Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо) Щас вот думаю стереть полоски с боков, говорят ацетоном можно, вот думаю не разъест ли краску?

Ну во-первых с КЛЕВОЙ моделью ;)

Во-вторых про полоски: уже много раз писали, что ацетоном конечно можно, но если на стекла попадет все конец им(( так что лучше спиртом...говорю точно, так как сам стирал свой ;)

Опубликовано:

Ну во-первых с КЛЕВОЙ моделью ;)

Во-вторых про полоски: уже много раз писали, что ацетоном конечно можно, но если на стекла попадет все конец им(( так что лучше спиртом...говорю точно, так как сам стирал свой ;)

Спасибо большое)))

спирт взял, пошёл пробовать)

Опубликовано:

Вот Скажу честно.

Нравится мне эта тема. Какая то она душевная. Вроде человек новичок, но уже идет по правильной дороге.

В общем дальнейших успехов тебе и шикарных моделей.

Если не секрет какие планы на будущее(хотя бы ближайшее)

ЗЫ А вот по поводу полосок Согласен с Володей. Конечно не Америку отвкрыли, но все же лучше спиртом стирать, И еще желательно стирать совсем капельку разбавленным. Конечно получится сложнее и дольше, но ИМХО можно проконтролировать процесс стирания. Я просто как то попытался кое что стереть с модели.... В итоге у меня краска почти до кузова стерлась. Так что аккуратнее будь. Ацетоном не смей. Испортишь...

Опубликовано:

Вот Скажу честно.

Нравится мне эта тема. Какая то она душевная. Вроде человек новичок, но уже идет по правильной дороге.

В общем дальнейших успехов тебе и шикарных моделей.

Если не секрет какие планы на будущее(хотя бы ближайшее)

ЗЫ А вот по поводу полосок Согласен с Володей. Конечно не Америку отвкрыли, но все же лучше спиртом стирать, И еще желательно стирать совсем капельку разбавленным. Конечно получится сложнее и дольше, но ИМХО можно проконтролировать процесс стирания. Я просто как то попытался кое что стереть с модели.... В итоге у меня краска почти до кузова стерлась. Так что аккуратнее будь. Ацетоном не смей. Испортишь...

Очень приятный отзыв) спасибо) буду радовать Вас дальше своими пополнениями!!! А план уже сегодня осуществил ;) BMW Z4M от Kiosho

она прям красотка)

post-8045-1295816023_thumb.jpg

post-8045-1295816040_thumb.jpg

post-8045-1295816050_thumb.jpg

post-8045-1295816061_thumb.jpg

post-8045-1295816069_thumb.jpg

post-8045-1295816141_thumb.jpg

post-8045-1295816157_thumb.jpg

Опубликовано:

вот долгожданная фотосессия моих машинок, начну с Ламбо)

она у меня была первой моделькой) на мой взгляд Маисто удалась эта машинка, достаточно качественно сделана ;)

Эта модель у многих была первая в коллекции, (и у меня тоже такая оранжевая есть до сих пор) это уже потом все узнают что в "Детском Мире" много чего интересного не купить - ни Kyosho ни AutoArt ни Minichamps ;)

Опубликовано:

Никто не в курсе где монанайти шелби элеанор из угнать за 60 секунд?)))) ооооочень бы хотел в свою коллекцию её

это смотря какую,из первого фильма или из ремейка,а так посмотри на моделиссимо вроде были,но там из ремейка

Александр

Опубликовано: (изменено)

вроде нашёл на моделиссимо, тока вот как зыказывать?) ни разу не делал((

Обратись с вопросом в личку к Мише (mb143) - я когда-то именно так сделал. И ни разу не пожалел! 80% моих пополнений - из этих "злачных мест"!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Обратись с вопросом в личку к Мише (mb143) - я когда-то именно так сделал. И ни разу не пожалел! 80% моих пополнений - из этих "злачных мест"!

Спасибо за наводку)) попробую

Опубликовано:

Никто не в курсе где монанайти шелби элеанор из угнать за 60 секунд?)))) ооооочень бы хотел в свою коллекцию её

исполнение не айс,игрушка,поэтому пока не купил,надеюсь может АА сделает.

Опубликовано:

исполнение не айс,игрушка,поэтому пока не купил,надеюсь может АА сделает.

Олег да нормальное исполнение. На уровне Иртла. Такого исполнения большая часть моделей, да и мне кажется еще играет фактор твоей искушенности.

То что ееАА сделает в этом очень сильно сомневаюсь. Так что бери, я думаю не пожалеешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...