Usher Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Друзья, спасиба за внимание и поддержку! ;) ;) Сегодня хочу развлечь вас фотографиями модели из серии "что-то там... mirror" :D Porsche 911 (993) Turbo Minichamps Интересная модель, хотел бы по фотографировать такую :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Почему это "последний" из спортсменов? Надеюсь, как говорят пилоты "крайний"? :D Теперь о "гражданках Порше": хоть и маленькие модели, но обалденные - особенно ;) "зеркальная"! Да уж, наверняка не последний :D Спасибо, Сереж! ;) Интересная модель, хотел бы по фотографировать такую :P Ну-да, опыт интересный... :D Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) И ещё: Porsche 911 (996) Turbo Minichamps. ...LE/DE, понятное дело... Изменено 1 августа 2014 пользователем ferdinandych 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 И ещё:Porsche 911 (996) Turbo Minichamps. ...LE/DE, понятное дело... ;) Давай-давай! Перебивай мне сон! :P :D :D Теперь будут мне зеркальные Порши да Феррарьки сниться... ЛимитедЭдишнДилерЭдишн - ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alorg Опубликовано: 2 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 И ещё:Porsche 911 (996) Turbo Minichamps. ...LE/DE, понятное дело... ;) И как впечатление от живых зеркалок ? Я так и не решился на их преобретение.... Цитата
ferdinandych Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Давай-давай! Перебивай мне сон! :D :D :D Теперь будут мне зеркальные Порши да Феррарьки сниться... ЛимитедЭдишнДилерЭдишн - ;)А что? Сказочный сон про зеркальные машинки - это ж "наслаждения источник"! :P ;) И как впечатление от живых зеркалок ? Я так и не решился на их преобретение.... Так вышло, что первой зеркалкой стал 996. И то, потому, что в наличии в Порше-Центре был только такой. Купил его на работу. Потом захотелось купить 993 турбо, но в известных мне злачных местах его в наличии не было (где-то в 2006-7г.) ни полированного, ни обычного. Заказал. Когда приехал его забирать, оказалось, что привезли еще и 959-го. Была еще надежда купить 964 турбо, но они закончились. Таким образом, у меня оказалось три зеркальных модели. Впечаление от моделей самое положительное. Выглядят как ювелирные изделия. Правда, идеально выполнен только 996-ой, на двух других есть небольшие дефекты покрытия - под покрытием возле порогов с правой стороны остался воздух. Удалось разгладить, но дефект немного заметен. Предполагаю, что перед нанесением покрытия, кузов недостаточно хорошо обезжирили. Думаю, что на зеркальных моделях этот дефект распространен. В целом, мадели радуют глаз. О приобретении не жалею. Особый шик придают подставки под черным лаком. Изменено 3 февраля 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А что? Сказочный сон про зеркальные машинки - это ж "наслаждения источник"! :P ;) Так вышло, что первой зеркалкой стал 996. И то, потому, что в наличии в Порше-Центре был только такой. Купил его на работу. Потом захотелось купить 993 турбо, но в известных мне злачных местах его в наличии не было (где-то в 2006-7г.) ни полированного, ни обычного. Заказал. Когда приехал его забирать, оказалось, что привезли еще и 959-го. Была еще надежда купить 964 турбо, но они закончились. Таким образом, у меня оказалось три зеркальных модели. Впечаление от моделей самое положительное. Выглядят как ювелирные изделия. Правда, идеально выполнен только 996-ой, на двух других есть небольшие дефекты покрытия - под покрытием возле порогов с правой стороны остался воздух. Удалось разгладить, но дефект немного заметен. Предполагаю, что перед нанесением покрытия, кузов недостаточно хорошо обезжирили. Думаю, что на зеркальных моделях этот дефект распространен. В целом, мадели радуют глаз. О приобретении не жалею. Особый шик придают подставки под черным лаком. ;) Спасибо. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Porsche 959 Minichamps. ...LE/DE Изменено 1 августа 2014 пользователем ferdinandych 3 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
paul zibert Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Шикарно! Цитата my DTM models
Usher Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Отличная модель, очень люблю 959. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Приятная модель, 959 у чайника очень хорошо получилась. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
GFET Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 И ещё:Porsche 911 (996) Turbo Minichamps. ...LE/DE, понятное дело... ;) Porsche 959 Minichamps. ...LE/DEЗеркалки смотрятся супер!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Шикарно! Отличная модель, очень люблю 959. Приятная модель, 959 у чайника очень хорошо получилась. Зеркалки смотрятся супер!) Спасибо за оценки, друзья! ;) ;) :P Очень приятно видеть вас в своей скромной темке! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) В субботу нашелся хороший повод пополнить коллекцию:Porsche 911 Speedster Minichamps DE Изменено 1 августа 2014 пользователем ferdinandych 3 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferodo01 Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Классный, ничего не скажешь! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Отличная модель в прочем как и сам прототип! Спорт Классик тоже купить хочешь? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В субботу нашелся хороший повод пополнить коллекцию:Porsche 911 Speedster Minichamps DE В голубом цвете очень хорош Цитата
ferdinandych Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Классный, ничего не скажешь! Спасибо, Кямран! B) Отличная модель в прочем как и сам прототип! Спорт Классик тоже купить хочешь? SC непременно надо приобрести! И спарковского 964-го спидстера тоже. :D В голубом цвете очень хорош :D Да, цвет отменный. Спидстеру в самый раз. B) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 В субботу нашелся хороший повод пополнить коллекцию:Porsche 911 Speedster Minichamps DEВеликолепное пополнение!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спидстер понравился! Необычная машинка. :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.