IgorAlex Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Яйцо Фаберже! Игорь, поздравляю!!!Великолепно представил этот шедевр от СМС Просто улёт. Я в начале вообще подумал, что на фотках настоящая машина. Я тоже в панике от таких фоток, идеально сделано! Ребятам из СМС сия икона явно удалась, ну а фото вне всяких комментариев + миллиард Отличная модель а фотки просто великолепные, прям не отличить от реальности присоединюсь к словам предыдущих ораторов. Парни, большое спасибо! Очень рад, что Вам нравится мое творчество Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Игорь, фантастическая модель и отличные фото! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Олег, спасибо! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
art2626 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Да,он действительно шедеврален))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Здорово и красиво! Молодец.Очередной автошедевр от СМС:Bugatti Type 57 SC, Atlantic Coupe, 1938 Немного истории: Bugatti Type 57SC Atlantic по праву считается одним из самых дорогих, необычных и загадочных автомобилей. Разработкой модели Atlantic занимался сын Этторе Бугатти — Жан. Он решил сделать кузов этого автомобиля из нового и очень легкого сплава «электрон» (сплава магния и алюминия). Этот сплав был огнеопасен, поэтому сваривать детали кузова было недопустимо. Соединять панели кузова можно было только клепкой. Жан решил вывести клепанные швы наружу, что создало выразительную комбинацию функции и формы. Первый опытный образец, созданный по этому проекту из «электрона», дебютировал на Парижском Автосалоне 1935 года под названием Bugatti Type 57 Aerolithe («Метеор»). Автомобиль был слишком необычен, и на него было сделано лишь три заказа. К моменту начала производства в 1936 году огнеопасный «электрон» был заменен алюминием, но способ сборки кузова на заклепках остался прежним. Таким образом из «электрона» был изготовлен кузов только опытного образца Bugatti Aerolithe. Этот автомобиль участвовал в автопробегах по Франции, но его дальнейшая судьба доподлинно неизвестна.Конструкция Atlantic («серийного» автомобиля) повторяла Bugatti Type 57. На мощном, низком и коротком спортивном шасси стоял компрессорный двигатель объемом 3257 куб.см мощностью 210 л/с, что позволяло разгонять автомобиль до 200 км/ч. Подвеска — традиционная: балка переднего моста на полуэллиптических рессорах, заднего на обратных четвертьэллиптических. Использовались амортизаторы De Rams, пятнадцатидюймовые колодочные тормоза и спицованные колеса с креплением Rudge Witworth (центральной гайкой).Bugatti Type 57SC Atlantic с шасси № 57491 был приобретен английским бизнесменом Поупом (R.B. Pope) в 1938 году. Оригинальный цвет машины — «Dark Sapphire Blue». Автомобиль был зарегистрирован и получил британский номерной знак EXK6 (что и отражено на модели СМС). Фотосессия: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
IgorAlex Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ребята, спасибо! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Красота! И на море машинка побывала и в заснеженном лесу Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, Евгений! Что характерно, до моря машина доехала, не оставив следов на песке :tongue: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Спасибо, Евгений! Что характерно, до моря машина доехала, не оставив следов на песке :tongue:их волною смыло)) :biggrin: Изменено 6 июня 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Riggs Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Нет слов, просто шедевр Цитата Павел
IgorAlex Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Нет слов, просто шедеврСпасибо, рад, что понравилось! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Chondro Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Очередной автошедевр от СМС:Bugatti Type 57 SC, Atlantic Coupe, 1938 Великолепная Модель, Фото просто произведение искусств :roll: Цитата Моя коллекцияСМС&co
IgorAlex Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Великолепная Модель, Фото просто произведение искусств :roll: Спасибо, стараюсь :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
tm10067 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Более чем достойное представление шедевра. :smile: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Более чем достойное представление шедевра. :smile: Шедевр, что верно, то верно, спасибо :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Jimmy11 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Браво, маэстро! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 ой,а я и не заметил,плюсанул,остальное уже сказано Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Пётр, Александр, спасибо! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Inc1tatus Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Игорь, все понрвилось! Жаль только плюсики мои иссякли, можно я просто поаплодирую молча? :biggrin: http://s010.radikal.ru/i314/1207/1b/2d56c2cc66dc.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
IgorAlex Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Очень рад, спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.