Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень впечатляющий грузовичок! :ohmy: :thumbsup: Там наверно плюшек больше, чем в остальных моделях CMC вместе взятых.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Завидовать не надо, надо брать модель она того стоит и судя по всему не лимит, а значит их со временем выпустят довольно много и всем их хватит :hfive:

Их будет выпущено 5000. Формально это не лимитированный выпуск, то есть никакого номерного сертификата не будет, но план по выпуску был озвучен вполне конкретно.

Ты б еще написал миленькая.

Миленький. Именно так я зову его в своих снах)

Опубликовано:

Поистине наверное получит название "икона коллекции" :thumbsup:

В сети даже появился бокс для этой модели

Исполнение бесподобно :bow: :bow: :bow:

Спасибо, :biggrin:

Незнаю пока, как этот монстр назвать но он заставляет задуматься о модернизации парковки. Или действительно подумаю о боксе для него от СМС

Точнее не скажешь, у меня слов нетhitonhead.gif

Ну вот уже хорошо, осталось только решить проблему гиперсаливации чтоб клавиатура не пострадала :laugh: :biggrin:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Очень впечатляющий грузовичок! :ohmy: :thumbsup: Там наверно плюшек больше, чем в остальных моделях CMC вместе взятых.

Да плюшек хватает, не знаю удасться их все испробывать :biggrin:

http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gifПотрясная штука! Поздравляю!

Прими и мои поздравления !!! :thumbsup:

:clap:

Спасибо, Эрнест :biggrin:

Что тут скажешь - шедевр! Наверное это лучшая модель в 18-м масштабе выпущенная в 2011. :thumbsup:

Кайф, самая большая жемчужина среди жемчужин! Поздравляю!!!

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Ты б еще написал миленькая.

Не чудесная полочка, на борту три модели :laugh:

Их будет выпущено 5000. Формально это не лимитированный выпуск, то есть никакого номерного сертификата не будет, но план по выпуску был озвучен вполне конкретно.

Миленький. Именно так я зову его в своих снах)

Я слышал об этом но на сертификате к модели нет упоменания об ограничении, поэтому и усомнился.

Женя думаю скоро ты осуществишь свои сны и они станут реальностью :biggrin:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Это как у Чебурашки: "Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня".

СМС специально выпустила "Гену", чтоб Чебурашки могли на нем занять свои места :laugh:

Не модель - МОДЕЛИЩЕ!!! :thumbsup: Вот НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ,а через годы чем нас удивят производители моделей?

Спасибо, я думаю постепенно мы узнаем что производители нам готовят :biggrin:

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...