лёха Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Неплохой аппарат :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Миша Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Машина класс! и как модельи как настоящий!Поздравляю! Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Экспедишн - Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А что будет в ноябре? У меня День рождения, готовьтесь ... :biggrin: Серёга, ну и еще у кой-кого... кхм... у кой-чего день рождения... второй... :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 FORD EXPEDITION - EDDIE BAUER (BLACK) - UT MODELS Хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
tm10067 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 FORD EXPEDITION - EDDIE BAUER (BLACK) - UT MODELSНа фотках оч.живенько смотрится. Цитата
saldo Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 FORD EXPEDITION - EDDIE BAUER (BLACK) - UT MODELS Семьянин Правильное приобретение! Цитата C Уважением, Александр!
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Сережа, модель классная, и фото - прям реализЬм! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Неплохой аппарат :smile: Машина класс! и как модельи как настоящий!Поздравляю! Экспедишн - Согласен. Спасибо с вами, друзья! :biggrin: Серёга, ну и еще у кой-кого... кхм... у кой-чего день рождения... второй... :cool: :biggrin: У "кой-чего" не может быть дня рождения, только день приобретения и день переселения в мусорник. :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Хорош На фотках оч.живенько смотрится. Правильное приобретение! Спасибо, друзья-коллеги. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Красивая модель Сережа, модель классная, и фото - прям реализЬм! Согласен с вами. Сам от неё в восторге. Говорят, что считается самым популярным и дорогим прокатным автомобилем в США. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Согласен с вами. Сам от неё в восторге. Говорят, что считается самым популярным и дорогим прокатным автомобилем в США.Хм)) Как-то слабо верится))Но прелесть модели от этого не исчезает)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
roWer Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Респект за Хамеррров! натуралистично, правдиво, красиво. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У "кой-чего" не может быть дня рождения, только день приобретения и день переселения в мусорник. :tongue:Ну а я с гораздо большей любовью к ним отношусь, посему у моих есть ВСЕ!!! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Респект за Хамеррров! натуралистично, правдиво, красиво. Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну а я с гораздо большей любовью к ним отношусь, посему у моих есть ВСЕ!!! :cool: :biggrin: Щедрый хозяин ты. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kuzya89 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 FORD EXPEDITION - EDDIE BAUER (BLACK) - UT MODELS Сурьезная модель Тяжеленькая наверное? :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Pilot Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Немного тяжелая. :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
red_line Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Hummer ВЕСЧЬ Цитата С уважением Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.