Knyaz Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) 1958 Mercedes-Benz 220SE Hardtop (SunStar, USA Collectibles) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) 1960 Ford Thunderbird HT (SunStar, USA Collectibles) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) 1957 Oldsmobile Super 88 (Yat Ming, Leather Series) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) 1955 Citroёn DS19 Convertible (SunStar, the Platinum Collection) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) 1953 Hudson Hornet Club Coupe (Highway'61). Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 * Тянет руку, хочет задать вопрос * :) Саша, а почему все фотографии моделей черно-белые, может быть хотя бы одну оставлять в цвете ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Отличные Hudson-ы! Красота! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 * Тянет руку, хочет задать вопрос * :D Саша, а почему все фотографии моделей черно-белые, может быть хотя бы одну оставлять в цвете ?*Кивает* :DУ моего цифровика цветная карта памяти кончилась :) Фоткает, сцуко, только ч/б :) Как куплю новую - будут цветные :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У моего цифровика цветная карта памяти кончилась :D Фоткает, сцуко, только ч/б :) Я даже не знал ,что такое бывает, думал если память кончилась, то и цветные и ч/белые - никаких не сделаешь :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я даже не знал ,что такое бывает, думал если память кончилась, то и цветные и ч/белые - никаких не сделаешь :)ЖЖОШЬ :D :D :) :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Hudson - :D :) :) :D * Тянет руку, хочет задать вопрос * :D Саша, а почему все фотографии моделей черно-белые, может быть хотя бы одну оставлять в цвете ? Под ту эпоху "косит"... :D Тогда цветной фотографии не было... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Сань, обзор как всегда замечательный. Спасибо... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ЖЖОШЬ :D :D :D :D Жгу :) Пока ты и твой друг Roma отсутствовали на форуме я видимо чрезмерно расслабился.Жизнь моя была тихая и комфортная. Пора отвыкать. B) А Hudson и обзор действительно классные :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хороший обзор. Полезный! Спасибо!Теперь я точно возьму и открытый. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) 1955 Mercedes-Benz Typ 300C Limousine (Ricko-Ricko) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) 1960 Opel Kapitan (Revell) Оригинал: Изменено 26 октября 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Эксклюзивно для форума Forum.mDiecast.comПубликации где-либо ещё строго запрещены.Написано в помощь начинающим коллегам по 18-му масштабу.Не судите строго попытку помочь тем, у кого всегда много вопросов.Мы все когда-то начинали и знаем как это было трудно.За любые советы и помощь - огромное спасибо.Это мой первый опыт написания статей, надеюсь, что не ударил в грязь лицом. ... Отличительной особенностью дилерской версии модели является ее современность с исторической точки зрения, ибо цель продажи автомобилей 1:1 и их реклама. Чего рухлядь-то рекламировать? Хотя и тут есть нюансы у AutoArt есть дилерский вариант BMW 501/502 конца пятидесятых годов. Возможно, и еще есть примеры, но уж что вспомнилось....Саш, дилерские модели - это не только "реклама нового продукта". У БМВ - в серии "Mobile Tradition" производится довольно большое колличество моделей различных временных периодов. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Саш, дилерские модели - это не только "реклама нового продукта". У БМВ - в серии "Mobile Tradition" производится довольно большое колличество моделей различных временных периодов.Тим, я думаю, что само понятие "дилер" в первую очередь говорит о том, что это продавец.В данном случае - :) или :D, ну либо кто угодно еще . Задача как таковая - реклама и продажа чего-либо, в нашем случае - автомобилей. Средства могут любые: майки, брелоки, блокноты - не суть. Модели - такой же способ рекламы. А то нафига им это надо? Думаю, что не в прибыли как таковой вопрос стоит, уж им-то плакаться - тем более, что неубыточное это дело, особливо глядя на цены так не скажешь, точнее на наценку по сравнению с серийными моделями, производимыми на тех же самых заводах. Конечно, те изменения, которые зачастую вносятся (окромя цвета, разумеется) стоят некоторой доплаты. Хотя можно и чуть скромнее быть.. Отвлекся опять..Понятное дело, что иногда нужно подобную замуту с современностью чем-то "разбавлять", ассортимент держать. На всякий вкус и цвет.Ну чем еще её можно разбавить, кроме как моделями своих же автомобилей? Ничем, не станут же :D добавлять в серию миниатюры :) -машин. Простейший способ - обратиться к собственной истории, в которой еще непочатый край неизданных никем моделей.Я писал об принципе как таковом, а это уже один из многочисленных способов опять-таки увеличить ассортимент собственных моделей и еще более популиризировать свою "марку" за счет охвата бОльшего контингента тех, кому вообще интересны масштабные модели (ну и с подарочной стороны тоже, впрочем). Кроме того, на основе их же можно потом и полицая "зарядить", да и такси.Ассортимент ширится, бабки какие-никакие капают + живая реклама, в которую не просто бабки вагонами вкладываешь, но и в обратку что-то имеешь. П.С. Спасибо за участие в обсуждении :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мне думается, что продажа "сувенирных" моделей дилерам особого "навара" не приносит. Ты немного путаешь цены в РФ и к примеру в ЕС - у "них" дилерские и регулярные практически в одном ценовом диапазоне, но... из собственного опыта: дилерские модели появляются на "рынке" (в большенстве случаев) раньше, красятся в соответствии с реальными прототипами... Сказать заранее, что дилерский вариант будет лучше собран или покрашен, будут в модели какие-либо "прибамбасики" в отличии от регулярной - довольно проблематично... собирают дилерские теже "руки", что и регулярные. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 классная статья. :) но очень хотелось бы увидеть тему про вторую жизнь моделей - взлет и падение цен на секонд-хэнд..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.