Pilot Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А, правда, у тебя же таких вроде не было в коллекции, с чего вдруг??? :ph34r: Ну он же типа внедорожник. У меня уже был такой, одному товарищу отдал. Понравился - купил ещё один. Классненький! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Смотрю пошла Доджемания 1978 DODGE WARLOCK (BLACK) - ERTL Этакий колдун. В наших краях небывалый урожай яблок Это просто Федоскино! Какая роспись на крыльях, какие узоры! :happy: Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 врт это яблочки Цитата Александр
Мишаня Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Хорошо яблоками затарился.Хороша модель Цитата
Fox Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 крутой пикап!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Хороший пикапчик! Яблочек гиганских себе в кузов "наколдовал" где-то :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Pilot Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 врт это яблочки Хорошо яблоками затарился.Хороша модель Я смотрю, друзья, Вам яблоки надо коллекционировать :biggrin: Спасибо на добром слове Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лефортово Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вэрлок - очень обаятельный грузовой мускулкар !!! Самые первые модели Иртла в 1-18 !!! Начало девяностых годов !! Но Вэрлок машина для блэков , а где тачка для белых ??? :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Pilot Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 крутой пикап!!! Спасибо, Хитрый Славка. Хороший пикапчик! Яблочек гиганских себе в кузов "наколдовал" где-то :smile: Дык ведь Колдун. Многозелья варить бум. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Бентли великолепен! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kv911 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серега,ДОДЖ ну прям :happy: Цветовая гамма модели Колеса-шик!И очень понравилось фото с яблоками в кузове,сразу ежика в тумане вспомнил :biggrin: Цитата
Pilot Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Бентли великолепен! Спасибо. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Серега,ДОДЖ ну прям :happy: Цветовая гамма модели Колеса-шик!И очень понравилось фото с яблоками в кузове,сразу ежика в тумане вспомнил :biggrin: Спасибо, Влад. А я вспомнил рекламу сока "Садочок" - и фтоб был с тлубоцкой. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) #58 MERCEDES-BENZ W116 450SEL (SILVER) - REVELL Старый добрый............... Стасян - респект и уважуха!!!! Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Групавуха 9 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Вы мне ещё за Севастополь ответите!!! Фашисты!!! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну, на заправочку и в путь-дорогу. 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Великолепно!!! И 116-й, и групповички, и фото :clap: Надеюсь настанет день, и я заимею себе такого же :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ох.....ный W116 :clap: группен :thumbsup: ФОТО КЛАССССС :merc: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.