Перейти к публикации

Ferdinandych - Немного В 43-М

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, спасиба за внимание и поддержку! ;) ;)

Сегодня хочу развлечь вас фотографиями модели из серии "что-то там... mirror" :D

Porsche 911 (993) Turbo Minichamps

Интересная модель, хотел бы по фотографировать такую :P

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Почему это "последний" из спортсменов? Надеюсь, как говорят пилоты "крайний"? :D

Теперь о "гражданках Порше": хоть и маленькие модели, но обалденные - особенно ;) "зеркальная"!

Да уж, наверняка не последний :D

Спасибо, Сереж! ;)

Интересная модель, хотел бы по фотографировать такую :P

Ну-да, опыт интересный... :D Спасибо!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

И ещё:

Porsche 911 (996) Turbo Minichamps. ...LE/DE, понятное дело... ;)

Давай-давай! Перебивай мне сон! :P :D :D Теперь будут мне зеркальные Порши да Феррарьки сниться...

ЛимитедЭдишнДилерЭдишн - ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Давай-давай! Перебивай мне сон! :D :D :D Теперь будут мне зеркальные Порши да Феррарьки сниться...

ЛимитедЭдишнДилерЭдишн - ;)

А что? Сказочный сон про зеркальные машинки - это ж "наслаждения источник"! :P

;)

И как впечатление от живых зеркалок ?

Я так и не решился на их преобретение....

Так вышло, что первой зеркалкой стал 996. И то, потому, что в наличии в Порше-Центре был только такой. Купил его на работу. Потом захотелось купить 993 турбо, но в известных мне злачных местах его в наличии не было (где-то в 2006-7г.) ни полированного, ни обычного. Заказал. Когда приехал его забирать, оказалось, что привезли еще и 959-го. Была еще надежда купить 964 турбо, но они закончились.

Таким образом, у меня оказалось три зеркальных модели. Впечаление от моделей самое положительное. Выглядят как ювелирные изделия. Правда, идеально выполнен только 996-ой, на двух других есть небольшие дефекты покрытия - под покрытием возле порогов с правой стороны остался воздух. Удалось разгладить, но дефект немного заметен. Предполагаю, что перед нанесением покрытия, кузов недостаточно хорошо обезжирили. Думаю, что на зеркальных моделях этот дефект распространен.

В целом, мадели радуют глаз. О приобретении не жалею. Особый шик придают подставки под черным лаком.

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

А что? Сказочный сон про зеркальные машинки - это ж "наслаждения источник"! :P

;)

Так вышло, что первой зеркалкой стал 996. И то, потому, что в наличии в Порше-Центре был только такой. Купил его на работу. Потом захотелось купить 993 турбо, но в известных мне злачных местах его в наличии не было (где-то в 2006-7г.) ни полированного, ни обычного. Заказал. Когда приехал его забирать, оказалось, что привезли еще и 959-го. Была еще надежда купить 964 турбо, но они закончились.

Таким образом, у меня оказалось три зеркальных модели. Впечаление от моделей самое положительное. Выглядят как ювелирные изделия. Правда, идеально выполнен только 996-ой, на двух других есть небольшие дефекты покрытия - под покрытием возле порогов с правой стороны остался воздух. Удалось разгладить, но дефект немного заметен. Предполагаю, что перед нанесением покрытия, кузов недостаточно хорошо обезжирили. Думаю, что на зеркальных моделях этот дефект распространен.

В целом, мадели радуют глаз. О приобретении не жалею. Особый шик придают подставки под черным лаком.

;) Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарно!

Отличная модель, очень люблю 959.

Приятная модель, 959 у чайника очень хорошо получилась.

Зеркалки смотрятся супер!)

Спасибо за оценки, друзья! ;) ;) :P

Очень приятно видеть вас в своей скромной темке!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

В субботу нашелся хороший повод пополнить коллекцию:

Porsche 911 Speedster Minichamps DE

post-7942-0-99664400-1406918858_thumb.jpgpost-7942-0-24486000-1406919494_thumb.jpgpost-7942-0-30010500-1406918356_thumb.jpg

post-7942-0-71462700-1406918327_thumb.jpgpost-7942-0-35646100-1406918320_thumb.jpgpost-7942-0-99886200-1406918364_thumb.jpg

post-7942-0-49722000-1406918373_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Классный, ничего не скажешь!

Спасибо, Кямран!

B)

Отличная модель в прочем как и сам прототип! :thumbsup:

Спорт Классик тоже купить хочешь?

SC непременно надо приобрести! И спарковского 964-го спидстера тоже.

:D

В голубом цвете очень хорош :D

Да, цвет отменный. Спидстеру в самый раз.

B)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...