Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А глвное, в этом цвете, как мне сказали знающие люди, - краска, которой он покрашен. Краска - как и у прочих СМС включения метала очень мелкие к сожелению фотоаппарат этого не передал :sad: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вот это вещица! Впечатлен! Прекрасное пополнение коллекции! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 Потрясная модель!!! Шедевр современного автодизайна :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вот это вещица! Впечатлен! Прекрасное пополнение коллекции! Спасибо, :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Потрясная модель!!! Шедевр современного автодизайна :clap: Спасибо, :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003Плохо разбираюсь в современном автопроме, но модель выглядит шикарно Вообще интересно порязглядывать невинтажные поделки от СМС - какие решения и материалы они там применяют. Цитата
Joze Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Краска - как и у прочих СМС включения метала очень мелкие к сожелению фотоаппарат этого не передал :sad:Нет, Алексей, там дело в другом: как мне объяснили знающие люди, серебристые СЛРы красились той же краской, что и настоящие автомобили, и, из-за этого, краска на модели смотрится несколько грубовато, по сравнению с черными и красными Мерсами. Некоторым это не нравится, а некоторым - наоборот. Но могу сказать однозначно, что зерно на моем красном мельче. Цитата Мои модели (активный список).
Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Нет, Алексей, там дело в другом: как мне объяснили знающие люди, серебристые СЛРы красились той же краской, что и настоящие автомобили, и, из-за этого, краска на модели смотрится несколько грубовато, по сравнению с черными и красными Мерсами. Некоторым это не нравится, а некоторым - наоборот. Но могу сказать однозначно, что зерно на моем красном мельче. Сравнил CMC/ M-088, Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 и CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 действительно зерно намного крупнее наверно красили той же краской что и настоящие автомобили :ohmy: , но модель мне нравится по прежнему. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Плохо разбираюсь в современном автопроме, но модель выглядит шикарно Вообще интересно порязглядывать невинтажные поделки от СМС - какие решения и материалы они там применяют. Самый прикольный момент - открывание капота + амортизаторы дверей и т.д. Цитата Моя коллекцияСМС&co
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Самый прикольный момент - открывание капота + амортизаторы дверей и т.д.Это да, учитывая весьма неординарные направления открывания того и другого. А салон там в каких пропорциях матерьялы? И циферблаты синенькие они светяцца чтоли? Цитата
Joze Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сравнил CMC/ M-088, Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 и CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 действительно зерно намного крупнее наверно красили той же краской что и настоящие автомобили :ohmy: , но модель мне нравится по прежнему.Так в этом-то ее шик. Цитата Мои модели (активный список).
Chondro Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это да, учитывая весьма неординарные направления открывания того и другого. А салон там в каких пропорциях матерьялы? И циферблаты синенькие они светяцца чтоли?салон кожа + пластик, циферблаты при вспышке отражаются синими, как будто подсвечивается панель приборов Так в этом-то ее шик.Согласен. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Pilot Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот это красота! И цвет её! Считаю, что вся линейка Мерседесов очень красиво смотрится в серебре, но эта........!!!!! Великолепна! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Chondro Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот это красота! И цвет её! Считаю, что вся линейка Мерседесов очень красиво смотрится в серебре, но эта........!!!!! Великолепна! Спасибо, :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 CMC/ М-085 BUGATTI Type 57 SC Atlantic Coupe Chassis-Nr.57.591 (schwarz) Restauration, 1938 Спасибо narcom за модель 6 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Дуэт: 7 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Идете семимильными шагами. Цитата Мои модели (активный список).
IgorAlex Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 CMC/ М-085BUGATTI Type 57 SC Atlantic Coupe Chassis-Nr.57.591 (schwarz) Restauration, 1938 Замечательная модель! Прекрасный образец европейского автодизайна 30-х годов Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Атлантики Спасибо за сравнительные фотки - черный мне больше нравится))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sid Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 А синий подкупает своим коричневым салоном и интересным расположением дворников..Интересно, чем Ральфу Лорену не угодили поворотники на передних крыльях.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.