Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отличная банда!

Спасибо за сравнительные фото!

Киошка лучшая, хотя годы уже не скрыть! :smile:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Знатная толпа стратосов у тебя подобралась :thumbsup:

Отличная банда!

Спасибо за сравнительные фото!

Киошка лучшая, хотя годы уже не скрыть! :smile:

Согласен :hfive: :smile:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сначала пойдут Страдале :smile:

LANCIA STRATOS KYOSHO vs LANCIA STRATOS SUN STAR .

Могу сказать что KYOSHO очень хороша даже в таком почтенном возрасте , но и SUN STAR имеет право на жизнь . При ближайшем рассмотрении SUN STAR немного грубее и тяжелее .Вот например у KYOSHO в передней части сетка а у SUN STAR глухой пластик с имитацией сетки . Зато у SUN STAR поворотники сделаны отдельным элементом а у KYOSHO раскрашены краской.Но всё равно KYOSHO лучше :thumbsup: Смотрим фото :smile:

KYOSHO LANCIA STRATOS № 10 ALITALIA WINNER RALLY MONTECARLO 1976 S.MUNARI - S.MAIGA :lancia:

SUN STAR LANCIA STRATOS HF № 1 RALLY ELBA 1977 B.DARNICHE - A.MAHE :lancia:

SOLIDO LANCIA STRATOS ALITALIA № 1 WINNER RALLY MONTECARLO 1977 S.MUNARI - S.MAIGA :lancia:

Вот это я понимаю родину любить! Вот это выставка достижений народного хозяйства! И как я такое пропустил? О_О

С ума можно сойти. Вот это "парковочка"! Я, панимаишь, думал, выбирал: ливрейную или безливрейную, а если ливрейную, то какую... Надо было просто брать все, что есть! По-доброму завидую. Класс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, такой эстетики даже я себе позволить не мог, иметь три стратоса от разных производителей. Круто неимоверно, только вот, что не понятно, от солидо "морда" так сильно задрана по сравнению от киошо.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Понимаю, разве ж можно их не любить!

:smile: :hfive:

Да, такой эстетики даже я себе позволить не мог, иметь три стратоса от разных производителей. Круто неимоверно, только вот, что не понятно, от солидо "морда" так сильно задрана по сравнению от киошо.

Спасибо ! Ну солидо более простой и как бы игрушка :wink:

Опубликовано:

Круто сопоставил!

Очень интересно смотреть! Я вначале запутался, потом разобрался.

Молодец!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...