paul zibert Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Отлично пополнился Ага, в недавних 24 Спа выиграл Поршик тоже с этой рекламой Отличные модели !!! Я смотрю, водка там или сям светится спонсором, жаль других компаний не видно. Хотя нет, как же я Касперского забыл :biggrin: С обновочками, Паш! "Энциклопедия DTM в масштабе" регулярно пополняется - и это радует! Спасибо, друзья!Немного собственноручно сделанных фото с российского этапа DTM.Из многого приятно удивлен написанию фамилий гонщиков на болидах по-русски - модели будут редкими. 6 Цитата my DTM models
gessen_d Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 AUDI A4 DTM № 44 (Minichamps) Класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
paul zibert Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 AUDI A4 DTM № 44 (Minichamps) Класс! Спасибо! Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) MERCEDES-BENZ CLK № 42 (Minichamps)Даррен Тернер (Darren Turner)team: Rosberg Mercedes Service24h AMG-Mercedes2000 год - 14 место (19 очков):лучшее место – 6. Как и многие коллеги, герой гонок на выносливость Даррен выступал в DTM. P.S. Спасибо Михаилу mb143 Изменено 20 августа 2013 пользователем paul zibert 3 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Модель отличная (как всегда)! Отдельное спасибо, Паш, за фото с московского этапа - на следующий год обязательно съезжу (какая нафиг "Форумала" в Сочи...)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 AMG MERCEDES C-KLASSE № 5 (Minichamps)limited edition 672 pcs.Джими Грин (Jamie Green) team: Salzgitter AMG Mercedes 2008 год – 4 место (52 очка): победы – 2;подиумы – 2. При создании этой модели люди из Minichamps ошиблись - болид с представленным вариантом размещения спонсорской рекламы в чемпионате не гонял – вариант раскраски переднего «номерного знака» крайний раз использовался на 7 этапе в Нюрбургринге, а надпись Salzgitter Mannesmann на порогах появилась только на 9 этапе в Барселоне.В общем, скрестили ужа с ежом… P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 4 Цитата my DTM models
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Паш, фотоотчет о DTM в Волоколамске классный! Приоля сфоткал. Автограф взял хоть один? Я, кстати, в Волоколамске тоже побывал, только в июне и только на WTCC, и только "постеснялся" фото выложить. А на Мерсе №5 декальку с порога "отделить" - тьфу, плевое дело 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
paul zibert Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Паш, фотоотчет о DTM в Волоколамске классный! Приоля сфоткал. Автограф взял хоть один? Я, кстати, в Волоколамске тоже побывал, только в июне и только на WTCC, и только "постеснялся" фото выложить. А на Мерсе №5 декальку с порога "отделить" - тьфу, плевое дело Автографов, конечно понабрал, практически всех заставил "отметиться".Декаль отделять не буду - пусть капиталистам стыдно будет.На WTCC я тоже был, там, кстати тоже бывшие DTM-овцы гоняют, вот с Энгстлером удалось пообщаться: 4 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 BMW M3 SPORT EVOLUTION № 19 (Minichamps)Армин Ханн (Armin Hahne) team: Zakspeed1990 год – 12 место (68 очков):подиум – 1 (3-е место на Нюрбургринге);поул-позиции – 4. На двух этапах (в Дипхольце и Нюрбургринге) Армин завоевал 4 поула подряд. P.S. Спасибо Михаилу! 2 Цитата my DTM models
Natty Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Очень хорош! Цакспид легенда 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо, Алексей! 1 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 OPEL VECTRA GTS V8 DTM № 15 (Minichamps)limited edition 2112 pcs.Тимо Шейдер (Timo Scheider)team: OPC Team Holzer 2004 год – 8 место (15 очков):лучшее место – 4 (Адрия). P.S. Спасибо Михаилу mb143 2 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Паша, отличные пополнения в линейке ДТМ Понравился фотоотчёт с этапа, здорово Ну а фотка трассы в Сочи пока вообще не впечатлила, но будем посмотреть. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо, Валера!Нащелкал 1700 фотографий за 2 дня. Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 78 (Minichamps)Элен Лор (Ellen Lohr)team: AMG/HWA1991 год – 27 место (2 очка):лучшее место – 10 (два раза). Один из трех вариантов раскраски болида, с «табачной» рекламой. P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 2 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 "Плюсы" на сегодня, к сожалению, "исчерпал", да и фиг с ними. Модели, как всегда, отличные! Ну и познавательно, опять-таки - не знал, что в 90-е дамы гонялись в ДТМ! В общем, Паш, традиционное БРАВО! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 78 (Minichamps)Элен Лор (Ellen Lohr) Класс! p.s. а ко мне приехал авто Лин Сент-Джеймс! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Александр Дяченко Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Классные модели, особенно понравилась Вектра Шайдера - в 2004 у опелей были очень красочные боевые раскрасы! P.S. На Моделиссимо брали? 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 "Плюсы" на сегодня, к сожалению, "исчерпал", да и фиг с ними. Модели, как всегда, отличные! Ну и познавательно, опять-таки - не знал, что в 90-е дамы гонялись в ДТМ! В общем, Паш, традиционное БРАВО! Спасибо, Сергей! Класс! p.s. а ко мне приехал авто Лин Сент-Джеймс!Алексей, спасибо!Авто показывай! Классные модели, особенно понравилась Вектра Шайдера - в 2004 у опелей были очень красочные боевые раскрасы! P.S. На Моделиссимо брали?Спасибо! Да, в основном все оттуда. Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 AMG MERCEDES C-KLASSE (2009) № 8 (Minichamps)limited edition 1008 pcs.Ральф Шумахер (Ralf Schumacher)team: AMG Mercedes2010 год – 14 место (3 очка): поул-позиции – 1 (Норисринг);быстрейшие круги – 1 (Норисринг)лучшее место – 6 (Нюрбургринг). P.S. Спасибо Михаилу mb143!!! 6 Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.