Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Редко встречаются фото с включенными фарами!thumbsup.gif

Она вообще одна на СНГ в идеальном состоянии, полностью отреставрирована после аварии.Также полный набор " родных " инструментов

Изменено пользователем vipertheracer
Опубликовано:

Кто-нибудь знает может?

Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст.

post-67-0-56688800-1379818658_thumb.jpg

post-67-0-67342100-1379818668_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь знает может?

Известа только одна фотография синей Mythos из гаража султана. Она с крышей и стёклами. Но откуда Looksmart взял боковые панели, как я отметил на фото? На султановской их нет. На Луксмартовской открытой версии их тоже нет.... Фантазия? Зачем?? Фото модели взял на Планет Дайкаст.

может это выдвижные аэродинамические стекла?

в 18 масштабе их тоже делали,только прозрачные..

http://www.scuderiamodelli.eu/product.php?shop_id=SMMyCB~ferrari%20mythos%20pininfarina%20coup%C3%A9%20-%20blue%20/%20black%20-

MR в 43-ем.

http://www.alpimodel.com/mrc/mr135b.html

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Судя по "рентгеновским" картинкам ничего такого в конструкции не предусмотрено, хотя мы же знаем, ЧТО ТАКОЕ эта феррариевская "персонализация".biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кто-нибудь знает может?

вот нашел,правда фото корявые,с журнала видно отсканированны,но зато видно два красный и синий стоят и у них есть эти боковые панели.

post-6789-0-85918000-1379839233_thumb.png

Опубликовано:

Кто-нибудь знает может?

Посмотри внимательнее, на твоей фотке есть это заднее стекло, просто оно прозрачное и его почти не видно.

Опубликовано:

чья? :blink:

Получается, что открытая версия в синем- фантазия Луксмарта (ну и МР Моделс). Навряд ли эти боковинки снимались, машины, значит были закрытыми обе. Все открытые красные модели представляют оригинальный прототип. Красная закрытая и синяя закрытая - машины султана. А синяя открытая - фантазия.

Опубликовано:

Получается, что открытая версия в синем- фантазия Луксмарта (ну и МР Моделс). Навряд ли эти боковинки снимались, машины, значит были закрытыми обе. Все открытые красные модели представляют оригинальный прототип. Красная закрытая и синяя закрытая - машины султана. А синяя открытая - фантазия.

я ведь фото наешл показал,там синяя с красной рядом стоят с боковинками, фото конечно не айс,но эти штуки читаются,т.е. видны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

После того, как в прошлом году за $35 млн была продана Ferrari 250 GTO 1962 года сэра Стирлинга Мосса, казалось, что этот рекорд продержится очень долго. Но не прошло и года, как за всё ту же модель – Ferrari 250 GTO, на этот раз уже 1963 года – неизвестный коллекционер выложил целых $52 миллиона. До этого машина находилась в коллекции известного любителя автомобильных раритетов Пола Паппалардо, и он вряд ли планировал расставаться с этим автомобилем, пока ему не сделали предложение от которого невозможно отказаться.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...