hard Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Если верить логике то можно будет посмотреть здесь http://www.24h-rennen.de/en/live/Жаль сам не смогу... 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да, Алексей, по этой ссылке все окей. Скачал прогу и смотри 24 часа с английскими комментаторами)п.с Астоны красавы Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Что-то крепкий у них там дождичек прошел - всю ночь под красными флагами, да и сейчас трасса одна сплошная лужа. R8 свое стартовое доминирование порастеряли. Цитата
tm10067 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Приехали. :smile: SLS AMG одержали уверенную победу, а также заняли 3 и 4 место, хотя финиш в группе лидеров был довольно плотным. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 :smile: приближается дембельский прощальный марафон для ауди, похоже... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
tm10067 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ждем возвращения http://www.f1news.ru/news/wec-86052.html Цитата
aleksAudi Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я бы не назвал это возвращением Порше))) Если верить всем источникам информации, то Порше получит все наработки Ауди в этой кухне, механиков, оборудование и всё остальное, т.е. всю команду, практически))) Потом Ауди разгребёт всю F1, наработает базу, и вместо нее поставят Сеат))) а Ауди пойдет исследовать полёты на марс)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
tm10067 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Я бы не назвал это возвращением Порше))) Если верить всем источникам информации, то Порше получит все наработки Ауди в этой кухне, механиков, оборудование и всё остальное, т.е. всю команду, практически))) Потом Ауди разгребёт всю F1, наработает базу, и вместо нее поставят Сеат))) а Ауди пойдет исследовать полёты на марс))Про полеты на Марс поподробнее, пожалуйста))) :biggrin: Надо будет проверить связи Порше с Ауди, Лолой, Йостом и прочими окололемановскими конторами. Если Это будет Ауди со значком Порше, то это не айс. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 не знаю каким боком там Лола, но Порше, Ауди и Йост- одна компашка и всё вертится вокруг...и Фольксваген рулит Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Никто официально не заявлял, что Ауди уходит...так что есть вероятность, что и Ауди останется. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) В абсолюте выиграет Етрон. А я опять буду болеть за Джанкарло, Джанмарию и Камуи. Нужно повторить прошлогодний успех! AF Corse! Изменено 15 июня 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Состав (по категориям) участников юбилейного Ле Мана (старт завтра!). Коллажи составлены по материалам F1news.ru. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Состав (по категориям) участников юбилейного Ле Мана (старт завтра!). Коллажи составлены по материалам F1news.ru.Победят авдотьи и астоны. :biggrin: Можно не смотреть. Токо если за газмяс поболеть в лмп2 Изменено 21 июня 2013 пользователем Andy Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 В победе "едрёнов" я не сомневаюсь, но моя тема, понятное дело - класс GTE Pro. Насчет Астонов - не факт - ломучие они и прожорливые (в прошлом году совершили на две дозаправки больше, чем экипажи 458-х Италий), пофанатею от экипажа под номером "51" (тем более, моделька такая есть - ну, почти такая), все-таки, титул будут защищать! . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 В победе "едрёнов" я не сомневаюсь, но моя тема, понятное дело - класс GTE Pro. Насчет Астонов - не факт - ломучие они и прожорливые (в прошлом году совершили на две дозаправки больше, чем экипажи 458-х Италий), пофанатею от экипажа под номером "51" (тем более, моделька такая есть - ну, почти такая), все-таки, титул будут защищать! .Астон отмечает 100 лет. Выставили 5 машин с хорошими экипажами. В квалификация порвали всех. Думаю, приехали чисто победить в юбилейный год. Хотя, есень пень, Леман он такой, ничего нельзя гарантировать Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 ...В квалификация порвали всех...Чуть больше секунды привези AF Corse и чуть меньше - Поршику... А вот Аудюхи, реально всех порвали - Тойоты в четырех секундах позади. Если гоночный темп "етронов" будет (при прочих равных) на пару секунд быстрее япошек, тогда проблем у Ауди не возникнет. Я имею ввиду больший расход топлива и, соотвественно, количество дозаправок (ориентировочно на две больше). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Некогда будет смотреть Ле-Ман по ТВ, надо посмотреть Мировую серию Рено вживую) кстати, кто-нибудь собирается? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
tm10067 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 В классе LMP1 все понятно, LMP2 неинтересно, а вот в GT должна быть серьезная заварушка. Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А я люблю Ле Ман ночью смотреть по Евроспорту - засыпается под него шикарно - когда никто не комментирует! Включу тв в "феррарической" комнате, прилягу на диванчик и буду пытаться по контуру и светящимся номерам следить за AF Corse... Кстати, на warm-up быстрее всех Тойота. Старт, однако, скоро... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Вот здесь можно практически в любую машинку "вселиться":http://www.24h-lemans.com/live/en/ Феррари так настроены на победу, что даже между собой бодаются. :tongue: Изменено 22 июня 2013 пользователем tm10067 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.