paul zibert Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Пасип, Гриш: ты настоящий друг. Если Паша мне еще про степень ее редкостности расскажет - я, вообще, упакован буду. Привет, прости, но, к сожалению, про британский чемпионат ничего не скажу. Не знаток.DTM не успеваю изучать... Хотя Стив и в DTM в 90-е гонял. Изменено 5 марта 2013 пользователем paul zibert Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 FORD MUSTANG GT № 13 (Minichamps)Jürgen Feucht (Юрген Фойт)team: Buffalo Boots1993 год – не квалифицирован (без очков):гонки – 19;лучшее место – 14; в остальных гонках занимал места с 18-го по 30-е, в 12-ти гонках до финиша не добрался. P.S. За помощь в приобретении модели спасибо Михаилу (mb 143). 6 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) AUDI A4 DTM № 7 (Minichamps)limited edition 1104 pcs.Том Кристенсен (Tom Kristinsen)team: Audi Sport Team Abt Sportsline 2007 год – 14 место (9 очков): гонки – 7;лучшее место – 5 (Норисринг). В первой же гонке на первом круге в развернувшийся автомобиль Тома врезались еще два. Том смог вернуться только на пятом этапе. Вместо него в пропущенных гонках выступали Франк Била (второй этап чемпионата в Ошерслебене) и Маркус Винкельхок (на Лаузицринге и Брендс-Хетче). P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 Изменено 8 марта 2013 пользователем paul zibert 6 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Бравые обновы, ну и как обычно "особо Ауди" :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ауди очень хороша И Мустанг, понятное дело :) Жаль, что Миничампс в этом Мустанге обошёлся вариантом заднего антикрыла из 94-го года. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Бравые обновы, ну и как обычно "особо Ауди" :thumbsup: Спасибо, далее еще немного Ауди. Ауди очень хороша И Мустанг, понятное дело :) Жаль, что Миничампс в этом Мустанге обошёлся вариантом заднего антикрыла из 94-го года.Спасибо большое! И расцветку прототипа, аналогичную модели, не встретишь... Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) AUDI A4 DTM № 17 (Minichamps)limited edition 1008 pcs.Марко Вернер (Marco Werner)team: AUDI SPORT TEAM PHOENIX2007 год – 22 место (без очков): гонки – 1;место - 15. Единственная гонка, в которой принимал участие Марко на этом автомобиле – второй этап чемпионата, когда он заменял травмированного Алекса Према. P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 Изменено 8 марта 2013 пользователем paul zibert 3 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 AUDI A4 DTM № 3 (Minichamps)limited edition 1008 pcs.Маттиас «Эки» Экстрём (Mattias Ekström) team: Audi Sport Team Abt Sportsline2007 год – 1 место (50 очков): гонки – 10:победы – 1;подиумы – 6;поул-позиции – 1. В 2007 году Маттиас стал третьим пилотом, сумевшим завоевать титул во второй раз. P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 4 Цитата my DTM models
hard Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мощные обновы! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мощные обновы! Спасибо!!! Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) AUDI A4 DTM № 7 (Minichamps)limited edition 1008 pcs.Маркус Винкельхок (Markus Winkelhock)team: Audi Sport Team Abt2007 год – 19 место (без очков): гонки – 2 (на этом болиде):места – сход в Лаузицринге; 14-е место в Брендс-Хетче; Второй гонщик, заменявший Тома Кристенсена во время его лечения. После выхода Тома, Маркус перешел в команду Futurecom TME, где и провел остальные гонки чемпионата. Изменено 1 октября 2013 пользователем paul zibert 4 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 20 (Minichamps)Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) team: Zakspeed1991 год – не квалифицирован (без очков):гонки – 4;лучшее место – 14;в двух до финиша не добрался. В свой второй сезон в DTM Михаэль дебютировал за Zakspeed на «Норисринге» – важном этапе с огромным количеством зрителей на трибунах. На тренировках он был не очень быстр, а в гонках его результаты оставляли желать лучшего.Тем не менее, во втором заезде этапа в Дипхольце, Шумахер сумел неплохо себя проявить – с 32-й позиции на старте к финишу он пробился на 14-е место.Чего сумел бы добиться Шумахер в DTM, узнать уже не суждено – через три недели после этапа в Дипхольце Михаэль дебютировал в Формуле-1, с чего началась его долгая и успешная карьера в Больших Призах. За руль машины DTM же он с тех пор никогда не садился, хотя, по слухам, в 2007-м Audi предлагала ему контракт. «Возможно, я недостаточно хорош для DTM», – заметил однажды сам семикратный чемпион мира. P.S. За модель спасибо Михаилу mb143 5 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Михаель в ДТМ ??? Вот что значит болеть за команду, а пилоты на втором месте, даже всю полноту истории не знаю. Очень интересная тема почитать и посмотреть :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вычурная и удивительная аэродинамика у современных ДТМ-овцев, по сравнению с ними Мерседес из 90-ых прост и лаконичен. Новинки - отличный повод посравнивать болиды и эволюцию их развития. Современный ДТМ смотрю к сожалению очень изредка, но обзоры сезонов 90-ых изучил внимательно, вместе с восходящими звёздами, такими как Михаэль, там выступали великие гонщики прошлых сезонов Формулы 1.Поздравляю с пополнением! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Ivan_320i Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Про цены не знаю. :cool: Долларов 20-30, если в родной коробке. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
IKAR Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 Evo2 № 20 (Minichamps)Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) За руль машины DTM же он с тех пор никогда не садился, хотя, по слухам, в 2007-м Audi предлагала ему контракт. «Возможно, я недостаточно хорош для DTM», – заметил однажды сам семикратный чемпион мира.Насколько я знаю, сумма контракта была такой... как контракты всех остальных пилотов вместе взятых. Опять же по слухам. 1 Цитата
shim Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 очень интересная коллекция :thumbsup: интересно взглянуть как оно всё вместе смотрится 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
paul zibert Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо за интерес, друзья!Шумахеры и сейчас представлены в DTM, Ральфа (а еще чаще его жену в боксах) показывают постоянно.Чтобы забацать групповое фото, придется 151 модель "распаковывать" от коробок.Может, когда-нибудь в отпуске и осилю, но скорее всего, буду пробовать по годам.Еще раз всем спасибо!!! Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Паш, за время моего (недолгого) отсутствия ты показал столько обнов! Из этого роскошества особо выделю редкий Станг и, шо есенно ( ), "Мишкин Мерседес", которым был закрыт очередной пробел в моем знании ДойчеТуренвагенМастершафт - никогда не подозревал, что Шуми в "кузовах" гонялся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо за интерес, друзья!Шумахеры и сейчас представлены в DTM, Ральфа (а еще чаще его жену в боксах) показывают постоянно.Чтобы забацать групповое фото, придется 151 модель "распаковывать" от коробок.Может, когда-нибудь в отпуске и осилю, но скорее всего, буду пробовать по годам.Еще раз всем спасибо!!!"Стартовые решетки" по годам должны бы очень интересно смотреться, будем ждать! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.