Hroft Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 По времени, которое прошло с момента, как я за нее сел, уже докрашивать и собирать нужно. А мне еще мелочь всякую делать: замочки, дворники, решетку радиатора. Тираж будет! Смолу, силикон и насос уже купил - уже выхода у меня нет. Только тиражировать. Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Денис, это здорово! Особенно цепляют мелочи вроде четырех отверстий в выхлопной трубе, ну и прочее в том же духе. :clap: С нетерпением жду финала. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Однако, у кого-то Мили + Хэко на полочках )))) а тут экземплярчик рождается, без которого коллекция будет не полной )), если малярка не подкачает... Денис, это здорово! Особенно цепляют мелочи вроде четырех отверстий в выхлопной трубе, ну и прочее в том же духе. :clap: С нетерпением жду финала. ага, я тоже обратил внимание, а что? так взаправду было? :biggrin: ... Про финал - аналогично - просто стадия лако-красочных работ очень сложна... очень переживаю... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ага, я тоже обратил внимание, а что? так взаправду было? Исторических фотографий "рыбьего хвоста" не видел, а на свежих такого тюнинга, увы, нет :sad: Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Исторических я тоже не видел. Спорить не буду. Перегородки тонкие, может быть не под всяким углом видны, но на этом фото они есть. И с перегородочками вроде интересней:biggrin:Знали бы вы как я переживаю и за отливку и за покраску и за прочие моменты. Изменено 25 июля 2011 пользователем Hroft Цитата С уважением, Денис.
PPmodel Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А по поводу выпуска части тиража в китах не задумывались? Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
DenX Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Думаю относительно новые фото не помешают) http://www.roadandtrack.com/auto-shows/1930-mercedes-benz-ssk-count-trossihttp://www.roadandtrack.com/auto-shows/1930-mercedes-benz-ssk-count-trossi/gallery#http://www.roadandtrack.com/auto-shows/video/the-art-of-the-automobile Цитата
Hroft Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Собирался сделать только готовые модели. Не знаю на сколько отливок хватит формы, но вторую делать не планировал. Тираж ориентировочно 20, максимум 30 штук. Для одного это приличный кусок работы. Я понимаю, что кит для человека с правильно растущими руками, интересней и дешевле, но я не железный. 2010 год прошел у меня под знаком "Trossi", хочется еще чего-нибудь сделать. Да и отсутствие Китов ИМХО - хоть призрачная, но защита от пиратства. Так что пока нет, а дальше время покажет, модель все равно моя.За свежие фотки спасибо - их много не бывает. Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 2010 год прошел у меня под знаком "Trossi" 2011, похоже, пройдет под тем же знаком - :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А как будет решен вопрос с навесухой, мелочевкой и колесами? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Hroft Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Не понял что такое "навесуха" :smile: Рычаги и фара на фото. Задний фонарь, замки капота - в процессе. "Дворники" планирую - травление.С колесами сложнее: Обода колес, ступицы и центральная гайка думаю отлить из смолы и красить. Спицы - травление. Если результат меня не удовлетворит, то скорее всего придется купить TW.P.S. за фото извиняйте, не получается что-то лучше Изменено 26 июля 2011 пользователем Hroft Цитата С уважением, Денис.
mb143 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не понял что такое "навесуха" :smile: Рычаги и фара на фото. Задний фонарь, замки капота - в процессе. "Дворники" планирую - травление.С колесами сложнее: Обода колес, ступицы и центральная гайка думаю отлить из смолы и красить. Спицы - травление. Если результат меня не удовлетворит, то скорее всего придется купить TW.P.S. за фото извиняйте, не получается что-то лучше я имел ввиду то, о чем ты уже рассказал... фарки, крышки, ручки, фонарики, значки, ремни и т.д. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я имел ввиду то, о чем ты уже рассказал... фарки, крышки, ручки, фонарики, значки, ремни и т.д.Дополню вопрос: с хромированными деталями как дела будут обстоять? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Hroft Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Alclad2 на днях должен приехать. Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Номерной знак и светотехника вот так вот вышли и далеко не с первого раза.Колеса будут TinWizard Цитата С уважением, Денис.
tanat55 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Алклад будет трехслойный(черная база+хром+лак) или прото алклад по черному акрилу? Цитата
Hroft Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Алклад будет трехслойный(черная база+хром+лак) или прото алклад по черному акрилу? Опыты покажут. Футурой на всякий случай обзавелся Цитата С уважением, Денис.
tanat55 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 поделись потом результатами опытов что бы знать как лучше делать Цитата
Hroft Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 поделись потом результатами опытов что бы знать как лучше делать Поделюсь обязательно. Результаты здесь будут. Но правда, не очень быстро. Я на этих выходных еще только модель грунтовать буду, если не выгонят:smile:А клонирование еще впереди Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Загрунтовал. В сером цвете как то приятней. Цитата С уважением, Денис.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.