fima76 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Двухколесный Скуд а ля 430 :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Спасибо вам, парни! Второй Титул подряд у AF Corse! Пусть Маттиаччи у вас поучится побеждать! Или, учитывая его небольшой стаж в новой должности, НАУЧИТСЯ побеждать. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Команде Ferrari исполнилось 85 лет, ведь её история ведёт отсчёт от 16 ноября 1929 года, хотя в те времена Энцо Феррари, её основатель, ещё не начал строить собственные машины, а сотрудничал с компанией Alfa Romeo. «Рождение Скудерии 16 ноября 1929 года стало одним из наиболее ярких примеров смелости моего отца и его страсти к автогонкам, – рассказывает Пьеро Феррари, сын великого «Комендаторе». – В годы первого мирового экономического кризиса он отважился основать команду, за которую тогда выступали гонщики-любители. Его решимость выразилась и в том, что вместе с адвокатом Энцо Леви он набросал основные положения устава будущей компании на салфетке в ресторане». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ля хх? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Она, родимая! С поднятым спойлером-тормозом! Пару недель осталось подождать - 4 декабря стартует Finali Mondiali, там обещали показать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 F12TRS не в единственном экземпляре.Черный засвечен. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ага! Причем эта - уже третья. После красной и, как пишут, но я нигде не видел, серой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Про серую я еще не читал нигде,а эта в Испании засветилась. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Про серую писали и в ферраричате и в мотор-тренде. Но никто не видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Еще немного шпиёнских фото LaFerrari XX. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Если так дело и дальше пойдет, то из ключевых фигур 2014-го, в команде 2015 года останутся только Скачущий Конь на логотипе и Айсмэн! Главное, чтобы помогло! Очередная громкая сенсация: "В Ferrari объявили о смене руководителя команды и спортивного подразделения – Марко Маттиаччи уступил этот пост Маурицио Арривабене, бывшему вице-президенту компании Philip Morris. Карьера Маттиаччи на посту руководителя команды продолжалась лишь восемь месяцев. Серджио Маркионне, президент Ferrari: «Мы решили назначить Маурицио Арривабене потому, что в этот исторический для Скудерии и Формулы 1 момент нам нужен человек с полным пониманием не только ситуации в Ferrari, но и структуры управления и требований этого спорта. Маурицио многие годы был близок к Скудерии, в качестве члена Комиссии Формулы 1 он отлично знаком с теми проблемами, с которыми нам приходится сталкиваться. Он всегда был источником новаторских идей, его организаторский опыт на этом сложном рынке имеет огромное значение, и поможет ему руководить командой и мотивировать её. Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем»." (f1news.ru) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Да уж, настоящий мафиози... Этот, видать, за люлями в карман не полезет... Если его фамилию разделить на два слова "arriva" и "bene", по-русски будет "выздоравливайте"! Дай-то Бог! Изменено 24 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 http://m.youtube.com/watch?v=xvFsnNvQGRAНеплохо при паспортных 335 км/ч. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Нормально ихние гастеры живут!Отличная рабочая лошадка.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Зима пришла :biggrin: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 В Маранелло замечен непонятный мул. Феррарическая интернет-общественность волнуется, что это может быть? Точнее, для чего на этом муле очень странного вида могут испытывать агрегаты? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!!LaFerrari FXX K!!! Краткая ТТХ: Суммарная мощность двигателя - 1021 л.с. (на 71 силу больше, чем у базовой LaFerrari)Длина - 4896 мм (на 19,5 см длиннее)Ширина - 2051 мм (на 5,9 см)Высота прежняя - 1,16 мБаза прежняя - 2,65 мСнаряженная масса - 1345 кг Клиренс уменьшен на 3 смПрижимная сила на скорости 200 км/ч - 540 (!!!) кг - улучшение сразу на 50 процентов!Разгон 0 - 100 км/ч - 2,6 сек.Максимальная скорость (ограничена электроникой) - 370 км/ч.Ориентировочная цена (продажа - только владельцам LaFerrari) - около 2 000 000 Евро.Все планируемые к выпуску экземпляры (29 шт) проданы (вот так - у кого щи жидкие, у кого бриллианты мелкие ). Изменено 3 декабря 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот это красота! Красота и мощь! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне даже кажется, что этот монстр покрасивше базовой модели получился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.