ferdinandych Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллекционеры 43-го масштаба! Большая часть моей коллекции состоит из моделей Порше 18-го масштаба, но есть полтора десятка в 43-м. Считаю нужным Вам их показать.Начну с Моби Дика... (Look Smart)(выбыл) (Выбыл из коллекции) Изменено 31 августа 2014 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Великолепная модель ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Великолепная модель ;)Спасибо, Влад! ;) Перед сном еще одну покажу. :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Porsche 936/76 Minichamps d.e. Изменено 1 августа 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Тоже очень красивая модель. Вот показываешь мой любимый масштаб, очень интересные модели, а мне чего-то захотелось 18-й собирать ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ничего себе! :D Эка, куда ты забрался! Саш, очень достойные модели! Люблю заходить в гости к "ребятам из 43-го" - иногда такие вещи попадаются - загляденье! ;) ;) :P Изменено 25 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fantazer Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть ;) я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) :P Очень отменные модели ;) )) Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть ;) я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) :P Очень отменные модели ;) ))Эх! Не все Поршики у меня на полочках стоят. В основном Миничампс, а он вам и в 18-м доступен.Надо к твоему приезду Спарки из запасников достать, их прообразы в крупном масштабе почти не встречаются.Будем искушать. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Эх! Не все Поршики у меня на полочках стоят. В основном Миничампс, а он вам и в 18-м доступен.Надо к твоему приезду Спарки из запасников достать, их прообразы в крупном масштабе почти не встречаются.Будем искушать. ;) Ну не правда (это про доступность)А приезда буду ждать с нетерпением)) и да, Спарк - наверное самый искусительный производитель)) Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть ;) я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) :P Очень отменные модели ;) ))Расскажи как мне себя сдержать от 18-го масштаба! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Отличные поршики! Особенно Луксмартовец, красавчик ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Тоже очень красивая модель. Вот показываешь мой любимый масштаб, очень интересные модели, а мне чего-то захотелось 18-й собирать ;)Спасибо!Ну, а почему бы не собирать оба масштаба? У меня, как видишь, так и получилось. Правда, последнюю модель в 43-ем купил еще прошлой весной... Ничего себе! Эка, куда ты забрался! Саш, очень достойные модели! Люблю заходить в гости к "ребятам из 43-го" - иногда такие вещи попадаются - загляденье! Спасибо, Сергей! Действительно, в 43-ем много того, чего нет в 18-ом. И потом, вот поехал ты, например, за границу... Сколько моделей 18-го масштаба сможешь оттуда с собой увезти? В багаж ведь не сдашь! А 43-го? :D Вот я, для примера, привез из Италии в 8-ом году 6 моделей. Из них 1 в 18-ом и 5 в 43-ем :D Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть :D я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) Очень отменные модели Спасибо!Ну, пропасть эта, скажем так, не столь глубока как та, в которую уже сорвались коллекционеры 18-го... :D Эх! Не все Поршики у меня на полочках стоят. В основном Миничампс, а он вам и в 18-м доступен.Надо к твоему приезду Спарки из запасников достать, их прообразы в крупном масштабе почти не встречаются.Будем искушать. ;) B) Отличные поршики! Особенно Луксмартовец, красавчик :DСпасибо! Друзья, очень тронут Вашим вниманием! :P Вечером постараюсь показать еще парочку моделей... Изменено 25 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Здравствуйте, уважаемые коллекционеры 43-го масштаба! Большая часть моей коллекции состоит из моделей Порше 18-го масштаба, но есть полтора десятка в 43-м. Счинаю нужным Вам их показать.Начну с Моби Дика... Какое личное впечатление от Моби Дика ? ПС Модельки конечно хорошие, спору нет, но интересно, как они воспринимаются на фоне 1/18 ? Цитата
Usher Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо!Ну, а почему бы не собирать оба масштаба? У меня, как видишь, так и получилось. Правда, последнюю модель в 43-ем купил еще прошлой весной... Проблемы с местом, и финансово врядли смогу потянуть собирать оба масштаба, но отговорить от мысли о 18-м пока не получается себя. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Какое личное впечатление от Моби Дика ? ПС Модельки конечно хорошие, спору нет, но интересно, как они воспринимаются на фоне 1/18 ?По поводу МобиДика могу сказать, что Автоарт, вероятно, сделал бы лучше и дешевле раза в два или в три. Но в нем чувствуется некая эксклюзивность, чтоли. Производит впечатление большое количество мелких деталей, таких как замки переднего капота, крышки бензобака, сквозные сеточки, решетка на крышке двигателя, скозь которую просвечивают потроха... Ну а восприятие моделей этого масштаба лично у меня зависит от настроения или от уровня модели. Если загорелся какой-то конкретной моделью, то неважно в каком она масштабе. Важно, чтобы она была аккурано собрана и покрашена, были точно переданы пропорции и не было неточностей в деталировке. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Проблемы с местом, и финансово врядли смогу потянуть собирать оба масштаба, но отговорить от мысли о 18-м пока не получается себя.Ну, понятное дело, что среда обитания устанавливает определенные условия... Я вот подумал, что если б я коллекционировал 43-й масштаб, то от редкой покупки модели 18-го масштаба ловил бы еще больший кайф ;) Думаю, одну-две модели 18-го масштаба в год, купленные вместо двух-четырех моделей в 43-м, вполне можно пристроить дома ;) И расходы в этом случае не изменятся. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Покажу сегодня только одну модель. Porsche RS Spyder (Minichamps) Изменено 2 августа 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 По поводу МобиДика могу сказать, что Автоарт, вероятно, сделал бы лучше и дешевле раза в два или в три. Но в нем чувствуется некая эксклюзивность, чтоли. Производит впечатление большое количество мелких деталей, таких как замки переднего капота, крышки бензобака, сквозные сеточки, решетка на крышке двигателя, скозь которую просвечивают потроха... Ну а восприятие моделей этого масштаба лично у меня зависит от настроения или от уровня модели. Если загорелся какой-то конкретной моделью, то неважно в каком она масштабе. Важно, чтобы она была аккурано собрана и покрашена, были точно переданы пропорции и не было неточностей в деталировке. Спасибо ;) Просто меня не покидает ощущение грубоватости, что ли, их литья. На каких то моделях оно проявляется более, где то менее. Моби Дика хочется, а вот 934 В2 уже как-то не очень... Цитата
alorg Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Покажу сегодня только одну модель. Porsche RS Spyder (Minichamps) Поздравляю ! ;) Болезнь 43-го прогрессирует ;) :P :D Цитата
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо ;) Просто меня не покидает ощущение грубоватости, что ли, их литья. На каких то моделях оно проявляется более, где то менее. Моби Дика хочется, а вот 934 В2 уже как-то не очень...Я бы сказал, есть ощущение, что модель произведена по технологиям 80-х годов ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.