GFET Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Знатная толпа стратосов у тебя подобралась Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Отличная банда!Спасибо за сравнительные фото!Киошка лучшая, хотя годы уже не скрыть! :smile: Изменено 22 февраля 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Знатная толпа стратосов у тебя подобралась Спасибо Отличная банда!Спасибо за сравнительные фото!Киошка лучшая, хотя годы уже не скрыть! :smile:Согласен :smile: Цитата
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Сначала пойдут Страдале :smile: LANCIA STRATOS KYOSHO vs LANCIA STRATOS SUN STAR .Могу сказать что KYOSHO очень хороша даже в таком почтенном возрасте , но и SUN STAR имеет право на жизнь . При ближайшем рассмотрении SUN STAR немного грубее и тяжелее .Вот например у KYOSHO в передней части сетка а у SUN STAR глухой пластик с имитацией сетки . Зато у SUN STAR поворотники сделаны отдельным элементом а у KYOSHO раскрашены краской.Но всё равно KYOSHO лучше Смотрим фото :smile: KYOSHO LANCIA STRATOS № 10 ALITALIA WINNER RALLY MONTECARLO 1976 S.MUNARI - S.MAIGA SUN STAR LANCIA STRATOS HF № 1 RALLY ELBA 1977 B.DARNICHE - A.MAHE SOLIDO LANCIA STRATOS ALITALIA № 1 WINNER RALLY MONTECARLO 1977 S.MUNARI - S.MAIGA Вот это я понимаю родину любить! Вот это выставка достижений народного хозяйства! И как я такое пропустил? О_О С ума можно сойти. Вот это "парковочка"! Я, панимаишь, думал, выбирал: ливрейную или безливрейную, а если ливрейную, то какую... Надо было просто брать все, что есть! По-доброму завидую. Класс! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
citron21 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Стратосы люблю :biggrin: Спасибо Ден Цитата
denny_dev Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Стратосы люблю :biggrin: Спасибо Ден Понимаю, разве ж можно их не любить! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
domowoi Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Да, такой эстетики даже я себе позволить не мог, иметь три стратоса от разных производителей. Круто неимоверно, только вот, что не понятно, от солидо "морда" так сильно задрана по сравнению от киошо. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
citron21 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Понимаю, разве ж можно их не любить! :smile: Да, такой эстетики даже я себе позволить не мог, иметь три стратоса от разных производителей. Круто неимоверно, только вот, что не понятно, от солидо "морда" так сильно задрана по сравнению от киошо.Спасибо ! Ну солидо более простой и как бы игрушка :wink: Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Круто сопоставил! Очень интересно смотреть! Я вначале запутался, потом разобрался. Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
citron21 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Круто сопоставил! Очень интересно смотреть! Я вначале запутался, потом разобрался. Молодец! Спасибо Дмитрий :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.