Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В нашем полку прибыло :P

Отличный выбор ;)

А почему не в "боевом раскрасе"?

Спасибо! ;) как то белый больше понравился, но думаю до боевых еще доберусь....

Опубликовано:

привет, Коллега!

вливайся

цвет машины - Сапфир Грей металлик

у меня такой же ;) , только все остальное по-проще ;)

коллекция :P - в подписи (1:43)

Привет, коллега :D оч приятно встретить тут еще и совладельцев ориджинал машин! :D

думаю владельцам 3er будет интересно.... http://www.youtube.com/watch?v=EXOICRMLqf4

поставил неделю назад.

Опубликовано:

Привет, коллега ;) оч приятно встретить тут еще и совладельцев ориджинал машин! ;)

думаю владельцам 3er будет интересно.... http://www.youtube.com/watch?v=EXOICRMLqf4

поставил неделю назад.

баловался я такими дудками на Е46, звук получше был, чем у стоковой.

post-2055-1295093439_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Привет привет :D "где запаска" эт точно подметил, в полку "где запаска" прибыло! :D))

а на фиг она нужна, когда шины Run-on-Flat? :P ;) ;)

хорошая тема коллекции (только не размывай её Passat'ами :D ) и personal auto тоже правильный :D

Опубликовано:

Представляю следующую модель, случайно найденную в гараже на даче, видимо сохранилась каким то чудом после бурного детства ))))) 1:24 bburago BMW M3 GTR GT "авария эдишн"

Так же были найдены в более хорошем состоянии ferrari 550 1:18, porshe boxter, и lamborghini, они добовляются в коллекцию, фото чуть позже. Так же нашел целую кучу bburago 1:43 некоторые в отличном состоянии, интересно если выставить их на продажу кому-нибудь будут интересны?

post-8051-1295172951_thumb.jpg

post-8051-1295172983_thumb.jpg

post-8051-1295173019_thumb.jpg

post-8051-1295173061_thumb.jpg

Опубликовано:

;) ;) :P Супер! Пора, действительно, ввести категорию моделей "crash edition" - хотя, наверное, уже есть.

А "порыться и найти" - это ж радость! Я вот у сына недавно под кроватью в ящиках среди тонны всяких Lego тоже нашел ббураговские 1:43 (покупал, наверное лет пятнадцать назад) - три ферры, трёшечку и пунтик! А еще пять или шесть в 87-м... Хоть и не моя тема, но все равно прикольно! :D

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

а на фиг она нужна, когда шины Run-on-Flat? :P ;) ;)

хорошая тема коллекции (только не размывай её Passat'ами :D ) и personal auto тоже правильный :D

Где Запаска?! Подумал я 4 дня назад, воткнувшись в швелер аккуратно притаившейся в тепловом шве эстакады в подмосковье.

Эвакуатор 2200 + ремонт диска 1500+ ремонт бокового пореза на зимней покрышке 2500 (не ранфлет).

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

Следующая моя модель ferrari 550 maranello от Bburago, это наверное для меня самая ценная модель, я ее в 1997г. привез с ее родины из Италии. сколько она пережила..... )))))))

post-8051-1295215582_thumb.jpg

post-8051-1295215619_thumb.jpg

post-8051-1295215658_thumb.jpg

post-8051-1295215692_thumb.jpg

post-8051-1295215991_thumb.jpg

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

это, конечно, всё карашо

но где ж твои BMW? ;)

может, название коллекции стоит поменять?))

Обещают отправить в четверг пятницу, сколько будут до Москвы ехать без понятия..... как только приедут сразу покажу.

Опубликовано:

Следующая моя модель ferrari 550 maranello от Bburago, это наверное для меня самая ценная модель, я ее в 1997г. привез с ее родины из Италии. сколько она пережила..... )))))))

Приятно видеть такой раритет? и еще приятнее видеть какие положительные эмоции она тебе доставляет ;)

Мне самому лет так эммм 8-9 назад очень нравилась эта Феррари. Помню даже в каком то НФС она была.

Опубликовано:

Где Запаска?! Подумал я 4 дня назад, воткнувшись в швелер аккуратно притаившейся в тепловом шве эстакады в подмосковье.

Эвакуатор 2200 + ремонт диска 1500+ ремонт бокового пореза на зимней покрышке 2500 (не ранфлет).

а был бы ранфлет, доехал бы, как миленький до ДЦ, не пришлось бы тратиться на эвакуатор и ремонт диска ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...