Joze Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 На мой взгляд, DS21 и DS23 самые красивые машины (неспортивные). Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 На мой взгляд, DS21 и DS23 самые красивые машины (неспортивные).согласен,очень красивые машины,один раз наблюдал такую вживую,на эвакуаторе везли Цитата Александр
Миша Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Очень достойно и не стандартно! Одни из самых любимых с детства!Поздравляю с " комплектом"! Цитата
citron21 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 На мой взгляд, DS21 и DS23 самые красивые машины (неспортивные).Да согласен :D ;) DS 21 - 23 мои самые любимые машины ! :D согласен,очень красивые машины,один раз наблюдал такую вживую,на эвакуаторе везлиСпасибо :D ;) Александр если не секрет какого цвета был DS на эвакуаторе ? :P Очень достойно и не стандартно! Одни из самых любимых с детства!Поздравляю с " комплектом"!Спасибо :D Цитата
fima76 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Да и дворник ;) :P Спасибо за интерес к моей теме :D ;)Есть дворник на Ламбик,меняю на дворник от Ферки.Нужен для 1961FERRARI 250 GT SWB,но от любой 250 -й GT даже от Калифорнии подойдёт,нужен в хроме. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Есть дворник на Ламбик,меняю на дворник от Ферки.Нужен для 1961FERRARI 250 GT SWB,но от любой 250 -й GT даже от Калифорнии подойдёт,нужен в хроме.Понятно ;) Но лишнего дворника на Ферри нету ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) CITROEN DS23 PALLAS NOREV :D ;) Наверное самая любимая :D модель в коллекции 1:18 . Ещё бы черный цвет ;) но это дело попровимое :PО да! :D B) :D На таком катается Patrick Jane в сериале The Mentalist.Стильная машина :D Изменено 11 марта 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Filatoff Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ситроены - великолепны!!!Еле держу себя в руках, чтобы не разбавить ими Пыжики... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
citron21 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ситроены - великолепны!!!Еле держу себя в руках, чтобы не разбавить ими Пыжики...Спасибо Денис ;) ;) Если у Тебя в коллекции появится хоть один DS23 NOREV . Ты не пожалеешь ! :D Поверь мне :P Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Еще раз убедился, что по-настоящему КРАСИВЫХ автомобилей (и, соответственно, моделей) много не бывает!Они - божественны! ;) Помню, когда такие "посольские" еще по Москве катались!Про фигурку старика Шарля - я сразу тоже подумал, что было бы неплохо его в "президентский" посадить! И великий НОС в окошко! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Сергей ;) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Очень достойно и не стандартно! Одни из самых любимых с детства!Поздравляю с " комплектом"!+++Миш,мы же с тобой детьми выросли на французских кинокомедиях с Фантомасом и Луи Де Фюнесом и др. где эти Ситроены нам вообще казались восхитительными машинами,которые мы вряд ли когда-то увидим вживую.Думаю,по-этому у нашего поколения вообще трепетное отношение к этим авто. ;) ;) :P Цитата С уважением,Андрей.
Pilot Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Наконец СИТРО. Очень красивые модели. Просто космическая машина.А вот эту CITROEN DS23 PALLAS рекомендую сделать красивые фото на улице. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
fima76 Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Понятно :D Но лишнего дворника на Ферри нету У меня по сути тоже лишнего нету,просто своего Ламбика готов на запчасти пустить ради Ферки.Думал вдруг есть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 +++Миш,мы же с тобой детьми выросли на французских кинокомедиях с Фантомасом и Луи Де Фюнесом и др. где эти Ситроены нам вообще казались восхитительными машинами,которые мы вряд ли когда-то увидим вживую.Думаю,по-этому у нашего поколения вообще трепетное отношение к этим авто. :D B)+++++ :D B) :D Наконец СИТРО. Очень красивые модели. Просто космическая машина.А вот эту CITROEN DS23 PALLAS рекомендую сделать красивые фото на улице. Спасибо Сергей ! Надо об этом подумать :lol: У меня по сути тоже лишнего нету,просто своего Ламбика готов на запчасти пустить ради Ферки.Думал вдруг есть.Если найду то сообщу ^_^ Цитата
citron21 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 CITROEN C6 BBURAGO Цитата
citron21 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 PORSHE 911GT3 CUP BBURAGO Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.