paul zibert Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 MERCEDES-BENZ CLK DTM № 10 (Minichamps)limited edition 1536 pcs.Патрик Хьюсман (Patrick Huisman)team: Manthey Racing 2001 год – 6 место (63 очка): гонки – 10;подиумы – 2 (третьи места на Заксенринге и Нюрбургринге);победы в квалификации – 1 (Хоккенхайм) Команда Manthey Racing пришла из Суперкубка Порше и получила новые машины.За проведенные три сезона в DTM (всего – 22 гонки) наивысших успехов голландец добился в дебютном сезоне 2001 года. P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 2 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 И все таки на ДТМ-овские монстры невозможно спокойно смотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) AMG MERCEDES C-KLASSE № 2 (Altaya)Бернд Шнайдер (Bernd Schneider)team: Vodafone/Salzgitter AMG-Mercedes2006 год – 1 место (71 очко):гонки – 10;победы – 2;подиумы – 6. В свой последний чемпионский сезон Бернд в десяти гонках одержал две победы, шесть раз был на подиуме, а также занял по разу четвертое и пятое места. Комментарии излишни. Изменено 9 мая 2012 пользователем paul zibert 3 Цитата my DTM models
Usher Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Хорошие модели! Всегда Астра ДТМовская нравилась Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хорошее пополнение !!!Поздравляю !CLK мой любимый - в своё время из-за него начал мастерить Тамиевские машины в 24-м... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
paul zibert Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 И все таки на ДТМ-овские монстры невозможно спокойно смотреть Полностью согласен! Хорошие модели! Всегда Астра ДТМовская нравилась Спасибо! Хорошее пополнение !!!Поздравляю !CLK мой любимый - в своё время из-за него начал мастерить Тамиевские машины в 24-м... Спасибо, у меня терпения хватило только склеить один тамиевский мото в 1:12 масштабе. Цитата my DTM models
ferdinandych Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Поддержу Влада: Астра хороша. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Паш, ну, как всегда - и ! МегаТЕМА!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Поддержу Влада: Астра хороша. Паш, ну, как всегда - и ! МегаТЕМА!!! Спасибо, коллеги!Любителям Астры посвящается следующий пост: Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 OPEL V8 COUPE 2000 № 8 (Minichamps)Михаэль Бартельс (Michael Bartels)Team: Phoenix2000 год – 7 место (87 очков):подиумы - 2 (3-и места на вторых гонках на двух этапах в Хоккенхайме) Сезон 2000 года охарактеризовался сражением Опеля и Мерседеса - более мощный двигатель Опеля давал ему преимущество в скорости, но Мерседес отыгрывался в поворотах. P.S. За модель спасибо Михаилу (mb143). 3 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) AMG MERCEDES C-KLASSE № 24 (Minichamps)Герд Руш (Gerd Ruch)team: Ruch Mercedes1995 год – не квалифицирован (без очков):лучшее место – 11-е. Последний свой сезон в серии из восьми проведенных этот выдающийся частник гонял на Мерседесе (все предыдущие – на Мустангах). P.S. За помощь в приобретении модели спасибо Михаилу (mb143). Изменено 7 сентября 2012 пользователем paul zibert 3 Цитата my DTM models
Natty Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 AMG MERCEDES C-KLASSE № 24 (Minichamps)Герд Руш (Gerd Ruch)team: Ruch Mercedes1995 год – не квалифицирован (без очков):лучшее место – 11-е. Последний свой сезон в серии из восьми проведенных этот выдающийся частник гонял на Мерседесе (все предыдущие – на Мустангах). P.S. За помощь в приобретении модели спасибо Михаилу (mb143). Так вот на чём он откатал следующий сезон. Красивый аппарат. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Какая всё-таки интересная тема !Спасибо тебе !Чувствую себя первопроходцем - открываю новый для себя мир - ДТМ Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 И снова - ! Я чего-то упустил, что Мишка Бартельс в ДТМ гонялся! Я его с Мазерати МС12 все больше ассоциирую! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 AMG MERCEDES C-KLASSE № 24 (Minichamps)Герд Руш (Gerd Ruch)team: Ruch Mercedes1995 год – не квалифицирован (без очков):лучшее место – 11-е. Последний свой сезон в серии из восьми проведенных этот выдающийся частник гонял на Мерседесе (все предыдущие – на Мустангах). P.S. За помощь в приобретении модели спасибо Михаилу (mb143).На маленькой фотографии мне показалось, что это Норберт Хауг))))Классная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
paul zibert Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Так вот на чём он откатал следующий сезон. Красивый аппарат.Спасибо! Какая всё-таки интересная тема !Спасибо тебе !Чувствую себя первопроходцем - открываю новый для себя мир - ДТМСпасибо! Рад, что интересно. И снова - ! Я чего-то упустил, что Мишка Бартельс в ДТМ гонялся! Я его с Мазерати МС12 все больше ассоциирую! :smile:Спасибо! Гонял довольно-таки долго, 7 сезонов (с учетом 1987-го), скоро в теме - его болид 2001 года. На маленькой фотографии мне показалось, что это Норберт Хауг))))Классная модель Спасибо! Точно, на Хауга похож, но только на 6 лет и 3 дня постарше. Цитата my DTM models
Александр Дяченко Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Если можно вставлю и свои пять копеек по поводу Бартельса - он и у меня с Мс12 Витафоновской ассоциировался. Но в ДТМ его наиболее приметным автомобилем как по мне, была 155я Альфа, оранжевый Ягермайстер - он на ней даже на подиум приезжал. ДТМ - целый сборник выдающихся пилотов.Астры очень понравились. Крепко сбитые, выглядят очень по-спортивному. Хотя, в теме посвященной ДТМ, слова "выглядят по-спортивному" звучат несерьезно - других не держат :biggrin: Отличные обновы, поздравляю! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Karim Цитата
paul zibert Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 OPEL V8 COUPE 2000 № 4 (Minichamps)Йоахим Винкельхок (Joachim Winkelhock)Team: Holzer2000 год – 5 место (113 очков):победы – 1 (1-я гонка в Норисринге);подиумы – 4;поул – 2;быстрейшие круги – 1. Йоахим провел 10 сезонов в DTM, выступая на БМВ, Форде, Мерседесе и Опеле. Всего он провел в серии 129 гонок, 4 из которых выиграл и еще в 10 поднялся на подиумВо время выступления в Британии (ВТСС), он получил прозвище "Smokin Jo", за привычку постоянно курить. P.S. За модель спасибо Михаилу (mb143). 4 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Всегда обалдевал от восьмицилиндровых "Астр"! Чертёныши! Ну что, через недельку Хоккеннхайм? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Всегда обалдевал от восьмицилиндровых "Астр"! Чертёныши! Ну что, через недельку Хоккеннхайм? Да, дождались! Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.