Перейти к публикации

Ferdinandych - Немного В 43-М

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры 43-го масштаба! Большая часть моей коллекции состоит из моделей Порше 18-го масштаба, но есть полтора десятка в 43-м. Считаю нужным Вам их показать.

Начну с Моби Дика... (Look Smart)

(выбыл)

post-7942-0-17217200-1406891917_thumb.jpgpost-7942-0-13673700-1406892409_thumb.jpgpost-7942-0-17960300-1406891933_thumb.jpg

post-7942-0-70863200-1406891874_thumb.jpgpost-7942-0-65959800-1406891960_thumb.jpgpost-7942-0-17732500-1406891902_thumb.jpg

(Выбыл из коллекции)

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Тоже очень красивая модель. Вот показываешь мой любимый масштаб, очень интересные модели, а мне чего-то захотелось 18-й собирать ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Ничего себе! :D Эка, куда ты забрался! Саш, очень достойные модели! Люблю заходить в гости к "ребятам из 43-го" - иногда такие вещи попадаются - загляденье! ;) ;) :P

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть ;) я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) :P Очень отменные модели ;) ))

Опубликовано:

Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть ;) я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) :P Очень отменные модели ;) ))

Эх! Не все Поршики у меня на полочках стоят. В основном Миничампс, а он вам и в 18-м доступен.

Надо к твоему приезду Спарки из запасников достать, их прообразы в крупном масштабе почти не встречаются.

Будем искушать. :D

Опубликовано:

Эх! Не все Поршики у меня на полочках стоят. В основном Миничампс, а он вам и в 18-м доступен.

Надо к твоему приезду Спарки из запасников достать, их прообразы в крупном масштабе почти не встречаются.

Будем искушать. ;)

Ну не правда (это про доступность)

А приезда буду ждать с нетерпением)) и да, Спарк - наверное самый искусительный производитель))

Опубликовано:

Расскажи как мне себя сдержать от 18-го масштаба!

Тоже очень красивая модель. Вот показываешь мой любимый масштаб, очень интересные модели, а мне чего-то захотелось 18-й собирать ;)

Спасибо!

Ну, а почему бы не собирать оба масштаба? У меня, как видишь, так и получилось. Правда, последнюю модель в 43-ем купил еще прошлой весной...

Ничего себе! Эка, куда ты забрался! Саш, очень достойные модели! Люблю заходить в гости к "ребятам из 43-го" - иногда такие вещи попадаются - загляденье!

Спасибо, Сергей!

Действительно, в 43-ем много того, чего нет в 18-ом. И потом, вот поехал ты, например, за границу... Сколько моделей 18-го масштаба сможешь оттуда с собой увезти? В багаж ведь не сдашь! А 43-го? :D Вот я, для примера, привез из Италии в 8-ом году 6 моделей. Из них 1 в 18-ом и 5 в 43-ем :D

Этот шаг в сторону, может быть шагом в пропасть :D я держу себя в руках с большим трудом)меня чуть было не сломила прекрасная коллекция Гриши, и я уже даже приглядел себе тогда первый экземпляр Поршивца в 43ем))но потом сдержался))) Очень отменные модели

Спасибо!

Ну, пропасть эта, скажем так, не столь глубока как та, в которую уже сорвались коллекционеры 18-го... :D

Будем искушать.

;) B)

Отличные поршики! Особенно Луксмартовец, красавчик :D

Спасибо!

Друзья, очень тронут Вашим вниманием! :P

Вечером постараюсь показать еще парочку моделей...

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры 43-го масштаба!

Большая часть моей коллекции состоит из моделей Порше 18-го масштаба, но есть полтора десятка в 43-м. Счинаю нужным Вам их показать.

Начну с Моби Дика...

Какое личное впечатление от Моби Дика ?

ПС Модельки конечно хорошие, спору нет, но интересно, как они воспринимаются на фоне 1/18 ?

Опубликовано:

Спасибо!

Ну, а почему бы не собирать оба масштаба? У меня, как видишь, так и получилось. Правда, последнюю модель в 43-ем купил еще прошлой весной...

Проблемы с местом, и финансово врядли смогу потянуть собирать оба масштаба, но отговорить от мысли о 18-м пока не получается себя.

Опубликовано:

Какое личное впечатление от Моби Дика ?

ПС Модельки конечно хорошие, спору нет, но интересно, как они воспринимаются на фоне 1/18 ?

По поводу МобиДика могу сказать, что Автоарт, вероятно, сделал бы лучше и дешевле раза в два или в три. Но в нем чувствуется некая эксклюзивность, чтоли. Производит впечатление большое количество мелких деталей, таких как замки переднего капота, крышки бензобака, сквозные сеточки, решетка на крышке двигателя, скозь которую просвечивают потроха...

Ну а восприятие моделей этого масштаба лично у меня зависит от настроения или от уровня модели. Если загорелся какой-то конкретной моделью, то неважно в каком она масштабе. Важно, чтобы она была аккурано собрана и покрашена, были точно переданы пропорции и не было неточностей в деталировке.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Проблемы с местом, и финансово врядли смогу потянуть собирать оба масштаба, но отговорить от мысли о 18-м пока не получается себя.

Ну, понятное дело, что среда обитания устанавливает определенные условия... Я вот подумал, что если б я коллекционировал 43-й масштаб, то от редкой покупки модели 18-го масштаба ловил бы еще больший кайф ;) Думаю, одну-две модели 18-го масштаба в год, купленные вместо двух-четырех моделей в 43-м, вполне можно пристроить дома ;) И расходы в этом случае не изменятся.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

По поводу МобиДика могу сказать, что Автоарт, вероятно, сделал бы лучше и дешевле раза в два или в три. Но в нем чувствуется некая эксклюзивность, чтоли. Производит впечатление большое количество мелких деталей, таких как замки переднего капота, крышки бензобака, сквозные сеточки, решетка на крышке двигателя, скозь которую просвечивают потроха...

Ну а восприятие моделей этого масштаба лично у меня зависит от настроения или от уровня модели. Если загорелся какой-то конкретной моделью, то неважно в каком она масштабе. Важно, чтобы она была аккурано собрана и покрашена, были точно переданы пропорции и не было неточностей в деталировке.

Спасибо ;)

Просто меня не покидает ощущение грубоватости, что ли, их литья. На каких то моделях оно проявляется более, где то менее. Моби Дика хочется, а вот 934 В2 уже как-то не очень...

Опубликовано:

Спасибо ;)

Просто меня не покидает ощущение грубоватости, что ли, их литья. На каких то моделях оно проявляется более, где то менее. Моби Дика хочется, а вот 934 В2 уже как-то не очень...

Я бы сказал, есть ощущение, что модель произведена по технологиям 80-х годов ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...