Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 (996) GT3R 2003 #23,Sebring 12h,GT Class Winner,"Alex Job Racing Team",Sascha Maassen/Lucas LuhrAuto Art # 80373 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-42706200-1358772494_thumb.jpgpost-1487-0-72161700-1358772509_thumb.jpg

post-1487-0-95289000-1358772538_thumb.jpgpost-1487-0-04270600-1358772564_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Андрюш, ну ты и "выстреливаешь" - сразу залпом! Наповал сражен той, что в ливрее A-ha - диво дивное! И Кайен с стеклянной крышей - красавец! И еще черно-красная. И еще... Вообщем все обновы хороши! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

С обновамитебя , Андрей !! :thumbsup: :thumbsup:

Что мне нравится , ты всегда группами выставляешь ..., терпеть не могу когда через день по одной выставляют . :mad:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Андрей, отличные модели :thumbsup: 2007 RSR красавец.

терпеть не могу когда через день по одной выставляют .

А я могу терпеть, так интересно, и так продолжу выставлять.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Андрюш, ну ты и "выстреливаешь" - сразу залпом! Наповал сражен той, что в ливрее A-ha - диво дивное! И Кайен с стеклянной крышей - красавец! И еще черно-красная. И еще... Вообщем все обновы хороши! :thumbsup:

Да уж... классное получается собрание Порше! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Аааа , я у шоцi ! Просто пальчики оближешь . GT2 бомба !:flag_5F2faws:

С обновамитебя , Андрей !! :thumbsup: :thumbsup:

Что мне нравится , ты всегда группами выставляешь ..., терпеть не могу когда через день по одной выставляют . :mad:

Андрей, отличные модели :thumbsup: 2007 RSR красавец.

Первые две загляденье!))) :clap:

Новинки классные :thumbsup: Больше остальных приглянулась 997 GT2

Спасибо огромное за отзывы и внимание!!!Рад,что моя тема не оставляет вас равнодушными,это подталкивает к новым покупкам и поддерживает интерес к коллекционированию. :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Андрей, пополнение отличное clap.gif

RSR черный фантастически красив!

А за (996) GT3R 2003 #23,Sebring 12h,GT Class Winner,"Alex Job Racing Team",Sascha Maassen/Lucas LuhrAuto Art # 80373 отдельный респект! С заводским экипажем... thumbsup.gif alco.gif

(Сам всё никак не доберусь до этой версии)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей, пополнение отличное clap.gif

RSR черный фантастически красив!

А за (996) GT3R 2003 #23,Sebring 12h,GT Class Winner,"Alex Job Racing Team",Sascha Maassen/Lucas LuhrAuto Art # 80373 отдельный респект! С заводским экипажем... thumbsup.gif alco.gif

(Сам всё никак не доберусь до этой версии)

Первые 2 особенные! :clap:

Рад,что мои модели вам понравились,коллеги! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...