Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

TUCKER TORPEDO 1948 ROAD LEGENDS

Да уж, цвет редкий. Но Такеру очень подходит :thumbsup: Машина была очень красивая и необычная. Жаль, что массовое производство Такеру не дали раскрутить :sad:

Опубликовано:

, первый раз вижу его в этом цвете

Я тоже :biggrin: спасибо Андрей :thumbsup:

Вот именно:цвет из прошлого века.Последние годы у ЯтМинга только голубой и тёмно-красный металики.

Коробка коричневая А внутри каталог ЯтМинга за 1998 год :smile: Спасибо Андрей :thumbsup:

Хорошая моделька Да и машина была отличная и весьма необычная. В общем, все супер!

Да согласен :thumbsup: Спасибо Павел

Да уж, цвет редкий. Но Такеру очень подходит Машина была очень красивая и необычная. Жаль, что массовое производство Такеру не дали раскрутить

Жаль :glare: что большая тройка не допустила к производству . Спасибо Игорь :thumbsup:

Опубликовано:

TUCKER TORPEDO 1948 ROAD LEGENDS :smile: Модель у меня уже давно . Дата производства 1998 . Так что раритетик :biggrin: В салоне напыление типа флок ? :ohmy: :smile:

Шикарно для 98 года. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Шикарно для 98 года.

Спасибо Александр :thumbsup:

аналогично,модель блеск

Спасибо Саша :thumbsup:

шикарный великан TUCKER TORPEDO

Согласен :hfive: :thumbsup:

Флок сразил на повал!

Ведь могли же раньше...

Да были времена :smile: Спасибо Денис :thumbsup:

Я тоже!

И хоть у самого в голубом, эта - очень впечатлила!

Спасибо Григорий :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

О! Эмиль, давненько не радовал обновами! Таккер - замечательный! Просто глыбина, "размах" даже по модели чувствуется! А эти "батареи" выхлопных труб, а двери! ВЕЩЬ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень приятный раритет! Чудная машина!

Да нормуль :biggrin: Спасибо Пётр :thumbsup:

О! Эмиль, давненько не радовал обновами! Таккер - замечательный! Просто глыбина, "размах" даже по модели чувствуется! А эти "батареи" выхлопных труб, а двери! ВЕЩЬ!

Спасибо Сергей :thumbsup: да выхлопные трубы мне тоже нравятся :hfive:

Отличная машина !) Ном не он больше в красном нравится )

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...