Alfanero Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) В век высоких технологий без подставок из деревяшек не обойтись! Вот и Джанмария Бруни удивлён! Изменено 31 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 33 экипажа в Сильверстоуне. Уже скоро! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Mille Miglia 1955. Столпотворение. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Какое предстоит насыщенное "гоночное" воскресенье - Гран При Китая рано утром, после обеда - 6 часов Сильверстоуна, к полуночи - Индикар!Результаты практики: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Forza, AF Corse!!!Новые 488-е не оставили никому шансов в GTLM Pro! "51-й" экипаж, стартовав последним, к тому же, отбыв трехминутный stop and go (за замену двигателя после квалификации), приехал вторым! 458-я выиграла в GTLM AM! "Шесть часов Сильверстоуна", для меня, затмили Гран При Китая.Ну и, с победой в LMP1 всех поклонников Ауди! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот тебе и радость! Только что прочитал, что пришедший первым в LMP1 экипаж Ауди (Марсель Фасслер/Андрэ Лоттерер/Бенуа Трелюйе), дисквалифицирован за несоответствие автомобиля техническому регламенту (по части геометрии аэродинамики) и победителем объявлен экипаж Порше (Дюма/Яни/Льиб).Так что, с победой любителей Порше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Завтра - 6 часов Спа.Поулы в классах:LMP1 - Тимо Бернард/Марк Уэббер/Брендон Хартли (Porsche team)LMP2 - Роман Русинов/Натанэль Бертон/Рене Раст (G-Drive racing)LMGTE Pro - Давиде Ригон/Сэм Бёрд (AF Corse)LMGTE Am - Пол Далла Лана/Педро Лами/Матиас Лауда (Aston-Martin racing).(Фото нет). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 LMGTE Am - Пол Далла Лана/Педро Лами/Матиас Лауда (Aston-Martin racing).(Фото нет).исправлю это досадное упущение :biggrin: http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/63/204/2016-WEC-6-Heures-de-Spa-Francorchamps-Adrenal-Media-GT7D8709_hd.jpg ЗЫ если в про Феррари не нагрузят, то грустный чемпионат будет. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Главное, чтобы не ломались, как в Ф1. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Половина гонки позади. Ситуация в LMGTE Pro. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Половина гонки позади. Ситуация в LMGTE Pro.Про ваш, Ам вторые. Все нре так плохо. Может стоит уйти из Ф1 В ЛеМан по серьезному? :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Хоть в FIAWEC Феррари побеждает! Жаль, лидировавший 51-й экипаж сошел из-за проблем с двигателем (на прошлом этапе, им, кстати, уже мотор меняли) - за 10 минут до финиша. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Mille Miglia 1954. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Чуть больше месяца до Ле Мана. Сегодня на сайте FIAWEC опубликован официальный заявочный лист. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 В Порше решили и GT класс освоить, любопытно будет посмотреть. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Жаль, что, только на одном этапе - в Ле Мане. Ганасси, смотрю, аж четыре Ford GT заявил! Я, где-то, писал (с недели три назад), что в сетку вещания провайдера Акадо вернулся Евроспорт, так что, теперь, можно наслаждаться марафоном в полном объеме. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Видимо, чем больше экипажей заявлено, тем больше вероятность, что хоть кто-то доедет. Надо будет заранее хорошую онлайн-трансляцию присмотреть, люблю с камер внутри машин смотреть гонки, надеюсь на сайте Порше снова будут. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Я Евроспорт hd буду смотреть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 7 минут назад стартанул Нюрбург 24 часа. Смотреть можно тут: 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.