dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я и не сомневался, сгораю от зависти :)9106[/snapback]Тебя это воскресенье должно порадовать :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Тебя это воскресенье должно порадовать :D :)9107[/snapback]Я очень надеюсь на воскресенье и на тебя, но всёравно зависьть поселилась во мне :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я очень надеюсь на воскресенье и на тебя, но всёравно зависьть поселилась во мне :)9109[/snapback]Так у тебя масштаб другой :) - мои модели уменьшить не получится :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Так у тебя масштаб другой :) - мои модели уменьшить не получится :) :D9114[/snapback]Я знаю что не уменьшить, модель очень понравилась Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я знаю что не уменьшить, модель очень понравилась9121[/snapback]Это довольно старая модель - сейчас есть модели олдтаймеров БМВ куда в более качественном исполнении :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Это довольно старая модель - сейчас есть модели олдтаймеров БМВ куда в более качественном исполнении :) :)9126[/snapback]мне цвет очень приглянулся, и само авто красивое Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 мне цвет очень приглянулся, и само авто красивое9148[/snapback]Я тоже люблю олдтаймеры, еще бы в 1/18 с радостью прикупил несколько моделей БМВ, но их никто, увы, не делает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Опять промахнулся :) - уж больно на старые МБ похож. Гриш, ну e тебя-то в аватарке BMW 327 Coupe? - или я опять не попал :)9094[/snapback] Попал, в точку! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 А я хочу поддержать марки Ford,Jaguar, в 1/18, так как смотрю, что все по немцам в основном! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 16 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Я собираю Вазы (это первоочередная задача) :) , Москвичи, и остальные Российские и Советские (СОВЕТСКИЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ) модели ЛЕГКОВЫХ машин! Ремейки.... Из зарубежных, Рено, Форд, Вольво, Мицубиси, Ауди, Бмв, Шкоду, Фольксваген..... Но пока они на 2 плане.... Грузовые автомобили не коллекционирую! :D Масштаб СТРОГО 1/43...... :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 17 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 А я собираю модели 18 масштаба,предпочтение отдаю ретро автомобилям Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 А я собираю авто и мотоциклы 18 масштаба9026[/snapback] А я собираю модели 18 масштаба,предпочтение отдаю ретро автомобилям11772[/snapback] HEHE :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 я уже писал , но ещё раз напишу .собираю англичан в 43-ем , есть немного советских в 43-ем РАФы , ГАЗы,УАЗы2 Maybach 57-ой и 62-ой в 43-ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Здравствуйте! Осмысленно собираю модели с 85-ого года. И "советы", и иномарки. Придерживаюсь строго только 43-ого масштаба. Сейчас основная тема - иномарки в тюнинговом исполнении. Общий размер коллекции - в районе 1000.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Здравствуйте! Осмысленно собираю модели с 85-ого года. И "советы", и иномарки. Придерживаюсь строго только 43-ого масштаба. Сейчас основная тема - иномарки в тюнинговом исполнении. Общий размер коллекции - в районе 1000.Александр.17520[/snapback] панорамные фото коллекции - в студию... ПЖАЛСТА. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Здравствуйте! Осмысленно собираю модели с 85-ого года. И "советы", и иномарки. Придерживаюсь строго только 43-ого масштаба. Сейчас основная тема - иномарки в тюнинговом исполнении. Общий размер коллекции - в районе 1000.Александр.17520[/snapback]Да уж :) Было бы неплохо взглянуть на такую коллекцию :D P.S. А GM-ART2 - это тот-же человек, что и GM-ART???? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Да уж :) Было бы неплохо взглянуть на такую коллекцию :D P.S. А GM-ART2 - это тот-же человек, что и GM-ART???? :)17563[/snapback]Тим,GM-ART- это Денис. Александр,если я правильно понял - второй участникGM-ARTa. Так? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Тим,GM-ART- это Денис. Александр,если я правильно понял - второй участникGM-ARTa. Так?17569[/snapback]Ясно. Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Тим,GM-ART- это Денис. Александр,если я правильно понял - второй участникGM-ARTa. Так?17569[/snapback]Cпасибо, wowa, Вы все правильно объяснили. GM-ART- это Денис. GM-ART2- это я, Александр. По мере сил и возможностей мы постараемся присутствовать на форуме. Фотографии своей коллекции постараюсь предъявить в ближайшем будущем. Есть проблема: оч-чень скученно стоят (маленькое пространство). А чтобы красиво расставить и запечатлеть общим планом - не хватает времени (и места). Но я что-нибудь придумаю. Ещё раз спасибо за внимание. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Есть проблема: оч-чень скученно стоят (маленькое пространство). А чтобы красиво расставить и запечатлеть общим планом - не хватает времени (и места).17571[/snapback]В СТУДИЮ! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.