Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекратите толкать меня на измену Ferrari! B)

Три великолепные модели! Жемчужины, одним словом! :thumbsup: :D B)

Спасибо. :D Скоро сделаю фото :D 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 подробнее, они этого заслуживают.

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

До чего тема приятная :thumbsup:

Кстати, у Ауто Униона резинки хрупкие (раньше были, по крайней мере - не знаю, решили ли они этот вопрос?) и могут порваться. Я их у себя отстегнул для спокойствия.

Опубликовано:

Как всегда нет слов

подборка впечатляет

поздравляю !!! чайки на юг собрались почему крыльями не машут ?

Судя по сезону видимо на север в места гнездования :D а крыльями я думаю они еще взмахнут :D

ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Собрание СМС почти как у меня,СМС это жемчужина любой коллекции

Спасибо :lol: , может пора уже показывать жемчужины они этого заслуживают B)

До чего тема приятная :D

Кстати, у Ауто Униона резинки хрупкие (раньше были, по крайней мере - не знаю, решили ли они этот вопрос?) и могут порваться. Я их у себя отстегнул для спокойствия.

Жень спасибо за внимание к теме и совет :thumbsup: , хотя пока резинки не производят впечетления хрупкости я думаю их отстегну так ,как кто знает что будет со временем B)

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...