Raven HF Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Красавица!!!Моделька, хоть и простенькая, но всё равно симпатичная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 MASERATI QUATTROPORTE HOT WHEELS bluish gray metallic :cool: и группен :smile:Зачёт! И за модель, и за групен! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 И Феррари и Мазератти очень симпатичные Но КАБАН однозначно круче :biggrin: С пополнением! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 MASERATI QUATTROPORTE HOT WHEELS bluish gray metallic :cool: и группен :smile: обожаю представительские седаны, особенно с ноткой спортивности, как у твоей МазератиПоздравляю, Эмиль, с отличной моделью! Групповичок удался! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Хорош Мазератти. Модель такое себе, но альтернативы нет. Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Мазератушка - красавица, хоть и выполнена простенько, вроде. А фотографии с "кабанчиком" - смотрите, мол, итальянская элегантность против немецкого чемодана! Да спасибо Сергей Красавица!!!Моделька, хоть и простенькая, но всё равно симпатичная ))Спасибо Саша Зачёт! И за модель, и за групен! Шаманыч рад что зашел спасибо И Феррари и Мазератти очень симпатичные Но КАБАН однозначно круче С пополнением!Пасиб обожаю представительские седаны, особенно с ноткой спортивности, как у твоей МазератиПоздравляю, Эмиль, с отличной моделью! Групповичок удался!Спасибо за отзыв Хорош Мазератти. Модель такое себе, но альтернативы нет. Поздравляю!Серёга спасибо Цитата
saldo Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 К итальянцам дышу ровно. Но эту модель имею довольно давно. Дешёвенький ..., но нравится мне этот седанчик и всё тут! Congrats! Цитата C Уважением, Александр!
citron21 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 К итальянцам дышу ровно. Но эту модель имею довольно давно. Дешёвенький ..., но нравится мне этот седанчик и всё тут! Congrats! Саша Thanks Цитата
citron21 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 LANCIA STRATOS №1 RALLYE MONTE-CARLO 1977 SOLIDO :cool: Оригинал безумно нравится Так что не последняя STRATOS в коллекции :laugh: 3 Цитата
kv911 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Лянча Стратос...Что оригинал что модель вызывают только положительные эмоции!Тоже планирую приобрести,осталось определиться с производителем модели.Эмиль,машинка Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 маленькая машина с правильным распределением всех агрегатов,что ещё нужно для того что бы гонять в ралли,браво лянча Цитата Александр
Wolf Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Машина легенда !) Поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Замечательная Лянча!!! Мои поздравления!!! но... Тоже планирую приобрести,осталось определиться с производителем модели.Эмиль,машинка ...лучше чем Kyosho пока не сделал никто!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 машина-монстр! обновка!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Бессмертное творение Нуччио Бертоне - ! Один из немногих "не Феррари", которому я ! А ведь много-много лет назад с покоцанного серебристого Стратоса начиналась моя страсть к коллекционированию (о чем я писал в первом посте в Ferrarissimo)! Так что я очень рад, что она у тебя, Эмиль, не последняя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Лянча Стратос...Что оригинал что модель вызывают только положительные эмоции!Тоже планирую приобрести,осталось определиться с производителем модели.Эмиль,машинка Спасибо Kyosho или SunStar маленькая машина с правильным распределением всех агрегатов,что ещё нужно для того что бы гонять в ралли,браво лянчаСпасибо Саша Машина легенда !) Поздравляю !)100 % Спасибо Замечательная Лянча!!! Мои поздравления!!! но... ...лучше чем Kyosho пока не сделал никто!!!Саша спасибо за отзыв Kyosho и SunStar возьму но попозже :smile: машина-монстр! обновка!!Пасиб Бессмертное творение Нуччио Бертоне - ! Один из немногих "не Феррари", которому я А ведь много-много лет назад с покоцанного серебристого Стратоса начиналась моя страсть к коллекционированию (о чем я писал в первом посте в Ferrarissimo)! Так что я очень рад, что она у тебя, Эмиль, не последняя!Сергей Да очень классные у Марчелло Гандини кузова получаются :laugh: Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ...Kyosho и SunStar возьму но попозже :smile: ...абсолютно верное решение Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ...абсолютно верное решение ДА ! А то с одной Stratos как то грустно :laugh: ещё парочку и гуд Цитата
hard Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 стратос ништяк :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отличная гонка! Поздравля! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.