Перейти к публикации

Подарок на 18-и летие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вспоминаем о чем мечтали, что получали, как к этому относимся с вершины прожитых лет, как бы поступали на месте своих родителей..., чтобы не делали никогда... Очень надо... Время идет быстрее, чем об этом думаешь...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Мечтал о машине 1:1 ... и сейчас продолжаю мечтать ;)

А получил реально клёвый свитер от родителей до сих пор хожу, и ещё что-то - уже не помню))))

От друзей электруху - впринципе был доволен как слон (тогда я ещё не подсел на модели ;) )

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А сам я мечтал в армию не пойти...

;) ;) :P :D

Миш, всё дело в увлечении)))

Думаю, каждый из нас бы ответил в свои 18 одно и то же, занимайся он нашим хобби в этот возраст :D

ну и всё соответственно исходя из увлечений...

Конкретизируй короче :D

Опубликовано:

;) ;) :P :D

Миш, всё дело в увлечении)))

Думаю, каждый из нас бы ответил в свои 18 одно и то же, занимайся он нашим хобби в этот возраст :D

ну и всё соответственно исходя из увлечений...

Конкретизируй короче :D

Конкретизирую, Михалыч в 1993 году родился ))) У него трудный год... окончание школы, поступление в вуз... ДР ближе к концу года... хотелось бы, чтобы на всю жизнь запонилось, как свитер Евгения, а электронные приблуды уже есть... :D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

У меня была мечта - автомобиль, и я его себе купил. Правда, кажется не в 18, а чуть позже, и не на ДР.

Сейчас наверное хата отдельная от родителей котируется у молодёжи.

А вообще, как мне кажется, важные для себя вещи человек должен заиметь самостоятельно, когда в руки всё само и без усилий попадает, дети не способны в полной мере оценить и порадоваться. Значит, мы в какой-то степени лишаем их того, что им преподносим.

Вижу, сумбурно и путано объясняю, но как пример, помню в детстве - ВЕЛОСИПЕД! Один на весь двор, по очереди катались, когда покупали свой - целое событие. А сегодня - ну велосипед, ну подумаешь, надоел старый, купят новый, всего делов.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Подари ему путешествие куданить где интересно и необычно (а не банально европа какаянить) например на Кубу,...

Дык негритянки, это на любителя, не каждому понравится

Хотя мысль про путешествие хорошая. ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Подари ему путешествие куданить где интересно и необычно (а не банально европа какаянить) например на Кубу,или во Вьетнам. Например.

Вот, опередили.

На самом деле, действительно - путешествие, но на мой взгляд, куда-то где не был и где интересно, именно путешествие в какое-то знаковое место, ну например, или Рим, или Иерусалим, или Лондон. Но именно, что бы не просто поехать живот погреть, а посетить что-то серьезно, типа Колизея, Тауэра или Стены Плача.

А в добавок часы с дарственной надписью.

Ведь хотелки, на мой взгляд, это своего рода каприз на настоящий момент, и его ценность с течением времени может упасть.

А нужна вещь такая, которую или оценить можно с течением времени, или которая всегда будет напоминать о каком-то знаковом событие, при этом и спустя и 10, и 20, и 30 лет.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ведь хотелки, на мой взгляд, это своего рода каприз на настоящий момент, и его ценность с течением времени может упасть.

А нужна вещь такая, которую или оценить можно с течением времени, или которая всегда будет напоминать о каком-то знаковом событие, при этом и спустя и 10, и 20, и 30 лет.

полностью согласен...

Опубликовано:

Хотя мысль про путешествие хорошая. ;)

+1! :P

//Тайланд, Тибет...// ;)

часы по многим религиям или убеждениям не дарят вроде? ну это я так - просто вопрос))

Опубликовано:

Вот, опередили.

На самом деле, действительно - путешествие, но на мой взгляд, куда-то где не был и где интересно, именно путешествие в какое-то знаковое место, ну например, или Рим, или Иерусалим, или Лондон. Но именно, что бы не просто поехать живот погреть, а посетить что-то серьезно, типа Колизея, Тауэра или Стены Плача.

Путешествие по серьезным местам это конечно здорово, но мне кажется это не совсем к месту... или точнее не на этой юбилей... или не совсем вовремя... все равно ничего не поймет и все заново, в более зрелом возрасте, надо будет пересматривать, перечитыватьт... это как с книгами в рамках школьной программы...

я вот помню, что мечтал о хорошем музыкальном центре... а вто что получил, хоть убей, вспомнить не могу... ;)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, если про поездку куда-нить ты "против", то несмотря на многие убеждения, поддакну к часам ;)

Помню, давным давно, дед подарил командирские... А я их, $%*#*$ такой, потерял ;)

Может, из-за этого запомнилось, но ищу до сих пор такие же, чтоб просто найти, чтоб просто остались))))

Опубликовано:

Мишань, дари часы нормальные. Сзади гравируй "От папы и мамы" или "От родителей" или что-нибудь в этом духе. Сейчас может и не совсем оценит, но с возрастом будет ценить больше и больше, а всякие электронные хрени, поездки, сноуборды и т.д. и.т.п - это повседневный мусор, который, по-любому, через пару лет отправится на свалку.

ЗЫ А на тачку, я считаю, всё же нужно самому заработать - хотя бы 50%.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

отличные варианты были - часы (хронограф) и велосипед. Стрелочные часы круче любого айфона, мое мнение) От себя добавлю - скутер еще можно, 50 кубиков, обязательно сразу со шлемом) Или сноуборд-комплект!

Моим самым важным событием сразу после совершеннолетия стало получение прав - спустя пол-года осилил.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

отличные варианты были - часы (хронограф) и велосипед. Стрелочные часы круче любого айфона, мое мнение) От себя добавлю - скутер еще можно, 50 кубиков, обязательно сразу со шлемом) Или сноуборд-комплект!

Предостерегу - я своему в 14 лет крутой сноу-скейт подарил, а в 16 скутер Хонду-Дуо. А потом нервничал и переживал за разумные пределы их использования... ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...