Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я получил машину в июле, ей поменяли масло. Счётчик пошёл с 25 тысяч.... Потому и спрашиваю, непривычно много...

Опубликовано:

это абсолютная правда, но на своем меняю через 10 000км, т.к. у нас хреновый бенз. ужасные условия эксплуатации. вобщем если денег не далко, то лучше менять тысяч на 10-12.

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

Вопрос - правда что-ли, что на моём Х3 масло надо менять раз в 25 тысяч?

В зависимости от условий, может быть немного меньше или больше... Компьютер сам посчитает, и когда надо индикатор Oilservice загорится. ;)

Опубликовано:

В зависимости от условий, может быть немного меньше или больше... Компьютер сам посчитает, и когда надо индикатор Oilservice загорится. ;)

Хитрость в том, что у меня гарантия до 160 тысяч, но не включая изашиваемые детали... те же кольца, например. Я 12 проехал, буду менять...

Опубликовано:

Хитрость в том, что у меня гарантия до 160 тысяч, но не включая изашиваемые детали... те же кольца, например. Я 12 проехал, буду менять...

В Канаде тоже хреновый бензин и тяжелые условия? ;)

Про гарантию - странно... Кольца - это неотъемлемая часть двигателя, а никак не расходник. На двигатель гарантия распространяется?

Опубликовано:

В Канаде тоже хреновый бензин и тяжелые условия? ;)

Про гарантию - странно... Кольца - это неотъемлемая часть двигателя, а никак не расходник. На двигатель гарантия распространяется?

Условия тяжёлые, погодные например... Завтра с утра грозятся, будет -25....

На двигатель распространяется, но кольца выделены отдельно. Это же вторичная гарантия, не заводская. У меня пробег 90 уже.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос - правда что-ли, что на моём Х3 масло надо менять раз в 25 тысяч?

Смотря сколько ты планируешь на своей машине ездить, если года 2-3 то, можешь вообще не менять, а топом на свалку отвезти)))

Я каждые 8-10 тыщ меняю.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Какой масштаб?

Концептуальный :biggrin:

mail.ru©

Маленькому мальчику Эли всего четыре года, однако его мечта уже сбылась – недавно Эли оставил на одном из интернет-сайтов сообщение, что он хотел бы в будущем кататься на огромном автомобиле, который имеет много двигателей производства компании Porsche. И инженеры BMW решили помочь юному мечтателю – они нарисовали машину, которая получила название 4219Eli.

Цифры расшифровываются очень просто – 42 колеса и 19 двигателей! Причем, как уверяют в баварской компании, каждый мотор может выдавать по 459 л.с. – итого суммарная мощность машины равна 8721 л.с.! Кстати, именно из-за такой большой мощности суперкару будущего и потребовалось такое количество колес.

Кроме того, BMW 4219Eli имеет три посадочных места (для мальчика, папы и мамы), а также специальный отсек для игрушек.

Как вы догадываетесь, 4219Eli не придет в ближайшем будущем на смену BMW 5-й серии. Эта машина вообще никогда не выйдет на дороги, однако не исключено, что она будет построена в виде прототипа. Ведь реализовать хоть одну детскую мечту – это так прекрасно.

post-1771-0-33603100-1360266825_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

"Популярная" тема однако... :biggrin:

Как вам такая :bmw: 4219Eli !? :biggrin: :cool:

post-1771-0-85907700-1360252389_thumb.jpg

Неужели заморочатся и сделают концепт..лучше бы в другое место потратили денежки))

Например добавили бы в базу новых авто чё нить из *денежных* опций ))

Изменено пользователем jjcool
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто тут у нас по БМВ спец?

В Европе нет, что ли, Х1 модели 3.5 (3-х литровый Twin Scroll Turbo N55)? Я хочу перепрограммировать всё; нашёл у нас одну опцию пока что - Dinan. Смотрю Hartge, Hamann, Alpina - у всех тюнинг пакеты только для 4-х цилиндровых Х1. Рисковать и ставить что-то от модели 135 или 335 не хочу; настройки разные изначально. Не знаю за счёт чего, но у меня по документам на 5 лс меньше, чем у 335.

У нас только две модели - 2.8 и 3.5. И на меня ничего нет.. Динан стоит 2,5 тысячи... Пока что не решился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...