Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ого сколько нового, давненько не заглядывал... здорово! :clap:

а танк Тигр-Порше будет в коллекции :laugh: ... и вроде трактора есть у шуко если не ошибаюсь :smile:

Великий Ферри сотворил "Пантеру" ...за что и поплатился.Идея интересная :smile: Любителям "Ламбо" тоже придеться трактора искать . Шутка-юмор :biggrin:

Трактора купить в коллекцию есть планы.Насчёт танков и Жука не думал,мне бы все модели авто собрать,которые я наметил... :smile:

А,что ещё из техники создал Фердинанд Порше?Кюбельваген не его разработка?

Коллекция - эталон! Образцовое пополнение :thumbsup:

Спасибо! :blush: :bow:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ферри успел поработать с Мерсом и Ауто-Юнион(Ауди). "Жук" и Кюбельваген-его работа...

Снимаю шляпу перед этим человеком и ЛИЧНОСТЬЮ! ИМХО.....

Андрей, судя по направлению коллекции ты со мной согласен :hfive:

Опубликовано:

Ферри успел поработать с Мерсом и Ауто-Юнион(Ауди). "Жук" и Кюбельваген-его работа...

Снимаю шляпу перед этим человеком и ЛИЧНОСТЬЮ! ИМХО.....

Андрей, судя по направлению коллекции ты со мной согласен :hfive:

Полностью согласен! :smile:

Опубликовано:

Привет Андрей!Отличное пополнение!№15 зачет,редковатая модель,а вот голубая течарт-тоже себе такую хочу!thumbsup.gif

Спасибо,Алексей! :bow:

:porsche:

особенно:Porsche 906 1966 #15,24 Hours Daytona,Class Winners,Hermann/Linge Minichamps # 100 666115

Алексей,благодарю! :bow: Посылку получил?)

модели!

лично меня больше всего прикололи Tech Art GT Street XL и Bilstein GT

Мне они,тоже очень нравятся)...Спасибо! :bow:

Дааа.....996 в обвесе от Тех Арта (оба!)...914/6 как- бы Порш ...но как-то не то....ИМХО.Дело вкуса и привержености к марке.

Пойду валидол пить..

А мне нравится этот Фольксваген-Порше!)Сделан у АА он отменно!Спасибо,Влад! :bow:

Короткий 906й очень понравился в этом цвете. :thumbsup:

Спасибо! :bow:

Отличные модели.

Благодарю,Миша! :bow:

Классные!!!

Саня,мерси!) :bow:

Андрей,а что не взял вот такую:

в матовом чёрном он мне показался,более брутальным...В таком цвете эта модель есть у Славика фокса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...