vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Это Стив?Дружище это американский актер James Coburn на Ferrari 250 GT SWB California Spyder шасси 2377GT Изменено 5 июля 2014 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Ага, я так и понял, что не МакКуин (по "морде лица"), поэтому и вопросительную интонацию добавил. Просто на сайте, откуда эту фотографию тиснул было про СМ много понаписано. а про Кобурна - ничего... Спасибо, Вадя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Ребята подскажите такую вещь.Вот недавно на просторах инета нашёл кучу журналов о Порше что-то вроде фанатам от фанатов.А про феррари есть такие же официальный журнал не интересует.И же слышал что у Феррари более 20-ти вариантов красного это правда???? Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Насчет изданий не слышал, а, вот, насчет оттенков красного, если считать рубиновые и бордовые тона, плюс винтажные - может и наберется. Я знаю такие:RossoRosso corsaRosso ScuderiaRosso AmarantaRosso ChiaroRosso DinoRosso CordobaRosso ChinaRosso RubinoRosso FioranoRosso AragostaRosso SangueBordeauxRosso ScuroRosso OsidoRosso MadeiraRosso EtnaRosso Prugna... И это, не считая металликов... Изменено 6 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Знатные фото силовой установки болида 186/85 - может, пригодится нашим друзьям-"строителям" моделей. Паше, например. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Коммендатторе. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Сегодня в одном из жилищных комплексов 599 GTB.Серег,не твоего "родственника"? Изменено 13 июля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Нет,не твоего,у твоего 465 е номера. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Эх, Димыч! Был бы он моим реальным родственником, я бы в портянках от Версаче(©ДМБ) ходил... И Экзоты ИКС-ЭС все скупил бы, и Бартолетти, и всю смолу от ББР и еще, еще, побольше, побольше!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Я думаю что тогда бы ты начал в масштабе 1/1 собирать.Ну уж парочку точно в гараж поставил. :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 312-я Тэшка в, пардон, "голом виде". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Невиданный мной доселе Ferrari 275GTB/C Speciale! Какой красивый автомобиль! Скоро выставят на RM Auctions. "Это первый из трех Ferrari 275 GTB / C Speciale 1964-го года (шасси 06701), построенный для омологации FIA в гонках на выносливость. Каждый экземпляр собирался вручную, имел сверхлегкий алюминиевый кузов и двигатель tipo 231/Compressore (впервые появившийся на 250LM)с сухим картером и шестью карбюраторами Вебер. Шасси 06701 никогда не использовалось в гонках, а, вот, "родственное" 06885 выиграло гонку в Ле-Мане в своем классе. Шелби Майерс (ведущий специалист RM Auctions): "Этот автомобиль - настоящая редкость. Его высокая эффективность и производительность вкупе с потрясающей внешностью делают Берлинетту одной из самых желанных Ferrari для коллекционеров. Проще говоря, это один из самых важных автомобилей в истории Ferrari, и один из самых важных для нашего аукциона. Настолько, что мы пока не можем определить резервную цену, но, думаю, она будет сравнима с рекордной суммой, отданной за один из 250GTO.Еще два экземпляра находятся в частных коллекциях и, по нашим сведениям, в обозримом будущем, они не будут выставляться на продажу, так как цена таких автомобилей растет, примерно, на 5% в год. Возможность для коллекционера стать обладателем подобного авто предоставляется, как правило, всего один раз в жизни". Историческая справка. Берлинетта с номером шасси 06701 было произведено в 1964-м году и продано одному бизнесмену, который владел ей в течении 25 лет, а, затем, продал известному коллекционеру Ferrari, Брендону Уэнгу. Брендон постоянно выставлял автомобиль на различных выставках (Гудвуд, "Tutte le Ferrari" в Муджелло и другие), а, также, передавал автомобиль Дереку и Филу Хиллам для исторической гонки "Tour Auto 1997". После полной реставрации (в начале 2000-х) автомобиль получил первоначальный двухцветный окрас (argento-grigio). Офигительный автомобиль. Может, кто в 18-м издаст? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Берлинетта с номером шасси 06701... Офигительный автомобиль. Может, кто в 18-м издаст? В нашем размере ББР давно издали, еще и не в одном варианте. Есть еще красный гоночный. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Володя, это жестоко! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Володя, это жестоко! Нет, это всего лишь еще одна модель из коллекции... :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ах ты ж, какой удалец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.