mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, вспоминаем о чем мечтали, что получали, как к этому относимся с вершины прожитых лет, как бы поступали на месте своих родителей..., чтобы не делали никогда... Очень надо... Время идет быстрее, чем об этом думаешь... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я своему, правда, на 19-летие I-Pad подарил... ;) А сам я мечтал в армию не пойти... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Мечтал о машине 1:1 ... и сейчас продолжаю мечтать ;)А получил реально клёвый свитер от родителей до сих пор хожу, и ещё что-то - уже не помню))))От друзей электруху - впринципе был доволен как слон (тогда я ещё не подсел на модели ;) ) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А сам я мечтал в армию не пойти... ;) ;) :P :D Миш, всё дело в увлечении)))Думаю, каждый из нас бы ответил в свои 18 одно и то же, занимайся он нашим хобби в этот возраст :D ну и всё соответственно исходя из увлечений... Конкретизируй короче :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ;) ;) :P :D Миш, всё дело в увлечении)))Думаю, каждый из нас бы ответил в свои 18 одно и то же, занимайся он нашим хобби в этот возраст :D ну и всё соответственно исходя из увлечений... Конкретизируй короче :D Конкретизирую, Михалыч в 1993 году родился ))) У него трудный год... окончание школы, поступление в вуз... ДР ближе к концу года... хотелось бы, чтобы на всю жизнь запонилось, как свитер Евгения, а электронные приблуды уже есть... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
boss302 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Подари ему путешествие куданить где интересно и необычно (а не банально европа какаянить) например на Кубу,или во Вьетнам. Например. Цитата
Серега Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня была мечта - автомобиль, и я его себе купил. Правда, кажется не в 18, а чуть позже, и не на ДР.Сейчас наверное хата отдельная от родителей котируется у молодёжи. А вообще, как мне кажется, важные для себя вещи человек должен заиметь самостоятельно, когда в руки всё само и без усилий попадает, дети не способны в полной мере оценить и порадоваться. Значит, мы в какой-то степени лишаем их того, что им преподносим. Вижу, сумбурно и путано объясняю, но как пример, помню в детстве - ВЕЛОСИПЕД! Один на весь двор, по очереди катались, когда покупали свой - целое событие. А сегодня - ну велосипед, ну подумаешь, надоел старый, купят новый, всего делов. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Подари ему путешествие куданить где интересно и необычно (а не банально европа какаянить) например на Кубу,...Дык негритянки, это на любителя, не каждому понравится Хотя мысль про путешествие хорошая. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Подари ему путешествие куданить где интересно и необычно (а не банально европа какаянить) например на Кубу,или во Вьетнам. Например.Вот, опередили.На самом деле, действительно - путешествие, но на мой взгляд, куда-то где не был и где интересно, именно путешествие в какое-то знаковое место, ну например, или Рим, или Иерусалим, или Лондон. Но именно, что бы не просто поехать живот погреть, а посетить что-то серьезно, типа Колизея, Тауэра или Стены Плача. А в добавок часы с дарственной надписью.Ведь хотелки, на мой взгляд, это своего рода каприз на настоящий момент, и его ценность с течением времени может упасть.А нужна вещь такая, которую или оценить можно с течением времени, или которая всегда будет напоминать о каком-то знаковом событие, при этом и спустя и 10, и 20, и 30 лет. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Sid Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 мне кажется, хороший подарок на 18-ти летие - это часы...всякие электронные приблуды - это не то... Цитата
Sid Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А в добавок часы с дарственной надписью.Ведь хотелки, на мой взгляд, это своего рода каприз на настоящий момент, и его ценность с течением времени может упасть.А нужна вещь такая, которую или оценить можно с течением времени, или которая всегда будет напоминать о каком-то знаковом событие, при этом и спустя и 10, и 20, и 30 лет.полностью согласен... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Хотя мысль про путешествие хорошая. ;)+1! :P //Тайланд, Тибет...// ;) часы по многим религиям или убеждениям не дарят вроде? ну это я так - просто вопрос)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Часы - тема. Я навсегда запомнил этот подарок) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот, опередили.На самом деле, действительно - путешествие, но на мой взгляд, куда-то где не был и где интересно, именно путешествие в какое-то знаковое место, ну например, или Рим, или Иерусалим, или Лондон. Но именно, что бы не просто поехать живот погреть, а посетить что-то серьезно, типа Колизея, Тауэра или Стены Плача. А в добавок часы с дарственной надписью.Ведь хотелки, на мой взгляд, это своего рода каприз на настоящий момент, и его ценность с течением времени может упасть.А нужна вещь такая, которую или оценить можно с течением времени, или которая всегда будет напоминать о каком-то знаковом событие, при этом и спустя и 10, и 20, и 30 лет. Путешествие по серьезным местам это конечно здорово, но мне кажется это не совсем к месту... или точнее не на этой юбилей... или не совсем вовремя... все равно ничего не поймет и все заново, в более зрелом возрасте, надо будет пересматривать, перечитыватьт... это как с книгами в рамках школьной программы... я вот помню, что мечтал о хорошем музыкальном центре... а вто что получил, хоть убей, вспомнить не могу... ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Sid Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 или возможно он увлекается чем-ниб???мне в 18 лет безумно хотелось сноуборд или горные лыжи.. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Миш, если про поездку куда-нить ты "против", то несмотря на многие убеждения, поддакну к часам ;) Помню, давным давно, дед подарил командирские... А я их, $%*#*$ такой, потерял ;) Может, из-за этого запомнилось, но ищу до сих пор такие же, чтоб просто найти, чтоб просто остались)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 а электронные приблуды уже есть... ;)а точно всё!?может ноут покручеили коммуникатор какой нитьяблофон Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Мишань, дари часы нормальные. Сзади гравируй "От папы и мамы" или "От родителей" или что-нибудь в этом духе. Сейчас может и не совсем оценит, но с возрастом будет ценить больше и больше, а всякие электронные хрени, поездки, сноуборды и т.д. и.т.п - это повседневный мусор, который, по-любому, через пару лет отправится на свалку. ЗЫ А на тачку, я считаю, всё же нужно самому заработать - хотя бы 50%. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) отличные варианты были - часы (хронограф) и велосипед. Стрелочные часы круче любого айфона, мое мнение) От себя добавлю - скутер еще можно, 50 кубиков, обязательно сразу со шлемом) Или сноуборд-комплект! Моим самым важным событием сразу после совершеннолетия стало получение прав - спустя пол-года осилил. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 отличные варианты были - часы (хронограф) и велосипед. Стрелочные часы круче любого айфона, мое мнение) От себя добавлю - скутер еще можно, 50 кубиков, обязательно сразу со шлемом) Или сноуборд-комплект! Предостерегу - я своему в 14 лет крутой сноу-скейт подарил, а в 16 скутер Хонду-Дуо. А потом нервничал и переживал за разумные пределы их использования... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.