Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, я так и понял, что не МакКуин (по "морде лица"), поэтому и вопросительную интонацию добавил. Просто на сайте, откуда эту фотографию тиснул было про СМ много понаписано. а про Кобурна - ничего...biggrin.gif Спасибо, Вадя!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ребята подскажите такую вещь.Вот недавно на просторах инета нашёл кучу журналов о Порше что-то вроде фанатам от фанатов.А про феррари есть такие же официальный журнал не интересует.И же слышал что у Феррари более 20-ти вариантов красного это правда????

Опубликовано: (изменено)

Насчет изданий не слышал, а, вот, насчет оттенков красного, если считать рубиновые и бордовые тона, плюс винтажные - может и наберется. Я знаю такие:

Rosso

Rosso corsa

Rosso Scuderia

Rosso Amaranta

Rosso Chiaro

Rosso Dino

Rosso Cordoba

Rosso China

Rosso Rubino

Rosso Fiorano

Rosso Aragosta

Rosso Sangue

Bordeaux

Rosso Scuro

Rosso Osido

Rosso Madeira

Rosso Etna

Rosso Prugna...

И это, не считая металликов...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Эх, Димыч! Был бы он моим реальным родственником, я бы в портянках от Версаче(©ДМБ) ходил... И Экзоты ИКС-ЭС все скупил бы, и Бартолетти, и всю смолу от ББР и еще, еще, побольше, побольше!!! laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Невиданный мной доселе Ferrari 275GTB/C Speciale! Какой красивый автомобиль! Скоро выставят на RM Auctions.

"Это первый из трех Ferrari 275 GTB / C Speciale 1964-го года (шасси 06701), построенный для омологации FIA в гонках на выносливость. Каждый экземпляр собирался вручную, имел сверхлегкий алюминиевый кузов и двигатель tipo 231/Compressore (впервые появившийся на 250LM)с сухим картером и шестью карбюраторами Вебер. Шасси 06701 никогда не использовалось в гонках, а, вот, "родственное" 06885 выиграло гонку в Ле-Мане в своем классе.

Шелби Майерс (ведущий специалист RM Auctions): "Этот автомобиль - настоящая редкость. Его высокая эффективность и производительность вкупе с потрясающей внешностью делают Берлинетту одной из самых желанных Ferrari для коллекционеров. Проще говоря, это один из самых важных автомобилей в истории Ferrari, и один из самых важных для нашего аукциона. Настолько, что мы пока не можем определить резервную цену, но, думаю, она будет сравнима с рекордной суммой, отданной за один из 250GTO.

Еще два экземпляра находятся в частных коллекциях и, по нашим сведениям, в обозримом будущем, они не будут выставляться на продажу, так как цена таких автомобилей растет, примерно, на 5% в год. Возможность для коллекционера стать обладателем подобного авто предоставляется, как правило, всего один раз в жизни".

Историческая справка.

Берлинетта с номером шасси 06701 было произведено в 1964-м году и продано одному бизнесмену, который владел ей в течении 25 лет, а, затем, продал известному коллекционеру Ferrari, Брендону Уэнгу. Брендон постоянно выставлял автомобиль на различных выставках (Гудвуд, "Tutte le Ferrari" в Муджелло и другие), а, также, передавал автомобиль Дереку и Филу Хиллам для исторической гонки "Tour Auto 1997". После полной реставрации (в начале 2000-х) автомобиль получил первоначальный двухцветный окрас (argento-grigio).

Офигительный автомобиль. Может, кто в 18-м издаст?

post-6021-0-10971300-1405690634_thumb.jpgpost-6021-0-20073900-1405690637_thumb.jpgpost-6021-0-35045200-1405690639_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Берлинетта с номером шасси 06701...

Офигительный автомобиль. Может, кто в 18-м издаст?

В нашем размере ББР давно издали, еще и не в одном варианте. Есть еще красный гоночный.

post-7488-0-71573900-1405703612_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Володя, это жестоко!ohmy.gif

Нет, это всего лишь еще одна модель из коллекции... :biggrin:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...