RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели.6765[/snapback]Только начал собирать - а у же 202 штуки - КРУТО, с такими темпами скоро будет ОГРОМНАЯ коллекция. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 Только начал собирать - а у же 202 штуки - КРУТО, с такими темпами скоро будет ОГРОМНАЯ коллекция.6787[/snapback]Да,уж....,это точно!А покажешь? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 (изменено) Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели.6765[/snapback] однако :D :lol: а у меня всего 150 :) :D но ничего :D главное чтобы финансы не пели романсы.... :) зато у меня пара тройка раритетных спротсменов есть :lol:, а у Вовы с Григорием супер-пупер ХандМэйд (предметы моей белой зависти) ))) А я, вааще-то, :D хотел сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ" Изменено 14 июня 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 однако :D :lol: а у меня всего 150 :) :D но ничего :D главное чтобы финансы не пели романсы.... :) зато у меня пара тройка раритетных спротсменов есть :lol:, а у Вовы с Григорием супер-пупер ХандМэйд (предметы моей белой зависти) ))) А я, вааще-то, :D хотел сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ"6800[/snapback] Спасибо, спасибо. Очень приятно. Однако численность моей коллекции объясняется в первую очередь доступом к Мерседесовским оригинальным каталогам. У меня практически две трети коллекции оттуда. Остальное - грузовики и автобусы от Schuco и Minichamps, в основном, последних выпусков. Так что с точки зрения ценности, в настоящий момент коллекция пока еще молодая и в принципе каждый такую может собрать при желании и при условии свободного бюджетирования. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 (изменено) Спасибо, спасибо. Очень приятно. Однако численность моей коллекции объясняется в первую очередь доступом к Мерседесовским оригинальным каталогам. У меня практически две трети коллекции оттуда. Остальное - грузовики и автобусы от Schuco и Minichamps, в основном, последних выпусков. Так что с точки зрения ценности, в настоящий момент коллекция пока еще молодая и в принципе каждый такую может собрать при желании и при условии свободного бюджетирования.6810[/snapback] Можно иметь "молодую" коллекцию, но если активно "работать" с eBay, то можно собрать редкостных экземпляров как за 10-20 лет собирательства.МВ143 это может подтвердить :) Изменено 15 июня 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Можно иметь "молодую" коллекцию, но если активно "работать" с eBay, то можно собрать редкостных экземпляров как за 10-20 лет собирательства.МВ143 это может подтвердить :)6814[/snapback] подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать :) ага? когда пиво пить уже собиремся... а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать :) ага? когда пиво пить уже собиремся... а?6831[/snapback] У меня, к сожалению, пока совсем нет опыта работы с e-bay и про клуб я вообще ничего не знаю. Однако, уверен, старшие товарищи помогут?В плане пива я не совсем силен, в руле постоянно. Однако встретиться и пообщаться всегда рад. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Да,уж....,это точно!А покажешь? :)6791[/snapback] Уже давно хочу коллекцию отфоткать. Вот только беда, - чикенс никак не отдаст обратно 10D. Взял, так сказать, в отпуск попользоваться и никак остановиться не может. Понравилось ей зеркалкой фоткать. Фоторепортером, наверное, скоро станет. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать :) ага? когда пиво пить уже собиремся... а?6831[/snapback] Да :) бюджет неограниченный еще никому не повредил! А так приходится выбирать: взять один Хенд мейд или 4-5 спортивных или кузовных вариантов.Вот пока у меня спорт и недоразвит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 У меня, к сожалению, пока совсем нет опыта работы с e-bay и про клуб я вообще ничего не знаю. Однако, уверен, старшие товарищи помогут?В плане пива я не совсем силен, в руле постоянно. Однако встретиться и пообщаться всегда рад.6836[/snapback] На клуб можно попасть в рабочее время во вторник 13-15 в кинотеатр "Спутник" на Солдатской улице. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 А я собираю авто и мотоциклы 18 масштаба Цитата Павел
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 А я собираю авто и мотоциклы 18 масштаба9026[/snapback] маладца :) а ориентир на какие марки? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 маладца :D а ориентир на какие марки?9038[/snapback]Да, да. Мне тоже интересно :D судя по аватарке, это МБ - я прав? У нас в стране 1/18 не в большем почете :) Так что всегда интересно пообщаться с коллегой по масштабу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 (изменено) Да, да. Мне тоже интересно :D судя по аватарке, это МБ - я прав? У нас в стране 1/18 не в большем почете :) Так что всегда интересно пообщаться с коллегой по масштабу :)А КАК ОН МОГ БЫТЬ В ПОЧЁТЕ, КОГДА ЕДИНСТВЕННЫМИ ДОСТУПНЫМ МАСШТАБОМ ЛЕТ ЭТАК 25 НАЗАД БЫЛ 43-ИЙ.КОНЕЧНО ЖЕ У 18-ОГО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. :D Изменено 28 июля 2005 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Да, да. Мне тоже интересно :D судя по аватарке, это МБ - я прав? У нас в стране 1/18 не в большем почете :) Так что всегда интересно пообщаться с коллегой по масштабу :)9042[/snapback] Нет, не Мерседес, это Horch-930V Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Нет, не Мерседес, это Horch-930V9070[/snapback]Опять промахнулся :) - уж больно на старые МБ похож. Гриш, ну e тебя-то в аватарке BMW 327 Coupe? - или я опять не попал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Опять промахнулся :) - уж больно на старые МБ похож. Гриш, ну e тебя-то в аватарке BMW 327 Coupe? - или я опять не попал :D9094[/snapback]Я её в таком окрасе на автоэкзотике 1:18 смотрел, потрясающая модель, а в 1:43 она говорят закончилась :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Я её в таком окрасе на автоэкзотике 1:18 смотрел, потрясающая модель, а в 1:43 она говорят закончилась :)9102[/snapback]В 1/18 она у меня давно есть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 В 1/18 она у меня давно есть :)9104[/snapback]Я и не сомневался, сгораю от зависти :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.