Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сижу в гамаке, рядом жарится мяско, смотрю вторую квалу Ле Мана. В принципе, все как вчера - в LMP1 быстрее всех тройка Порше (с новым рекордом трассы, между прочим - в "новой конфигурации", с 1989 года), LMP2 мне не интересны, а в обоих классах GTE (pro и Аm) всех рвут Астоны. Одна частная 458-я в аварию попала, а, только что, Ян Магнуссен разложил свой Корветт.

post-6021-0-73785200-1434047840_thumb.jpgpost-6021-0-16590400-1434047857_thumb.jpg

А Николя - вылитый батя в молодости!biggrin.gifpost-6021-0-84683100-1434051327_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Команда Chevrolet Racing официально подтвердила, что автомобиль под номером 63, на котором Ян Магнуссен (с пилотом все в порядке) попал в аварию во время вчерашней квалификации, не подлежит восстановлению и, соответственно, не примет участие в гонке. А ехал-то хорошо...sad.gif Так что, у Шевиков остался единственный экипаж...

post-6021-0-19464500-1434110911_thumb.jpg

Визитка

Очень понравилось, как о Ле Мане сказал Марк Уэббер (собственно, за кого я и буду болеть в абсолютном зачете, поэтому и написал выше, что за Порше, хотя не расстроюсь, если Андрэ Лоттерер или кто другой из Ауди, увидят клетчатый флаг первыми):

"Мне нравится неприглаженность этих гонок. Когда вы стартуете, в машине всё совершенно новое, а после восемнадцати часов руль болтается, ремни безопасности растянуты, сиденье изношено. Добро пожаловать в гонки на выносливость!"

А еще суперновость - в 2016-м, в пятидесятую годовщину первого подиума GT40, в гонки (категорию GT) возвращается Форд! Феррари и Астонам с Поршиками - конкурент! Интересно, останется ли, в этом случае, Корветт?

post-6021-0-34201000-1434142476_thumb.jpgpost-6021-0-64582500-1434142485_thumb.jpgpost-6021-0-98608100-1434142499_thumb.jpg

И ещё хочу сказать БРАВИССИМО! clap.gifтому, кто задумал такой потрясающий промо-ролик! Как тонко фордовцы обозначили своих основных конкурентов! Обязательно посмотрите, друзья!

http://m.youtube.com/watch?v=nVa4mlFZEmM

Визитка

Опубликовано:

Не совсем понимаю, как 13 номер Ребеллион заезжает в гонку после подъемного крана, вроде бы за постороннюю помощь всегда была дисквалификация. :glare:

З.Ы. Ниссаны не едут.

1. В гонках на выносливость посторонняя помощь не запрещена, если автомобиль не заглох.

2. Ниссаны и не должны в этом году ехать, о чем представители команды не раз заявляли - их цель - борьба в 2016-м.

Смотрим, друзья! dur_486.gif Я, по ноуту, "среди кустов"!laugh.gif

post-6021-0-78133800-1434210356_thumb.jpg

Визитка

Чего-то у Ауди не ладится... Прокол, авария Дюваля... Причем, Лоик сам виноват - решил под желтыми флагами не тормозить, влетел в "толпу" на полном ходу и задел "мою" Феррарьку, хорошо, что не выбил! Астоны в GT прут, как паровозы!Ну ладно, впереди еще 21 час гонки!

Визитка

Крепкие эти ауди - весь обвес растерял и всего пару минут ремонта. :biggrin: А забор до сих пор чинят. :glare:

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Борьба до сих пор формульная, ночью на удивление мало народу побилось. Немецкая техника работает как часы, только Уэббер минутный штраф словил и 18й порше воспользовался услугами крана. Феррари в ГТ опять выехала в лидеры с 4 места, но там корвет ей в хвост дышит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...