Миша Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Скорее всего будет аналогом ЗИМ 12 в 12-ом,ну не много в другом мас.Но ждать больше года,да зная их манеру "99руб", глядишь -через -пол ,года 500 руб. У ЗИС цена 24 490,00 руб.(≈859,99 $) Изменено 18 марта 2011 пользователем Blanc Цитата
Filatoff Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А кто нить обратил внимание на то, что там написано (на самом верху), что это ежеНЕДЕЛЬНОЕ издание? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Угу, с одной стороны хорошо, с другой могут растянуть на долго.Тут как фишка ляжет - Бисмарк еженедельный и 140 номеровМерс на пульте задумывался как раз в две недели, но после девятого номера стал еженедельным и в нем около 50 номеров. Цитата :)
saldo Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Чего-то мелковато. Пора уж 1:1 по частям продавать. Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 хм...мне кажется, что именно в этой модели сложно будет что то растянуть прям на два-три года, уж больно мало деталей, если только не по колесу в неделю... Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Растянуть надолго таки, думаю, смогут (обвёл красным): Интересно, в Украину будут поставки? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Георгий Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 вот...блин...только думал скоро выйду из этой кабалы автолегендовской, так теперь эта Победа и судя по всему опять на долго.. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Malahit Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 вот...блин...только думал скоро выйду из этой кабалы автолегендовской, так теперь эта Победа и судя по всему опять на долго.. Выйдешь тут как же, а "Автомобиле на службе", по любому придется собирать ибо они логическое продолжение автолегенд Цитата :)
kislik Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Вот блин...Попробовать чтоль... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Супер. :D Но вот сколько на выходе все это чудо-юдо будет стоить? :D B) Получится, проще прикупить машину 1:1 за те же деньги. :D Интересно, а будет "Собери машину 1:1 и гоняй на ней"? B) Цитата С уважением, Сергей.
Миша Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Супер. :D Но вот сколько на выходе все это чудо-юдо будет стоить? :lol: :D Получится, проще прикупить машину 1:1 за те же деньги. B) Интересно, а будет "Собери машину 1:1 и гоняй на ней"? :DПодписался двумя руками B) Цитата
Malahit Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну альтернативы то все равно нет, тут либо платить по чу-чуть и на выходе иметь дорогую победу в 10 масштабе либо довольствоваться 43, планируещимся 24 и надеятся на 18. Лично мне будет интересно собрать ее в 10 масштабе Цитата :)
118 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну альтернативы то все равно нет, тут либо платить по чу-чуть и на выходе иметь дорогую победу в 10 масштабе либо довольствоваться 43, планируещимся 24 и надеятся на 18. Лично мне будет интересно собрать ее в 10 масштабе 1/18 Победа будет, я тоже люблю собирать из частей, НО не готов красить, собирать из пластмассы, поэтому мне не подходят киты, а завышать цены, делая ОГРОМНУЮ модель, светящиеся фары и звуковые сигналы, ещё детализация и качество, судя по АЛ СССР, вряд ли будет выдающимся, таким, которое хочется видеть в большом масштабе. Меня гораздо сильнее интересует когда будет Волга 21-я, хотел бы двухцветный вариант, Чайка, макеты которых были показаны на выставке :D Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Malahit Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 1/18 Победа будет, я тоже люблю собирать из частей, НО не готов красить, собирать из пластмассы, поэтому мне не подходят киты, а завышать цены, делая ОГРОМНУЮ модель, светящиеся фары и звуковые сигналы, ещё детализация и качество, судя по АЛ СССР, вряд ли будет выдающимся, таким, которое хочется видеть в большом масштабе. Меня гораздо сильнее интересует когда будет Волга 21-я, хотел бы двухцветный вариант, Чайка, макеты которых были показаны на выставке Так она будет уже крашеная, только собрать нужно будет, ну я думаю производитель не дурак выпускать на рынок модель такого большого масштаба с плохой деталировкой. Кстати обратите внимание на фразу на сайте что в модели будут использоваться материалы близкие к оригиналу - металл, кожа. Цитата :)
118 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Скорее всего будет аналогом ЗИМ 12 в 12-ом,ну не много в другом мас.Но ждать больше года,да зная их манеру "99руб", глядишь -через -пол ,года 500 руб.У ЗИС цена 24 490,00 руб.(≈859,99 $)я его в руки брать не стал, т.к. тема и масштаб не мои, цена :D B) :D снаружи всё хорошо, сиденья не реалистичны вообще, вроде пластик, кто щупал ? по Победе звонил сейчас, говорят в работке, в продаже нет тогда почему на сайте: "спрашивайте в киосках", на другие вопросы не отвечают, по фото вроде крашенная металлическая, хорошо если сиденья коже заменитель будет Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Malahit Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 я его в руки брать не стал, т.к. тема и масштаб не мои, цена :D B) :D снаружи всё хорошо, сиденья не реалистичны вообще, вроде пластик, кто щупал ? по Победе звонил сейчас, говорят в работке, в продаже нет тогда почему на сайте: "спрашивайте в киосках", на другие вопросы не отвечают, по фото вроде крашенная металлическая, хорошо если сиденья коже заменитель будет Победа пока будет тестовой серией в Перми, по результатам теста запустят уже основную серию где то через годик. Цитата :)
sincansen Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Победа пока будет тестовой серией в Перми, по результатам теста запустят уже основную серию где то через годик.Блин... :D В Питере или Москве не могли додуматься запустить? B) :D Цитата С уважением, Сергей.
Malahit Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Блин... :D В Питере или Москве не могли додуматься запустить? B) :D Тест всегда в мелких городах и всего несколько выпусков, хотя смысл его не понятен если честно B) Цитата :)
Серега Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Тест всегда в мелких городах и всего несколько выпусков, хотя смысл его не понятен если честно То есть тест, это капот и бампер, а если расхватают - то всю Победу продавать начнут? Или тест, это Победа, а в серию запустят BMW ? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.