fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Ivan_320i сказал: Интересно, что с крышей и бежевым салоном SP3 продаются в коробке другого типа и без пенопласта. Такие есть и в обычном пенопласте.Это видимо как Элит и СуперЭлит у хотвилза.Разница только в цене упаковки. Изменено 17 декабря 2023 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 Тоже обратил на это внимание. А моделька, реально, для Ббураго прямо-таки прорыв! И это очень радует! Вот чего-то теперь и жемчужную хочу. И голубую. :))))))))))))) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, Alfanero сказал: Тоже обратил на это внимание. А моделька, реально, для Ббураго прямо-таки прорыв! И это очень радует! Вот чего-то теперь и жемчужную хочу. И голубую. :))))))))))))) Серега,прям голубой-заинтриговал меня этим цветом.Мне как раз сейчас и предлагали вариант с крышей на выбор белую или красную с бежевым салоном на выбор.Но решил подождать,что за цвет такой голубой?Любопытно. Изменено 17 декабря 2023 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 Фото оригинала очень похожее на мою Daytona sp3 из коллекции 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 И еще сборка фото интересных цветов Daytona SP3 Вот эта мне очень нравится. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2023 Я еще точно не знаю - на каком-то европейском форуме прочитал, что будет голубой или синий. Шикарно, конечно выглядит тур-де-Франс! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.