Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз замечу - цвет необычный! Я вот тоже на заре своей коллекции думал, что буду собирать только красные, а потом оказалось, что и другие цвета, как говорится, в тему! :thumbsup: :D B)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну и так,лёгкий коллажик,уж больно фотка развеселила меня,сначала не хотел выкладывать,а после захотелось мнения со стороны услышать.

http://photo.qip.ru/photo/fima76/150987107/large/167674288.jpg

Опубликовано:

Еще раз замечу - цвет необычный! Я вот тоже на заре своей коллекции думал, что буду собирать только красные, а потом оказалось, что и другие цвета, как говорится, в тему! :thumbsup: :D B)

А насчёт красных,я для себя решил что их достаточно 50% от общего числа моделей,а остальные тоже должны быть,вот я заметил что у меня нет ни одной чёрной модели,вот решил сейчас заполнить этот "пробел",думаю что из чёрного можно и нужно взять.

Опубликовано:

Заметил ещё одну интересную вещь,что 125S в 18-м имеет почти такие же размеры что и 250-я Теста Россо в 24-м!

http://photo.qip.ru/photo/fima76/150987107/large/167674579.jpg

Опубликовано:

Ну и так,лёгкий коллажик,уж больно фотка развеселила меня,сначала не хотел выкладывать,а после захотелось мнения со стороны услышать.

http://photo.qip.ru/photo/fima76/150987107/large/167674288.jpg

:D B) :D Я вначале при беглом просмотре офигел! Подумал - ничего себе - что это? :thumbsup: :D B)

Визитка

Опубликовано:

:thumbsup: :D B) Я вначале при беглом просмотре офигел! Подумал - ничего себе - что это?

...также подумал, что за БэтМобиль...

5+!

Это Концепт,которого ещё ни у кого нет! B)

Насамом деле понравилось фотиком баловаться ну и вот чего получилось,так вроде шутки! :D

Опубликовано:

А синий цвет Мондиалю к лицу! Очень даже :thumbsup: :D B) Я-то купил красную, но когда появилась синяя на modellissimo - думал, мож поменяться с кем... Теперь смирился. Вообще, Дим, согласись - хорошая моделька! :D

Визитка

Опубликовано: (изменено)

А синий цвет Мондиалю к лицу! Очень даже :thumbsup: :D B) Я-то купил красную, но когда появилась синяя на modellissimo - думал, мож поменяться с кем... Теперь смирился. Вообще, Дим, согласись - хорошая моделька! :D

Весьма приличная,а тем более за такую цену со скидкой и такое изготовление очень радует!Двигатель вообще супер,проводочки всякие шланги,даже стартер вроде проглядывается золотистого цвета!Постарались Элитовцы на славу,можно смело в одну линию с КиЁшой ставить!Вот если бы ещё фары открывались,вообще чума была бы!А так синим Мондиалем очень доволен,цвет прям искриться переливаясь металликом в солнечных лучах!Ни капельки не жалею что красную не взял,тем более нетак давно 512 ВВ от Киёши в красном брал,заодно и сравнил качество.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Кстати,я сначала перепугался,одного стеклоочистителя не было,а потом коробку потрёс не много,он и нашёлся,видимо по дороге отвалился.Там он на краске приклеен был,хотя есть технологическое отверстие под него.Но всё исправил,дворничек обратно приклеил,результат на фотке.

Опубликовано:

а неплохо, :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...