VR65 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Соглашусь с Женей, таких точно должно быть побольше в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну вот и ты, Леша, стал владельцем "эскадрона"! Полностью разделяю эмоции и впечатления о 375-й бэбээрке! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Одна нецерзурщина вертится на языке, но воздержусь и напишу: Великолептиссимо Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Одна нецерзурщина вертится на языке, но воздержусь и напишу: Великолептиссимо Поддержу)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Отличная модель! А весит то, весит сколько - такая приятная тяжесть! Спасибо :biggrin: , да масса модели говорит о том что металу не жалели Здорово, всегда приятно открывать для себя новых производителей, тем более таких качественных Лёш, мне жаль что моё сообщение попало между твоих постов Может модераторы смогут переместить? BBR как производитель очень понравился, но количество интересующих меня моделей у них к сожалению очень мало :sad: Не чего страшного это ни как не портит тему. Дай Бог, не последняя. Тоже на это надеюсь :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Соглашусь с Женей, таких точно должно быть побольше в коллекции Буду стараться :laugh: Ну вот и ты, Леша, стал владельцем "эскадрона"! Полностью разделяю эмоции и впечатления о 375-й бэбээрке! Спасибо, модель действительно великолепно сделана :biggrin: Одна нецерзурщина вертится на языке, но воздержусь и напишу: Великолептиссимо Поддержу)))) Соласен такие модели очень развращают :tongue: но обладание ими так приятно. Поздравляю ! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 отличная моделька. Сам на нее засматриваюсь если вдруг встречается в магазине. Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 отличная моделька. Сам на нее засматриваюсь если вдруг встречается в магазине. Поздравляю! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 1954 Exoto Tipo 500/625 F1, Aintree International 200, driven by Reg Parnell Модель приобрел с дефектами поэтому пришлось ее подразобрать и по ковыряться. За помощь в приобретении огромное спасибо StepPe 16 Цитата Моя коллекцияСМС&co
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Лишь бы дефекты были поправимы, а модель очень зачётная :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Лишь бы дефекты были поправимы, а модель очень зачётная :thumbsup: Основные дефекты оказались в передней подвеске, в принципе поправить получилось. Фото в сборе уже после ремонта. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 разобрал основательно! спс за фотки.удачи в ремонте!!! и да, поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 разобрал основательно! спс за фотки.удачи в ремонте!!! и да, поздравляю! Спасибо :biggrin: Я уже починил модель фото в начале это уже после ремонта. :cool: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Inc1tatus Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ах вот как! а я то думаю, ну чтож там может быть не так....вроде все на месте....?? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
StepPe Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Рад что модель ожила, мне такая самому была нужна для коллекции, но понимал что отремонтировать не смогу а так она попала в хорошие руки Цитата Продаю
Chondro Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Рад что модель ожила, мне такая самому была нужна для коллекции, но понимал что отремонтировать не смогу а так она попала в хорошие руки Спасибо за модель и оценку моих скромных усилий :cool: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Лёш, с обновочкой! Очень мне нравится эта "парнелловская" F500! Мечтаю собрать эти "сосиски" во всех цветах! Кстати, у моей была похожая проблемка - был сломан рулевой наконечник ("проушина") в месте крепления к поворотному кулаку переднего правого колеса - починить не удалось, но закрепить, чтобы не слетала - получилось.А где "кривой стартер"? :biggrin: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Мечтаю собрать эти "сосиски" во всех цветах! О как! ты их как фломастеры решил собирать:laugh: , ну и какого не хватает в коробочке? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лёш, с обновочкой! Очень мне нравится эта "парнелловская" F500! Мечтаю собрать эти "сосиски" во всех цветах! Кстати, у моей была похожая проблемка - был сломан рулевой наконечник ("проушина") в месте крепления к поворотному кулаку переднего правого колеса - починить не удалось, но закрепить, чтобы не слетала - получилось.А где "кривой стартер"? :biggrin: Спасибо :biggrin:. "Кривой стартер" в коробке, забыл попробывать завести :cool: . Думаю со временем мечта исполнится, сам об этом подумываю. Проушины у них реально очень хлипкие :sad: , а деталей очень много из хрупкой пластмассы :ohmy: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.