Alfanero Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Пока что Феррари в квалификации не блещут... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Пока что Феррари в квалификации не блещут... зато в гонке в ПРО им фартит обычно Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Астоны, если надежность будет нормальная - фавориты. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Сижу в гамаке, рядом жарится мяско, смотрю вторую квалу Ле Мана. В принципе, все как вчера - в LMP1 быстрее всех тройка Порше (с новым рекордом трассы, между прочим - в "новой конфигурации", с 1989 года), LMP2 мне не интересны, а в обоих классах GTE (pro и Аm) всех рвут Астоны. Одна частная 458-я в аварию попала, а, только что, Ян Магнуссен разложил свой Корветт. А Николя - вылитый батя в молодости! Изменено 11 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Поршик 911-й сгорел... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Команда Chevrolet Racing официально подтвердила, что автомобиль под номером 63, на котором Ян Магнуссен (с пилотом все в порядке) попал в аварию во время вчерашней квалификации, не подлежит восстановлению и, соответственно, не примет участие в гонке. А ехал-то хорошо... Так что, у Шевиков остался единственный экипаж... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Очень понравилось, как о Ле Мане сказал Марк Уэббер (собственно, за кого я и буду болеть в абсолютном зачете, поэтому и написал выше, что за Порше, хотя не расстроюсь, если Андрэ Лоттерер или кто другой из Ауди, увидят клетчатый флаг первыми):"Мне нравится неприглаженность этих гонок. Когда вы стартуете, в машине всё совершенно новое, а после восемнадцати часов руль болтается, ремни безопасности растянуты, сиденье изношено. Добро пожаловать в гонки на выносливость!"А еще суперновость - в 2016-м, в пятидесятую годовщину первого подиума GT40, в гонки (категорию GT) возвращается Форд! Феррари и Астонам с Поршиками - конкурент! Интересно, останется ли, в этом случае, Корветт?И ещё хочу сказать БРАВИССИМО! тому, кто задумал такой потрясающий промо-ролик! Как тонко фордовцы обозначили своих основных конкурентов! Обязательно посмотрите, друзья! http://m.youtube.com/watch?v=nVa4mlFZEmM Изменено 13 июня 2015 пользователем Alfanero 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Поехали! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
tm10067 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Не совсем понимаю, как 13 номер Ребеллион заезжает в гонку после подъемного крана, вроде бы за постороннюю помощь всегда была дисквалификация. З.Ы. Ниссаны не едут. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) 1. В гонках на выносливость посторонняя помощь не запрещена, если автомобиль не заглох.2. Ниссаны и не должны в этом году ехать, о чем представители команды не раз заявляли - их цель - борьба в 2016-м. Смотрим, друзья! Я, по ноуту, "среди кустов"! Изменено 13 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Чего-то у Ауди не ладится... Прокол, авария Дюваля... Причем, Лоик сам виноват - решил под желтыми флагами не тормозить, влетел в "толпу" на полном ходу и задел "мою" Феррарьку, хорошо, что не выбил! Астоны в GT прут, как паровозы!Ну ладно, впереди еще 21 час гонки! Изменено 13 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Крепкие эти ауди - весь обвес растерял и всего пару минут ремонта. :biggrin: А забор до сих пор чинят. Изменено 13 июня 2015 пользователем tm10067 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Точно!С Порше в классах GT что-то творится - третья машина сгорает (одна в квалификации и уже две - в гонке). Изменено 13 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Ребята с "Le Mans inside" вещают среди моделек! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Жаль, масштаб "не наш" :biggrin:. Интересно, у них же должны быть какие-то тематические запасы моделек. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Жаль, масштаб "не наш" :biggrin:. Че это не наш? :tongue: Самый, что ни на есть наш! Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 "А рассвет уже всё заметнее..." Фирарьки не едут совсем... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Астон снесли, сейчас корвет сломается и феррари чемпион. Как я и предсказывал Цитата
tm10067 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Борьба до сих пор формульная, ночью на удивление мало народу побилось. Немецкая техника работает как часы, только Уэббер минутный штраф словил и 18й порше воспользовался услугами крана. Феррари в ГТ опять выехала в лидеры с 4 места, но там корвет ей в хвост дышит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.