Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то крепкий у них там дождичек прошел - всю ночь под красными флагами, да и сейчас трасса одна сплошная лужа. R8 свое стартовое доминирование порастеряли. :glare:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы не назвал это возвращением Порше))) Если верить всем источникам информации, то Порше получит все наработки Ауди в этой кухне, механиков, оборудование и всё остальное, т.е. всю команду, практически))) Потом Ауди разгребёт всю F1, наработает базу, и вместо нее поставят Сеат))) а Ауди пойдет исследовать полёты на марс))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Я бы не назвал это возвращением Порше))) Если верить всем источникам информации, то Порше получит все наработки Ауди в этой кухне, механиков, оборудование и всё остальное, т.е. всю команду, практически))) Потом Ауди разгребёт всю F1, наработает базу, и вместо нее поставят Сеат))) а Ауди пойдет исследовать полёты на марс))

Про полеты на Марс поподробнее, пожалуйста))) :biggrin:

Надо будет проверить связи Порше с Ауди, Лолой, Йостом и прочими окололемановскими конторами. Если Это будет Ауди со значком Порше, то это не айс. :glare:

Опубликовано: (изменено)

В абсолюте выиграет Етрон. А я опять буду болеть за Джанкарло, Джанмарию и Камуи. Нужно повторить прошлогодний успех! AF Corse! :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Состав (по категориям) участников юбилейного Ле Мана (старт завтра!).

post-6021-0-70172600-1371803461_thumb.pngpost-6021-0-73133900-1371803474_thumb.pngpost-6021-0-07461700-1371803486_thumb.pngpost-6021-0-62090900-1371803492_thumb.png

Коллажи составлены по материалам F1news.ru.

Победят авдотьи и астоны. :biggrin: Можно не смотреть. Токо если за газмяс поболеть в лмп2 :hfive:

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

В победе "едрёнов" я не сомневаюсь, но моя тема, понятное дело - класс GTE Pro. Насчет Астонов - не факт - ломучие они и прожорливые (в прошлом году совершили на две дозаправки больше, чем экипажи 458-х Италий), пофанатею от экипажа под номером "51" (тем более, моделька такая есть - ну, почти такая), все-таки, титул будут защищать! :dur_486: :dur_486: :dur_486: .

Визитка

Опубликовано:

В победе "едрёнов" я не сомневаюсь, но моя тема, понятное дело - класс GTE Pro. Насчет Астонов - не факт - ломучие они и прожорливые (в прошлом году совершили на две дозаправки больше, чем экипажи 458-х Италий), пофанатею от экипажа под номером "51" (тем более, моделька такая есть - ну, почти такая), все-таки, титул будут защищать! :dur_486: :dur_486: :dur_486: .

Астон отмечает 100 лет. Выставили 5 машин с хорошими экипажами. В квалификация порвали всех. Думаю, приехали чисто победить в юбилейный год. Хотя, есень пень, Леман он такой, ничего нельзя гарантировать :glare:

Опубликовано:

...В квалификация порвали всех...

Чуть больше секунды привези AF Corse и чуть меньше - Поршику... А вот Аудюхи, реально всех порвали - Тойоты в четырех секундах позади. Если гоночный темп "етронов" будет (при прочих равных) на пару секунд быстрее япошек, тогда проблем у Ауди не возникнет. Я имею ввиду больший расход топлива и, соотвественно, количество дозаправок (ориентировочно на две больше).

Визитка

Опубликовано:

А я люблю Ле Ман ночью смотреть по Евроспорту - засыпается под него шикарно - когда никто не комментирует! Включу тв в "феррарической" комнате, прилягу на диванчик и буду пытаться по контуру и светящимся номерам следить за AF Corse... :post-180-1121789431:

Кстати, на warm-up быстрее всех Тойота. Старт, однако, скоро... :hitri:

Визитка

Вот здесь можно практически в любую машинку "вселиться":

http://www.24h-lemans.com/live/en/

Феррари так настроены на победу, что даже между собой бодаются. :tongue:

Изменено пользователем tm10067

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...