Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это правда. Много раз любовался на чужие модели СМС "живьем" и, надеюсь, в скором времени поставлю на полочку кого-нибудь из "красных"! :D

Что касаемо обозреваемого Мерседеса - чумовейшая модель! :thumbsup: :D B) Вид сбоку - реально "серебряная стрела"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вот это правда. Много раз любовался на чужие модели СМС "живьем" и, надеюсь, в скором времени поставлю на полочку кого-нибудь из "красных"! B)

Что касаемо обозреваемого Мерседеса - чумовейшая модель! :thumbsup: :D B) Вид сбоку - реально "серебряная стрела"!

Сергей, спасибо за отзыв и внимание к моей теме :D СМС это заразно :D , надеюсь тебе удастся принимать их строго дозировано, на днях специально для тебя отфотаю Ferrari 500 F2 чумовая модель

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано: (изменено)

Сергей, спасибо за отзыв и внимание к моей теме :thumbsup: СМС это заразно B) , надеюсь тебе удастся принимать их строго дозировано, на днях специально для тебя отфотаю Ferrari 500 F2 чумовая модель

Лёш, твой статус Первейшего Искусителя подтвержден еще раз! За что большое спасибо! :D :D

А ведь все началось с простой смены моей аватары... B)

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Лёш, твой статус Первейшего Искусителя подтвержден еще раз! За что большое спасибо! :thumbsup: B)

А ведь все началось с простой смены моей аватары... :D

Спасибо B) я буду стараться в меру своих сил и возможностей поддеживать этот высокий статус :D

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...