Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд, DS21 и DS23 самые красивые машины (неспортивные).

Да согласен :D ;) DS 21 - 23 мои самые любимые машины ! :D

согласен,очень красивые машины,один раз наблюдал такую вживую,на эвакуаторе везли

Спасибо :D ;) Александр если не секрет какого цвета был DS на эвакуаторе ? :P

Очень достойно и не стандартно! Одни из самых любимых с детства!Поздравляю с " комплектом"!

Опубликовано:

Да и дворник ;) :P Спасибо за интерес к моей теме :D ;)

Есть дворник на Ламбик,меняю на дворник от Ферки.Нужен для 1961FERRARI 250 GT SWB,но от любой 250 -й GT даже от Калифорнии подойдёт,нужен в хроме.

Опубликовано:

Есть дворник на Ламбик,меняю на дворник от Ферки.Нужен для 1961FERRARI 250 GT SWB,но от любой 250 -й GT даже от Калифорнии подойдёт,нужен в хроме.

Понятно ;) Но лишнего дворника на Ферри нету ;)

Опубликовано: (изменено)

CITROEN DS23 PALLAS NOREV :D ;) Наверное самая любимая :D модель в коллекции 1:18 . Ещё бы черный цвет ;) но это дело попровимое :P

О да! :D B) :D

На таком катается Patrick Jane в сериале The Mentalist.

Стильная машина :D

Изменено пользователем Jimmy
Опубликовано:

Ситроены - великолепны!!!

Еле держу себя в руках, чтобы не разбавить ими Пыжики...

Спасибо Денис ;) ;) Если у Тебя в коллекции появится хоть один DS23 NOREV . Ты не пожалеешь ! :D Поверь мне :P

Опубликовано:

Еще раз убедился, что по-настоящему КРАСИВЫХ автомобилей (и, соответственно, моделей) много не бывает!

Они - божественны! ;) Помню, когда такие "посольские" еще по Москве катались!

Про фигурку старика Шарля - я сразу тоже подумал, что было бы неплохо его в "президентский" посадить! И великий НОС в окошко! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень достойно и не стандартно! Одни из самых любимых с детства!Поздравляю с " комплектом"!

+++Миш,мы же с тобой детьми выросли на французских кинокомедиях с Фантомасом и Луи Де Фюнесом и др. где эти Ситроены нам вообще казались восхитительными машинами,которые мы вряд ли когда-то увидим вживую.Думаю,по-этому у нашего поколения вообще трепетное отношение к этим авто. ;) ;) :P

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Наконец СИТРО. Очень красивые модели. Просто космическая машина.

А вот эту CITROEN DS23 PALLAS рекомендую сделать красивые фото на улице. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Понятно :D Но лишнего дворника на Ферри нету :thumbsup:

У меня по сути тоже лишнего нету,просто своего Ламбика готов на запчасти пустить ради Ферки.Думал вдруг есть.

Опубликовано:

+++Миш,мы же с тобой детьми выросли на французских кинокомедиях с Фантомасом и Луи Де Фюнесом и др. где эти Ситроены нам вообще казались восхитительными машинами,которые мы вряд ли когда-то увидим вживую.Думаю,по-этому у нашего поколения вообще трепетное отношение к этим авто. :thumbsup: :D B)

+++++ :D B) :D

Наконец СИТРО. Очень красивые модели. Просто космическая машина.

А вот эту CITROEN DS23 PALLAS рекомендую сделать красивые фото на улице. :bow:

Спасибо Сергей ! Надо об этом подумать :wow: :lol:

У меня по сути тоже лишнего нету,просто своего Ламбика готов на запчасти пустить ради Ферки.Думал вдруг есть.

Если найду то сообщу ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...