charlie_c Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 В нашем полку прибыло :P Отличный выбор ;) А почему не в "боевом раскрасе"? Спасибо! ;) как то белый больше понравился, но думаю до боевых еще доберусь.... Цитата
charlie_c Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 привет, Коллега!вливайсяцвет машины - Сапфир Грей металлику меня такой же ;) , только все остальное по-проще ;) коллекция :P - в подписи (1:43) Привет, коллега :D оч приятно встретить тут еще и совладельцев ориджинал машин! :D думаю владельцам 3er будет интересно.... http://www.youtube.com/watch?v=EXOICRMLqf4поставил неделю назад. Цитата
charlie_c Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Народ подскажите случаем никто не встречал модель VW Passat R36 1:18? очень хочется заиметь такую. Цитата
Fujik Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Привет, коллега ;) оч приятно встретить тут еще и совладельцев ориджинал машин! ;) думаю владельцам 3er будет интересно.... http://www.youtube.com/watch?v=EXOICRMLqf4поставил неделю назад. баловался я такими дудками на Е46, звук получше был, чем у стоковой. Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Привет привет :D "где запаска" эт точно подметил, в полку "где запаска" прибыло! :D))а на фиг она нужна, когда шины Run-on-Flat? :P ;) ;) хорошая тема коллекции (только не размывай её Passat'ами :D ) и personal auto тоже правильный :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
charlie_c Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Представляю следующую модель, случайно найденную в гараже на даче, видимо сохранилась каким то чудом после бурного детства ))))) 1:24 bburago BMW M3 GTR GT "авария эдишн"Так же были найдены в более хорошем состоянии ferrari 550 1:18, porshe boxter, и lamborghini, они добовляются в коллекцию, фото чуть позже. Так же нашел целую кучу bburago 1:43 некоторые в отличном состоянии, интересно если выставить их на продажу кому-нибудь будут интересны? Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ;) ;) :P Супер! Пора, действительно, ввести категорию моделей "crash edition" - хотя, наверное, уже есть. А "порыться и найти" - это ж радость! Я вот у сына недавно под кроватью в ящиках среди тонны всяких Lego тоже нашел ббураговские 1:43 (покупал, наверное лет пятнадцать назад) - три ферры, трёшечку и пунтик! А еще пять или шесть в 87-м... Хоть и не моя тема, но все равно прикольно! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fujik Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 а на фиг она нужна, когда шины Run-on-Flat? :P ;) ;) хорошая тема коллекции (только не размывай её Passat'ами :D ) и personal auto тоже правильный :D Где Запаска?! Подумал я 4 дня назад, воткнувшись в швелер аккуратно притаившейся в тепловом шве эстакады в подмосковье.Эвакуатор 2200 + ремонт диска 1500+ ремонт бокового пореза на зимней покрышке 2500 (не ранфлет). Цитата www.bmwruslan.com
charlie_c Опубликовано: 16 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Следующая моя модель ferrari 550 maranello от Bburago, это наверное для меня самая ценная модель, я ее в 1997г. привез с ее родины из Италии. сколько она пережила..... ))))))) Изменено 16 января 2011 пользователем charlie_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 это, конечно, всё карашоно где ж твои BMW? ;) может, название коллекции стоит поменять?)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
charlie_c Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 это, конечно, всё карашоно где ж твои BMW? ;) может, название коллекции стоит поменять?)) Обещают отправить в четверг пятницу, сколько будут до Москвы ехать без понятия..... как только приедут сразу покажу. Цитата
Fujik Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А что с цветом автомобилей?ТАКСИ?;) Цитата www.bmwruslan.com
charlie_c Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А что с цветом автомобилей?ТАКСИ?;) Посидели от старости ;)))) Цитата
Nikola084 Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ;) хорошо! ждем продолжения коллекции! Цитата Моя визитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Следующая моя модель ferrari 550 maranello от Bburago, это наверное для меня самая ценная модель, я ее в 1997г. привез с ее родины из Италии. сколько она пережила..... )))))))Приятно видеть такой раритет? и еще приятнее видеть какие положительные эмоции она тебе доставляет ;) Мне самому лет так эммм 8-9 назад очень нравилась эта Феррари. Помню даже в каком то НФС она была. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Где Запаска?! Подумал я 4 дня назад, воткнувшись в швелер аккуратно притаившейся в тепловом шве эстакады в подмосковье.Эвакуатор 2200 + ремонт диска 1500+ ремонт бокового пореза на зимней покрышке 2500 (не ранфлет).а был бы ранфлет, доехал бы, как миленький до ДЦ, не пришлось бы тратиться на эвакуатор и ремонт диска ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.