Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего будет аналогом ЗИМ 12 в 12-ом,ну не много в другом мас.Но ждать больше года,да зная их манеру "99руб", глядишь -через -пол ,года 500 руб.

У ЗИС цена 24 490,00 руб.

(≈859,99 $)

post-7481-1300466916_thumb.jpg

post-7481-1300467056_thumb.jpg

post-7481-1300467063_thumb.jpg

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

А кто нить обратил внимание на то, что там написано (на самом верху), что это ежеНЕДЕЛЬНОЕ издание?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Угу, с одной стороны хорошо, с другой могут растянуть на долго.

Тут как фишка ляжет - Бисмарк еженедельный и 140 номеров

Мерс на пульте задумывался как раз в две недели, но после девятого номера стал еженедельным и в нем около 50 номеров.

:)

Опубликовано:

вот...блин...

только думал скоро выйду из этой кабалы автолегендовской, так теперь эта Победа и судя по всему опять на долго..

Выйдешь тут как же, а "Автомобиле на службе", по любому придется собирать ибо они логическое продолжение автолегенд :thumbsup:

Опубликовано:

Супер. :D :thumbsup: Но вот сколько на выходе все это чудо-юдо будет стоить? :D B)

Получится, проще прикупить машину 1:1 за те же деньги. :D

Интересно, а будет "Собери машину 1:1 и гоняй на ней"? B)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Супер. :D :thumbsup: Но вот сколько на выходе все это чудо-юдо будет стоить? :lol: :D

Получится, проще прикупить машину 1:1 за те же деньги. B)

Интересно, а будет "Собери машину 1:1 и гоняй на ней"? :D

Подписался двумя руками :bow: B)

Опубликовано:

Ну альтернативы то все равно нет, тут либо платить по чу-чуть и на выходе иметь дорогую победу в 10 масштабе либо довольствоваться 43, планируещимся 24 и надеятся на 18. Лично мне будет интересно собрать ее в 10 масштабе :thumbsup:

Опубликовано:

Ну альтернативы то все равно нет, тут либо платить по чу-чуть и на выходе иметь дорогую победу в 10 масштабе либо довольствоваться 43, планируещимся 24 и надеятся на 18. Лично мне будет интересно собрать ее в 10 масштабе :thumbsup:

1/18 Победа будет, я тоже люблю собирать из частей, НО не готов красить, собирать из пластмассы, поэтому мне не подходят киты, а завышать цены, делая ОГРОМНУЮ модель, светящиеся фары и звуковые сигналы, ещё детализация и качество, судя по АЛ СССР, вряд ли будет выдающимся, таким, которое хочется видеть в большом масштабе.

Меня гораздо сильнее интересует когда будет Волга 21-я, хотел бы двухцветный вариант, Чайка, макеты которых были показаны на выставке :D

Опубликовано:

1/18 Победа будет, я тоже люблю собирать из частей, НО не готов красить, собирать из пластмассы, поэтому мне не подходят киты, а завышать цены, делая ОГРОМНУЮ модель, светящиеся фары и звуковые сигналы, ещё детализация и качество, судя по АЛ СССР, вряд ли будет выдающимся, таким, которое хочется видеть в большом масштабе.

Меня гораздо сильнее интересует когда будет Волга 21-я, хотел бы двухцветный вариант, Чайка, макеты которых были показаны на выставке :thumbsup:

Так она будет уже крашеная, только собрать нужно будет, ну я думаю производитель не дурак выпускать на рынок модель такого большого масштаба с плохой деталировкой. Кстати обратите внимание на фразу на сайте что в модели будут использоваться материалы близкие к оригиналу - металл, кожа.

Опубликовано:

Скорее всего будет аналогом ЗИМ 12 в 12-ом,ну не много в другом мас.Но ждать больше года,да зная их манеру "99руб", глядишь -через -пол ,года 500 руб.

У ЗИС цена 24 490,00 руб.

(≈859,99 $)

я его в руки брать не стал, т.к. тема и масштаб не мои, цена :D B) :D снаружи всё хорошо, сиденья не реалистичны вообще, вроде пластик, кто щупал ?

по Победе звонил сейчас, говорят в работке, в продаже нет :thumbsup: тогда почему на сайте: "спрашивайте в киосках", на другие вопросы не отвечают, по фото вроде крашенная металлическая, хорошо если сиденья коже заменитель будет

Опубликовано:

я его в руки брать не стал, т.к. тема и масштаб не мои, цена :D B) :D снаружи всё хорошо, сиденья не реалистичны вообще, вроде пластик, кто щупал ?

по Победе звонил сейчас, говорят в работке, в продаже нет :thumbsup: тогда почему на сайте: "спрашивайте в киосках", на другие вопросы не отвечают, по фото вроде крашенная металлическая, хорошо если сиденья коже заменитель будет

Победа пока будет тестовой серией в Перми, по результатам теста запустят уже основную серию где то через годик.

Опубликовано:

Победа пока будет тестовой серией в Перми, по результатам теста запустят уже основную серию где то через годик.

Блин... :D В Питере или Москве не могли додуматься запустить? B) :thumbsup: :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Блин... :D В Питере или Москве не могли додуматься запустить? B) :thumbsup: :D

Тест всегда в мелких городах и всего несколько выпусков, хотя смысл его не понятен если честно B)

Опубликовано:

Тест всегда в мелких городах и всего несколько выпусков, хотя смысл его не понятен если честно :thumbsup:

То есть тест, это капот и бампер, а если расхватают - то всю Победу продавать начнут?

Или тест, это Победа, а в серию запустят BMW ?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...