Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарные новинки! :clap:

Только вот зачем 911 (993) от бураго? :glare: АА их вскоре наштампует миллион))) И ты ведь не удержишься и все возьмешь))) :biggrin:

От Бураго не Турбо,а простой со спойлером,поэтому и взял,почти всё купил,что хотел,стало скучно,со скуки и взял,цвет понравился...У меня есть такой же,но без спойлера от UT,только я его ещё не показывал здесь.Такой же,как от UT скоро выпустит АА,куплю,конечно,а от UT прийдётся продать,думаю,что всё же от АА будет лучше,новые технологии и всё такое...)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я пропустил так много новинок...

Все суперские!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Особенно нравится 918 RSR, только жаль что резиновый.

Спидстеров на базе ГТ 2 не было, были только самоделки на эту тему, неск фот видел на просторах инета.

Вообще на сколлько я знаю Спидстер 993 серии был выпущен очень маленькой серией, это был атмосферный турболук.

post-9263-0-68942000-1366195764_thumb.jpg

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Porsche 936/77 1977 #4,Winner 24h LeMans,Martini Porsche Racing Team,Jurgen Barth/Jacky Ickx/Hurley Haywood True Scale Miniatures # TSM111801 Limited Edition 1 of 2000 pcs. # 1627 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-87946100-1366194530_thumb.jpgpost-1487-0-01366000-1366194538_thumb.jpg

post-1487-0-98852000-1366194547_thumb.jpgpost-1487-0-90387400-1366194555_thumb.jpg

Pit Crew Figurines,Team Martini Racing (set of 6) True Scale Miniatures # TSM10AC05

За фигурки большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-86420300-1366194737_thumb.jpgpost-1487-0-81608000-1366194753_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ух какие красавцы!!! :thumbsup: Обожаю гоночные модели!!! Все до единой просто Шик!!! :clap:

А с Фигурками модель еще более бомбезная стала!!! Мои поздравления!!!! :thumbsup:

Еще хочу отметить твои мотыки, которые нашел где-то глубоко в твоей теме! Они прелестны!!!! :thumbsup: Хочу тоже такие...

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Аппетит приходит во время еды... (Это я о количестве обнов). За что тебе, Андрей, отдельное спасибо! Очень понравился белый плейнбоди от Трускейла! Но и "момовская", конечно! Ливрея-то знакомая! wink.gifbiggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ух какие красавцы!!! :thumbsup: Обожаю гоночные модели!!! Все до единой просто Шик!!! :clap:

А с Фигурками модель еще более бомбезная стала!!! Мои поздравления!!!! :thumbsup:

Еще хочу отметить твои мотыки, которые нашел где-то глубоко в твоей теме! Они прелестны!!!! :thumbsup: Хочу тоже такие...

Я сюда присоединяюсь!

Андрей, всё супер. А особенно Porsche 911 (997) GT3 RSR 2007 ,80,Le Mans,Flying Lizard Motorsport Team,S.Neiman,J.Van Overbeek,J.Bergmeister Spark 18S051

Мои поздравления! :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

Я пропустил так много новинок...

Все суперские!!!

Особенно нравится 918 RSR, только жаль что резиновый.

Спидстеров на базе ГТ 2 не было, были только самоделки на эту тему, неск фот видел на просторах инета.

Вообще на сколлько я знаю Спидстер 993 серии был выпущен очень маленькой серией, это был атмосферный турболук.

Спасибо за информацию,Ярослав!Рад,что зашёл ко мне в тему...:bow:

Все - просто класс!!!

936 - Шедевр.

Мне кажется в ней TSM переплюнул Exoto, хотя дождемся 936 от Exoto, вроде в анонсе значится.

Проработка - поражает...

Сделана модель и вправду неплохо,но есть нюансы,мне не очень нравится качество подгонки некоторых деталей,большие зазоры,местами модель немного кривоватая,её перекашивает и не очень хорошая покраска,особенно на втором экземпляре Варштайнер,его я выложу позже,так,что думаю Экзото сделает модель лучше.

Очередное очень значимое пополнение коллекции Порше!

Спасибо,Максим!:bow:

фигурки в тему. :thumbsup:

Благодарю,Олег!:bow:

Спасибо,большое за отзыв!:bow:

Купил в тему Порше 1/12 пару Миничемповских мотоцикла 1/12 Хонду 1982 года и Дукати 2005-го...Очень понравились!

Зачётные Поршики и из различных категорий clap.gif Особенно первый разноцветный порадовал)) smile.gifthumbsup.gif

Спасибо за коммент и внимание!:bow:

Аппетит приходит во время еды... (Это я о количестве обнов). За что тебе, Андрей, отдельное спасибо! Очень понравился белый плейнбоди от Трускейла! Но и "момовская", конечно! Ливрея-то знакомая! :wink:

Знал,что оценишь...:wink:

Спасибо,Сергей!:bow:

Я сюда присоединяюсь!

Андрей, всё супер. А особенно Porsche 911 (997) GT3 RSR 2007 ,80,Le Mans,Flying Lizard Motorsport Team,S.Neiman,J.Van Overbeek,J.Bergmeister Spark 18S051

Мои поздравления! :clap:

Спасибо!:bow:

Опубликовано:

Кстати у меня в коллекции есть Экзотовский 917/30 и он ощутимо кривее сделан...

Так что не факт.

У меня,тоже есть три 917/30 от Экзото,у меня по ним претензий нет...Так,что поживём-увидим)...

Опубликовано:

Спасибо,большое за отзыв!:bow:

Купил в тему Порше 1/12 пару Миничемповских мотоцикла 1/12 Хонду 1982 года и Дукати 2005-го...Очень понравились!

Давно обратил внимание на мотоциклы у Славы в заказе! Ну что же, очень интересно, будем ждать фото! :popcorn:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...