Andy Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/52/183/2015-6-Heures-de-Spa-Francorchamps-WEC-Adrenal-Media-JR5-3950_hd.jpghttp://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/52/183/2015-6-Heures-de-Spa-Francorchamps-WEC-Adrenal-Media-JR5-4021_hd.jpg Изменено 2 мая 2015 пользователем Andy Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Сегодня, прямо-таки, "Audi-день"! А с 51-м то что произошло? Я видел, что написали, мол, "расследование пит-стопа", думал вторыми приедут и ушел от телека. Все-таки штраф влепили?PS. Да, действительно, штрафанули. Обидно, так вторыми бы приехали! Ну ладно, в таблице лидируем, разрывы минимальны, а это не может не радовать - борьба будет круче! Через полтора месяца - Ле Ман! Изменено 2 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня, прямо-таки, "Audi-день"! А с 51-м то что произошло? Я видел, что написали, мол, "расследование пит-стопа", думал вторыми приедут и ушел от телека. Все-таки штраф влепили?PS. Да, действительно, штрафанули. Обидно, так вторыми бы приехали! Ну ладно, в таблице лидируем, разрывы минимальны, а это не может не радовать - борьба будет круче! Через полтора месяца - Ле Ман!Так бы они приехали первыми, а не вторыми. А наказали из-за последнего пит-стопа: механик потерял колесо и оно выкатилось практически на пит-лайн перед прототипом. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 В эти выходные спортпрототип BR01, построенный российской компанией «БР Инжиниринг», впервые примет участие в официальных соревнованиях. Первой гонкой автомобиля станет заезд 4 Hours of Imola, второй этап первенства European Le Mans Series. Команда SMP Racing выставит в гонке два прототипа BR01 категории LMP2. В составе экипажа №37 выступят Михаил Алёшин, Кирилл Ладыгин и Антон Ладыгин, а за рулём автомобиля №27 в гонке поедут Маурицио Медиани, Дэвид Маркозов и Николя Минасян. Прототип BR01 впервые был представлен публике на автодроме Circuit Paul Ricard во Франции в конце марта. Тогда же состоялась первая обкатка автомобиля, а чуть позже команда провела суточные тесты BR01, в рамках которых машина без каких-либо технических проблем успешно преодолела свыше 6 000 км. Вслед за гонкой 4 Hours of Imola команда SMP Racing примет участие в знаменитом марафоне «24 часа Ле-Мана», где выставит два прототипа BR01, а также Ferrari F458 Italia в категории LMGTE Am. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 5 часов до финиша Нюрбург 24 часа 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не понимаю ничего в участниках и статусе этого соревнования, однако, есть огромный плюс - прямая трансляция в HD качестве на канале в ютьюбе. Почему бы организаторам не пустить такие трансляции с этапов FIAWEC? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Отечественный "НЛО" выглядит вполне достойно! ("- Динамо бежит? - Все бегут!"©"Джентельмены удачи"). Изменено 17 мая 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Скоро Ле Ман! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ниссане, однако, чудо смастерили, интересно, поедет или нет. Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 13-го глянем! Я, как всегда, "уйду в рассвет"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Буду болеть в LMP1 за этот экипаж. Тимо Бернард, Брендон Хартли и Марк Уэббер. Porsche! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Неделя до Ле Мана! Скриншоты всех участников (намеренно оставил ссылки на большое разрешение - не могу на планшет загрузить - эппловская хрень не сохраняет фото с знаком копирайта). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Пять дней до старта! Изменено 8 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 F1 news представляет участников марафона. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Буду болеть в LMP1 за этот экипаж. Тимо Бернард, Брендон Хартли и Марк Уэббер. Porsche!Это как?а хде корпоративная "преданность"? Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 В смысле? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) В смысле? Почему за поршей?а как же красные с лошадкой?хотя конкретно эти тоже "красные" и тоже с лошадкой... Изменено 10 июня 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Почему за поршей?а как же красные с лошадкой?хотя конкретно эти тоже "красные" и тоже с лошадкой...А! Это ж я про LMP1 и абсолютный зачет. А так, конечно, за своих ребят из AF Corse! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Live-timing Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.