Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А глвное, в этом цвете, как мне сказали знающие люди, - краска, которой он покрашен.

Краска - как и у прочих СМС включения метала очень мелкие к сожелению фотоаппарат этого не передал :sad:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

CMC/ M-045Е

Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003

Плохо разбираюсь в современном автопроме, но модель выглядит шикарно :thumbsup:

Вообще интересно порязглядывать невинтажные поделки от СМС - какие решения и материалы они там применяют.

Опубликовано:

Краска - как и у прочих СМС включения метала очень мелкие к сожелению фотоаппарат этого не передал :sad:

Нет, Алексей, там дело в другом: как мне объяснили знающие люди, серебристые СЛРы красились той же краской, что и настоящие автомобили, и, из-за этого, краска на модели смотрится несколько грубовато, по сравнению с черными и красными Мерсами. Некоторым это не нравится, а некоторым - наоборот. Но могу сказать однозначно, что зерно на моем красном мельче.

Опубликовано:

Нет, Алексей, там дело в другом: как мне объяснили знающие люди, серебристые СЛРы красились той же краской, что и настоящие автомобили, и, из-за этого, краска на модели смотрится несколько грубовато, по сравнению с черными и красными Мерсами. Некоторым это не нравится, а некоторым - наоборот. Но могу сказать однозначно, что зерно на моем красном мельче.

Сравнил CMC/ M-088, Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 и CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 действительно зерно намного крупнее наверно красили той же краской что и настоящие автомобили :ohmy: , но модель мне нравится по прежнему.

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Плохо разбираюсь в современном автопроме, но модель выглядит шикарно :thumbsup:

Вообще интересно порязглядывать невинтажные поделки от СМС - какие решения и материалы они там применяют.

Самый прикольный момент - открывание капота + амортизаторы дверей и т.д.

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Самый прикольный момент - открывание капота + амортизаторы дверей и т.д.

Это да, учитывая весьма неординарные направления открывания того и другого.

А салон там в каких пропорциях матерьялы? И циферблаты синенькие они светяцца чтоли?

Опубликовано:

Сравнил CMC/ M-088, Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 и CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 действительно зерно намного крупнее наверно красили той же краской что и настоящие автомобили :ohmy: , но модель мне нравится по прежнему.

Так в этом-то ее шик.

Опубликовано:

Это да, учитывая весьма неординарные направления открывания того и другого.

А салон там в каких пропорциях матерьялы? И циферблаты синенькие они светяцца чтоли?

салон кожа + пластик, циферблаты при вспышке отражаются синими, как будто подсвечивается панель приборов :thumbsup:

Так в этом-то ее шик.

Согласен.

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Вот это красота! И цвет её! Считаю, что вся линейка Мерседесов очень красиво смотрится в серебре, но эта........!!!!! :thumbsup: Великолепна!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

CMC/ М-085

BUGATTI Type 57 SC Atlantic Coupe Chassis-Nr.57.591 (schwarz) Restauration, 1938

Замечательная модель! Прекрасный образец европейского автодизайна 30-х годов :thumbsup:

Опубликовано:

А синий подкупает своим коричневым салоном и интересным расположением дворников..

Интересно, чем Ральфу Лорену не угодили поворотники на передних крыльях..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...