IgorAlex Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Она прекрасна !)Что правда, то правда :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
denny_dev Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 На modelcarworld.de пока есть белого цета на моделиссимо тоже есть. Залатова запасу нет. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сокровище! Бесподобно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Очень интересная коллекция, великолепные фотографии, содержательные комментарии..... Игорь, ну куда вы пропали?!?Обидно когда ряды коллекционеров рядеют. Игорь, возвращайтесь и не пропадайте! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.