Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

То что в fia му..аки я поняла по Ф1. Но то, что они всеохватывающие муд..ки я только щас поняла. Просто вдумайтесь: унификация гонок по выносливости. А смысл тогда???

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А чего, какие-то "уравниловки" применили (которые грозились, по результатам квалификаций, сделать)? Я не в курсе, только телек включил. Меня, понятное дело, интересует категория LMGTEPro.

Крик души: поскольку, судя по тренировкам, Скудерии, на этапе Ф1 в Баку, даже подиум не светит (вот, ей-богу, даже нет желания квалу смотреть), весь этот уикэнд посвящаю Ле-Ману! По традиции, со встречей рассвета.dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
По результатам квалы организаторы снова пересмотрели баланс в кузовах!

На завтрашнюю гонку и Ferrari, и Ford получили дополнительное увеличение балласта. Ferrari 488 GTE добавили 15 кг, а Ford GT 10 кг. Дополнительно, Форду несколько уменьшили буст. Corvette C7.R и Aston Martin Vantage GTE увеличили рестриктор на 0,2 мм. Porsche 911 RSR - нет изменений.

Опубликовано:

Долбоебы. Другого слова не нахожу. То есть, если ты справляешься с задачей (построить лучший автомобиль), тебе всяческие ограничения? Это уже не спорт. Это бред. Тогда, почему бы, в Ф1, не "ограничить" Мерседесы?cool.gif

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ф1 - точно шоу. Ну ладно, смотрим Ле-Ман (дождик, лужи пипец, наверное, будет интересно - только бы сэйфити кар час не елозил). hitri.gif

post-6021-0-70475500-1466255030_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано: (изменено)

С Ауди все понятно - они сами, еще в марте признали, что недоработали свои дизели как надо. А Поршики нормально едут, может и обгонят Тойоту. Вот, Форд, в ДиТиПро фигачит всех - это круто! Я, конечно, расстроен, что мои любимцы из 51-го экипажа поломались и отстают на 13 кругов, но расстроен не сильно. Впереди - ночь, самое классное время Ле Мана!hitri.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

А я, традиционно, по евроспорту смотрю. Наташа Astronat, тоже, с нами (виртуально)!dur_486.gif Хорошо бы, часов с двух ночи, комментаторы "спать пошли", а то, от "сладкоголосья" Кабановского меня, еще с Ф1, воротит.biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Не, Серег, они обещали всю ночь напролет вещать)) Чисто звук придется выбирать из онбоард камер. Я выберу Форд :biggrin: Веттовских не нашла камер..хм.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...