Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен. Не СМС, но довольно добротная. Поздравля! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано: (изменено)

Согласен. Не СМС, но довольно добротная. Поздравля! :thumbsup:

Пасиб :biggrin: :thumbsup:

моделька симпатичная! с обновкой!

но профиль покрышки вроде низковат..

спасибо Андрей ! может быть :smile: вот фото оригинала :tongue:

post-7914-0-27994300-1311093168_thumb.jpg

Изменено пользователем citron21
моделька на CMC конечно но мимо пройти не смог уж больно душевная :blush:

Точно! Душевная! :hfive: Раритет-с, однако! Я вот думаю, ХВ красный "SWB" уже сделал, и такой у них в планах. Стоит ли свои Жуэфовские на них менять? СМС чего-то не хоцца... :ohmy:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Точно! Душевная! :hfive: Раритет-с, однако! Я вот думаю, ХВ красный "SWB" уже сделал, и такой у них в планах. Стоит ли свои Жуэфовские на них менять? СМС чего-то не хоцца... :ohmy:

Спасибо Сергей :thumbsup: Ну что могу сказать :hitri: я бы купил обе ХВ и СМС и оставил бы Жуэфовские :biggrin: Как бЕ эволюция . А серьезно то если дело в деньгах то от ХВ если нет то от СМС :cool:

Опубликовано:

За сотню, чую, перевалило общее число твоих моделей, Эмиль! Так держать! :thumbsup:

Да уж :hfive: :tongue: это ещё не все модели несколько осталось добавить :wink: :smile:

Ну что? Добро пожаловать в Клуб "Кому за сотню"? (хотя надо было бы поздравить "две модели тому назад"!) :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Ну что? Добро пожаловать в Клуб "Кому за сотню"? (хотя надо было бы поздравить "две модели тому назад"!) :hfive:

ПасиБо :hfive: :laugh:

Опубликовано:

Мазератушка - красавица, хоть и выполнена простенько, вроде. А фотографии с "кабанчиком" - смотрите, мол, итальянская элегантность против немецкого чемодана! :biggrin: :thumbsup:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...