Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели.

6765[/snapback]

Только начал собирать - а у же 202 штуки - КРУТО, с такими темпами скоро будет ОГРОМНАЯ коллекция.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Только начал собирать - а у же 202 штуки - КРУТО, с такими темпами скоро будет ОГРОМНАЯ коллекция.

6787[/snapback]

Да,уж....,это точно!

А покажешь? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)
Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели.

6765[/snapback]

однако :D :lol: а у меня всего 150 :) :D но ничего :D главное чтобы финансы не пели романсы....

:) зато у меня пара тройка раритетных спротсменов есть :lol:, а у Вовы с Григорием супер-пупер ХандМэйд (предметы моей белой зависти) )))

А я, вааще-то, :D хотел сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ"

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
однако  :D  :lol: а у меня всего 150  :)  :D но ничего  :D главное чтобы финансы не пели романсы....

:) зато у меня пара тройка раритетных спротсменов есть  :lol:, а у Вовы с Григорием супер-пупер ХандМэйд (предметы моей белой зависти) )))

А я, вааще-то,  :D хотел сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ"

6800[/snapback]

Спасибо, спасибо. Очень приятно. Однако численность моей коллекции объясняется в первую очередь доступом к Мерседесовским оригинальным каталогам. У меня практически две трети коллекции оттуда. Остальное - грузовики и автобусы от Schuco и Minichamps, в основном, последних выпусков. Так что с точки зрения ценности, в настоящий момент коллекция пока еще молодая и в принципе каждый такую может собрать при желании и при условии свободного бюджетирования.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Спасибо, спасибо. Очень приятно. Однако численность моей коллекции объясняется в первую очередь доступом к Мерседесовским оригинальным каталогам. У меня практически две трети коллекции оттуда. Остальное - грузовики и автобусы от Schuco и Minichamps, в основном, последних выпусков. Так что с точки зрения ценности, в настоящий момент коллекция пока еще молодая и в принципе каждый такую может собрать при желании и при условии свободного бюджетирования.

6810[/snapback]

Можно иметь "молодую" коллекцию, но если активно "работать" с eBay, то можно собрать редкостных экземпляров как за 10-20 лет собирательства.

МВ143 это может подтвердить :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Можно иметь "молодую" коллекцию, но если активно "работать" с eBay, то можно собрать редкостных экземпляров как за 10-20 лет собирательства.

МВ143 это может подтвердить :)

6814[/snapback]

подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать :) ага?

когда пиво пить уже собиремся... а?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать  :)  ага?

6831[/snapback]

У меня, к сожалению, пока совсем нет опыта работы с e-bay и про клуб я вообще ничего не знаю. Однако, уверен, старшие товарищи помогут?

В плане пива я не совсем силен, в руле постоянно. Однако встретиться и пообщаться всегда рад.

Опубликовано:
Да,уж....,это точно!

А покажешь? :)

6791[/snapback]

Уже давно хочу коллекцию отфоткать. Вот только беда, - чикенс никак не отдаст обратно 10D. Взял, так сказать, в отпуск попользоваться и никак остановиться не может. Понравилось ей зеркалкой фоткать. Фоторепортером, наверное, скоро станет.

Опубликовано:
подтверждаю... но еще не плохы бы бюджет неограниченный иметь... тогда и с клубои можно ( вплане ХандМайда) поработать  :)  ага?

6831[/snapback]

Да :) бюджет неограниченный еще никому не повредил!

А так приходится выбирать: взять один Хенд мейд или 4-5 спортивных или кузовных вариантов.

Вот пока у меня спорт и недоразвит.

Опубликовано:
У меня, к сожалению, пока совсем нет опыта работы с e-bay и про клуб я вообще ничего не знаю. Однако, уверен, старшие товарищи помогут?

В плане пива я не совсем силен, в руле постоянно. Однако встретиться и пообщаться всегда рад.

6836[/snapback]

На клуб можно попасть в рабочее время во вторник 13-15 в кинотеатр "Спутник" на Солдатской улице.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
А я собираю авто и мотоциклы 18 масштаба

9026[/snapback]

маладца :) а ориентир на какие марки?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
маладца  :D  а ориентир на какие марки?

9038[/snapback]

Да, да. Мне тоже интересно :D судя по аватарке, это МБ - я прав? У нас в стране 1/18 не в большем почете :) Так что всегда интересно пообщаться с коллегой по масштабу :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Да, да. Мне тоже интересно :D судя по аватарке, это МБ - я прав? У нас в стране 1/18 не в большем почете :) Так что всегда интересно пообщаться с коллегой по масштабу :)

А КАК ОН МОГ БЫТЬ В ПОЧЁТЕ, КОГДА ЕДИНСТВЕННЫМИ ДОСТУПНЫМ МАСШТАБОМ ЛЕТ ЭТАК 25 НАЗАД БЫЛ 43-ИЙ.

КОНЕЧНО ЖЕ У 18-ОГО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. :D

Изменено пользователем saldo

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

9042[/snapback]

Нет, не Мерседес, это Horch-930V

post-32-1122528260_thumb.jpg

Опубликовано:
Нет, не Мерседес, это Horch-930V

9070[/snapback]

Опять промахнулся :) - уж больно на старые МБ похож. Гриш, ну e тебя-то в аватарке BMW 327 Coupe? - или я опять не попал :)

Опубликовано:
Опять промахнулся :) - уж больно на старые МБ похож. Гриш, ну e тебя-то в аватарке BMW 327 Coupe? - или я опять не попал :D

9094[/snapback]

Я её в таком окрасе на автоэкзотике 1:18 смотрел, потрясающая модель, а в 1:43 она говорят закончилась :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я её в таком окрасе на автоэкзотике 1:18 смотрел, потрясающая модель, а в 1:43 она говорят закончилась :)

9102[/snapback]

В 1/18 она у меня давно есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...