Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По времени, которое прошло с момента, как я за нее сел, уже докрашивать и собирать нужно. А мне еще мелочь всякую делать: замочки, дворники, решетку радиатора.

Тираж будет! Смолу, силикон и насос уже купил - уже выхода у меня нет. Только тиражировать.

С уважением, Денис.

Опубликовано:

Денис, это здорово! Особенно цепляют мелочи вроде четырех отверстий в выхлопной трубе, ну и прочее в том же духе. :clap: :clap: :clap: С нетерпением жду финала. :thumbsup:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Однако, у кого-то Мили + Хэко на полочках )))) а тут экземплярчик рождается, без которого коллекция будет не полной )), если малярка не подкачает...

Денис, это здорово! Особенно цепляют мелочи вроде четырех отверстий в выхлопной трубе, ну и прочее в том же духе. :clap: :clap: :clap: С нетерпением жду финала. :thumbsup:

ага, я тоже обратил внимание, а что? так взаправду было? :biggrin: ... Про финал - аналогично - просто стадия лако-красочных работ очень сложна... очень переживаю...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ага, я тоже обратил внимание, а что? так взаправду было?

Исторических фотографий "рыбьего хвоста" не видел, а на свежих такого тюнинга, увы, нет :sad:

post-7805-0-57816500-1311609079_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

Исторических я тоже не видел. Спорить не буду. Перегородки тонкие, может быть не под всяким углом видны, но на этом фото они есть. И с перегородочками вроде интересней:biggrin:

Знали бы вы как я переживаю и за отливку и за покраску и за прочие моменты.

post-8049-0-88449300-1311616170_thumb.jpg

Изменено пользователем Hroft

С уважением, Денис.

Опубликовано:

Собирался сделать только готовые модели. Не знаю на сколько отливок хватит формы, но вторую делать не планировал. Тираж ориентировочно 20, максимум 30 штук. Для одного это приличный кусок работы. Я понимаю, что кит для человека с правильно растущими руками, интересней и дешевле, но я не железный. 2010 год прошел у меня под знаком "Trossi", хочется еще чего-нибудь сделать. Да и отсутствие Китов ИМХО - хоть призрачная, но защита от пиратства. Так что пока нет, а дальше время покажет, модель все равно моя.

За свежие фотки спасибо - их много не бывает.

С уважением, Денис.

Опубликовано: (изменено)

Не понял что такое "навесуха" :smile:

Рычаги и фара на фото. Задний фонарь, замки капота - в процессе. "Дворники" планирую - травление.

С колесами сложнее:

Обода колес, ступицы и центральная гайка думаю отлить из смолы и красить. Спицы - травление. Если результат меня не удовлетворит, то скорее всего придется купить TW.

P.S. за фото извиняйте, не получается что-то лучше

post-8049-0-28230300-1311690896_thumb.jpg

post-8049-0-89630300-1311690902_thumb.jpg

post-8049-0-19866700-1311690913_thumb.jpg

Изменено пользователем Hroft

С уважением, Денис.

Опубликовано:

Не понял что такое "навесуха" :smile:

Рычаги и фара на фото. Задний фонарь, замки капота - в процессе. "Дворники" планирую - травление.

С колесами сложнее:

Обода колес, ступицы и центральная гайка думаю отлить из смолы и красить. Спицы - травление. Если результат меня не удовлетворит, то скорее всего придется купить TW.

P.S. за фото извиняйте, не получается что-то лучше

я имел ввиду то, о чем ты уже рассказал... фарки, крышки, ручки, фонарики, значки, ремни и т.д.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

я имел ввиду то, о чем ты уже рассказал... фарки, крышки, ручки, фонарики, значки, ремни и т.д.

Дополню вопрос: с хромированными деталями как дела будут обстоять?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алклад будет трехслойный(черная база+хром+лак) или прото алклад по черному акрилу?

Опыты покажут. Футурой на всякий случай обзавелся

С уважением, Денис.

Опубликовано:

поделись потом результатами опытов

что бы знать как лучше делать

Поделюсь обязательно. Результаты здесь будут. Но правда, не очень быстро. Я на этих выходных еще только модель грунтовать буду, если не выгонят:smile:

А клонирование еще впереди

С уважением, Денис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...