Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скуп я на словесные оценки таких моделей... Вообщем: B) , :D , :D , :thumbsup: :D B) !!!

Сергей, мне самому очень на хватает слов :bow: описать чувство от каждой новой модели СМС могу сказать только что появляется желание приобрести следующую модель :lol: .

Поэтому продолжу парными фото

CMC/ М-076 : CMC/ M-088

post-6618-1301062512_thumb.jpg post-6618-1301062546_thumb.jpg

post-6618-1301062573_thumb.jpg post-6618-1301062592_thumb.jpg

post-6618-1301062628_thumb.jpg

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Лёша, это потрясающая "парковочка"! :D :thumbsup: :D B)

Серёж спасибо, B) надеюсь ты тоже скоро решишься завести CMC/ M-069 Ferrari 156F1, 1961, Trips / Nürburgring starting no. 3 lim. edit. 6000 она того стоит :D поверь

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Спасибо, B)

Женя сходил посчитал 21 единица :thumbsup:, а к чему вопрос?

Ну как же - оценить, сколько осталось до раскрытия темы :D Ещё десятка полтора, но темпы впечатляют, конечно.

Опубликовано: (изменено)

Ну как же - оценить, сколько осталось до раскрытия темы :D Ещё десятка полтора, но темпы впечатляют, конечно.

Ну не знаю, сколько моделей нужно для раскрытия темы СМС, а темпы думаю скоро сами начнут уменьшаться новых моделей выпускается не так уж и много :thumbsup:

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...