vipertheracer Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) вот фотки так сказать прототипов speciale а именно italia challenge & gt 3 Изменено 21 сентября 2013 пользователем vipertheracer 1 Цитата
vipertheracer Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А вот что нового водиться в салоне 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Красота! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Нашел Фотки 348 TS Изменено 21 сентября 2013 пользователем vipertheracer 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Редко встречаются фото с включенными фарами! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Редко встречаются фото с включенными фарами!Она вообще одна на СНГ в идеальном состоянии, полностью отреставрирована после аварии.Также полный набор " родных " инструментов Изменено 21 сентября 2013 пользователем vipertheracer Цитата
The Collector Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Кто-нибудь знает может? Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Кто-нибудь знает может? Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст.может это выдвижные аэродинамические стекла?в 18 масштабе их тоже делали,только прозрачные..http://www.scuderiamodelli.eu/product.php?shop_id=SMMyCB~ferrari%20mythos%20pininfarina%20coup%C3%A9%20-%20blue%20/%20black%20-MR в 43-ем.http://www.alpimodel.com/mrc/mr135b.html Изменено 22 сентября 2013 пользователем Olast Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Судя по "рентгеновским" картинкам ничего такого в конструкции не предусмотрено, хотя мы же знаем, ЧТО ТАКОЕ эта феррариевская "персонализация". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Кто-нибудь знает может? Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст.вот нашел,правда фото корявые,с журнала видно отсканированны,но зато видно два красный и синий стоят и у них есть эти боковые панели. Цитата
tm10067 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Кто-нибудь знает может? Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст.Посмотри внимательнее, на твоей фотке есть это заднее стекло, просто оно прозрачное и его почти не видно. Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да, боковые стекла есть, все-таки. Идут, как отдельные элементы к крыше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да, боковые стекла есть, все-таки. Идут, как отдельные элементы к крыше. Прихожу к выводу, что это фантазия. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Прихожу к выводу, что это фантазия.чья? :blink: Цитата
The Collector Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 чья? :blink: Получается, что открытая версия в синем- фантазия Луксмарта (ну и МР Моделс). Навряд ли эти боковинки снимались, машины, значит были закрытыми обе. Все открытые красные модели представляют оригинальный прототип. Красная закрытая и синяя закрытая - машины султана. А синяя открытая - фантазия. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Получается, что открытая версия в синем- фантазия Луксмарта (ну и МР Моделс). Навряд ли эти боковинки снимались, машины, значит были закрытыми обе. Все открытые красные модели представляют оригинальный прототип. Красная закрытая и синяя закрытая - машины султана. А синяя открытая - фантазия.я ведь фото наешл показал,там синяя с красной рядом стоят с боковинками, фото конечно не айс,но эти штуки читаются,т.е. видны. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 После того, как в прошлом году за $35 млн была продана Ferrari 250 GTO 1962 года сэра Стирлинга Мосса, казалось, что этот рекорд продержится очень долго. Но не прошло и года, как за всё ту же модель – Ferrari 250 GTO, на этот раз уже 1963 года – неизвестный коллекционер выложил целых $52 миллиона. До этого машина находилась в коллекции известного любителя автомобильных раритетов Пола Паппалардо, и он вряд ли планировал расставаться с этим автомобилем, пока ему не сделали предложение от которого невозможно отказаться. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3_622rP7bqI Изменено 8 октября 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Novitec rosso ferrari f12 berlinetta Изменено 10 октября 2013 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
vipertheracer Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Хочу продолжить тему тюнинга маленьким опросом в теме: Как вы относитесь к тюнингу Феррари 70-х 80-х 90-х годов?? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.