GENERAL LEE Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 как сказал когда то в одной из программ TOP GEAR Джереми Кларксон,когда Феррари делает хорошие гражданские машины она проигрывает Ф1,и наоборот (не считать цитатой),интересно какой будет эта ;) Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 да нормальный дизайн для такого уровня машин, так и должно быть необычно с вызовом.и при чем тут бмв зетка? мал-мал чем то многие между собой похожи,только у Пининфарины своих идей море ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ув. модераторы! просьба объединить сообщения про Ferrari FF, т.к. они плодятся в разных разделах. в эту тему многие пишут новости про феррари, предлагаю переименовать её в новости Феррари, ИМХО лучше, чем для каждой модели создавать отдельную тему. Спасибо.Египетский миллиардер на аукционе Bonhams распродаст коллекцию Ferrari... Не опоздайте, до 5 февраля осталось мало времени ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Египетский миллиардер на аукционе Bonhams распродаст коллекцию Ferrari... Не опоздайте, до 5 февраля осталось мало времени ;) А Леннон молодец, в качестве первого авто сразу Феррари купил) Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ув. модераторы! просьба объединить сообщения про Ferrari FF, т.к. они плодятся в разных разделах. в эту тему многие пишут новости про феррари, предлагаю переименовать её в новости Феррари, ИМХО лучше, чем для каждой модели создавать отдельную тему. Спасибо. СОГЛАСЕН! И назвать ее просто - "Ferrari". Старику Энцо будет приятно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Чем больше смотрю - тем больше нравится! http://i017.radikal.ru/1101/81/8da4397e89bf.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Согласен!- ;) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Torino Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 СОГЛАСЕН! И назвать ее просто - "Ferrari". Старику Энцо будет приятно! Согласен с мнением народа!!!И еще, вот хотелось бы темку с ссылками на интересное видео суперкаров! (может есть уже, то прошу извинить)...Многие наверное видели, но меня ОООчень впечатлил вот этот вот ЗВУУУУК!!! Мама мия!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) а вот какие будут цвета: 1 Scuderia Rosso Corsa 2 Avorio 3 Bianco 4 Blue Dubai 5 Blue California 6 Nero 7 Hanus Gold 8 Marrone 9 Blue Tour de France 10 Rosso Rubino 11 Grigio Silverstone 11 Rosso Mugello 12 Verde Zeltweg 13 Giallo Modena Изменено 27 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Torino Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Обожаю ее! ;) Никогда не было сомнений по Ferrari 458 Italia!Спасибо за "рабочий стол", скачал!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Серёга,а у тебя нет такого???http://photofile.ru/photo/fima76/150866224/large/166146201.jpg Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ferrari FFВсё в нем необычно:Впервые применен полный приводКак выясняется - впервые на автомобиле, запущенном (готовящемся к) в серийное пр-во. Вообще же в подходе компании к полному приводу Ferrari FF - номер два! А самым первым концептом - полигоном для инновационных решений стал Ferrari 408 1987 года Всего было построено 2 экземпляра, шасси которых были выполнены из алюминия, в сотрудничестве с канадкой компанией AlCan. А попытки применения полного привода обусловлены появлением аналогичных решений у конкурентов - porsche 959 group B и Jaguar XJ220 концепт которого, разрабатываемый с 1984-го был полноприводным (в отличие от серийной заднеприводной машины, вышедшей в 92-м). Двигатель V8, развивавший 300 л.с. расположен продольно раме, и, что необычно, сдвинут вправо. Это было сделано из-за отсутствия достаточного места для установки полного привода. В результате машина получилась "кособокой" - колея задних колес сдвинута чуть левее, относительно передних. В серийное производство полноприводной Феррари, к сожалению, не пошел, а два прототипа были разобраны и отправлены в музей Феррари в Маранелло. От красного 408-го остался монокок. А от желтого - шасси Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Серёга,а у тебя нет такого???http://photofile.ru/photo/fima76/150866224/large/166146201.jpg Не... У меня все буквы на месте. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как выясняется - впервые на автомобиле, запущенном (готовящемся к) в серийное пр-во. Вообще же в подходе компании к полному приводу Ferrari FF - номер два! А самым первым концептом - полигоном для инновационных решений стал Ferrari 408 1987 года..... Во ;) ! А я репу чесал - выкладывать здесь похожий материал, или неинтересно будет? Просто у меня есть весьма объемная статья про "мобильные лаборатории Феррари", там и про 408-ю, и про 288GTO Evoluzione, и еще про кое-какие авто. И куча фотографий. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Во ;) ! А я репу чесал - выкладывать здесь похожий материал, или неинтересно будет? Просто у меня есть весьма объемная статья про "мобильные лаборатории Феррари", там и про 408-ю, и про 288GTO Evoluzione, и еще про кое-какие авто. И куча фотографий.выкладывай, только что-нибудь, что редко освещается. Мне было бы очень интересно! Я про такую феррари сегодня по Автоплюсу посмотрел - потом метнулся искать, переводить, скачивать, вырезать и т.п) Цитата Списки моей коллекции
GENERAL LEE Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 кстати да я тоже по автоплюсу смотрел передачу про фери,интересно,а вот пару на мой взгляд симпотичных картинок 458 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 не уместилась Цитата Александр
Acid_Kid Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 по-моему, отличный автомобиль. Ferrari, как всем уже известно, это стильные спортивные авто, предназначенные для катания в свое удовольствие. А этот вариант предусмотрен для тех, кто и в повседневной жизни не хочет расставаться с автомобилем любимой марки Цитата
Torino Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребят, у кого будут новые фото FF скидывайте пожалуйста!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.