Hroft Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Комплиментов навешали, прям неудобно стало.Граненые гофры - не сложно, чуть дольше по времени. Спасибо что заценили.Кто и что курит я не знаю :) На счет замены - намек понял)). Работаю над этим, медленно правда Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 На счет замены - намек понял)). Работаю над этим, медленно правда Денис, это не намеки. Народ открытым текстом требует хоть небольшой, но тираж. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Hroft Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я планирую небольшой тираж. Только о сроках, ценах, количестве говорить рано. Половина мелочевки еще не сделана и с колесами вопрос открытый. Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Новая порция.Снизу мерседесы тоже красивые :) Цитата С уважением, Денис.
alex Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А задний мост вдоль пропилен для чего? Цитата
Hroft Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А задний мост вдоль пропилен для чего? На фото мост стоит вверх ногами, мне так проще прицеливаться. Паз на случай если удастся сделать колеса вращающимися. Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Немножечко попилил. Только вот рамка лобового стекла меня уже начинает нервировать - вроде похожа, но как при этом застеклить и к кузову прикрепить - пока не совсем ясно Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Немножечко попилил. Только вот рамка лобового стекла меня уже начинает нервировать - вроде похожа, но как при этом застеклить и к кузову прикрепить - пока не совсем ясно Первое. Стекла, безусловно, не могут лежать на капоте, поэтому нижняя часть рамки L-образная, как и боковые стойки. Проблем с остеклением не будет.Второе. Под центральной и боковыми стойками вклеиваются штифты, а в капоте сверлятся отверстия и проблема крепления к кузову тоже исчезает.А рамка очень изящная и красивая Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо. Штифты (именно 3) и были в планах. Я вот мучаюсь как четверть в этой изящности снизу сделать. Так сказать боюсь запороть, день пилил - жалко будет:smile:. Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо. Штифты (именно 3) и были в планах. Я вот мучаюсь как четверть в этой изящности снизу сделать. Так сказать боюсь запороть, день пилил - жалко будет:smile:. Придать двум полоскам полистирола форму капота и подклеить их снизу к рамке, одну слева, другую справа. Вернее не снизу, а сзади. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Делаю заново.Вариант "Тевтонец" Цитата С уважением, Денис.
mb143 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Делаю заново.Вариант "Тевтонец" типА..., чистА поржать? :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Hroft Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сразу поржать - можно скромно похихикать.:biggrin:Или на полном серьезе обсудить цвет кузова:biggrin: Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Что-то у Тевтонца рамка маловата. Прежняя в самый раз была.А кузов вроде всегда черный был. Капот с салоном менялись время от времени. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Интересная картинка в сети попалась. Из серии - Найди 10 отличий. 1936 Derby Bentley 7 ltr Trossi Special :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Состояние на сегодняшний день. С днищем, можно сказать, почти закончил. Рамка лобового стекла - вариант третий и окончательный. 2 Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Состояние на сегодняшний день. С днищем, можно сказать, почти закончил. Рамка лобового стекла - вариант третий и окончательный. Пора тиражировать Цитата С уважением, Александр.
Shibalov Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Пора тиражировать Это точно. И комплектовать книжицей с фотками из этой темы. Изменено 25 июля 2011 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.