Alfanero Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Мощь и грубая сила! ЗдОрово! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Георгий Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Итак пришла моя первая модель, которую я приобрел благодаря форуму! По совместительству, это и первая модель Ertl и первый же OLDSMOBILE в моей коллекции! За модель огромное спасибо Алексею (roWer) ;) Фотографии решил сделать на улице т.к. и красиво и погода позволяет, да и наглядевшись просто на художественные фотографии форумчан захотелось "подтянуть" свой уровень фотографа, понятно что это произойдет не сразу, но первые шаги я уже делаю. OLDSMOBILE 4-4-2 1968 Ertl Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Всегда люблю "живые" снимки - а совмещенные с "русской зимушкой" - особенно! Красивое сочетание чистого снега и цвета модели! ;) ;) :P Эээ... Холодно ему! :D Изменено 28 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 С почином !!!!Приятно видеть в новинке такой автомобиль. Старый Иртл на форуме несколько отошел на задворки в последнее время.От души поздравляю с такой моделью!!!! ;) ;) :P Фотки замечательные ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
валерий-крым Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да ,-просто репортаж из сегодняшнего Нью-йорка. Там как раз, кажется всё снегом завалило. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 "Ясный зимний день был наполнен звуком мощного мотора" ;)С пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Лишний раз убедился - фото на свежем воздухе намного живее студийных.Мне всегда нравился цвет этой модели и морда. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Stutz Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Эх..я тоже хотела эту модель...Я слежу за вами, Георгий..не обижайте её :P ;) А фотки хорошие получились ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Классный Олдс! Поздравляю с новинкой! Фото - ;) Цитата
Георгий Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо всем за приятные слова, мне очень важно что именно Вы все оцениваете мою работу! Спасибо!Вскоре пересниму весь 18 масштаб что у меня есть, а то не дело по две фотографии на модель... ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
saldo Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Итак пришла моя первая модель, которую я приобрел благодаря форуму! По совместительству, это и первая модель Ertl и первый же OLDSMOBILE в моей коллекции! OLDSMOBILE 4-4-2 1968 Ertl Просто замечательно. ;) Только может оригинальные фотки чутка уменьшить в размерах. ;) Да ,-просто репортаж из сегодняшнего Нью-йорка. Там как раз, кажется всё снегом завалило. Скорее всего съёмка была в горах Монтаны. :P Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Просто замечательно. ;) Только может оригинальные фотки чутка уменьшить в размерах. ;) Скорее всего съёмка была в горах Монтаны. :D Спасибо!Фото и так уменьшал, видимо недостаточно :P ...буду работать! :D Ну ни Нью-Йорку ни Монтане не снились такие пейзажи как в Уральских горах :D Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Фуух!За это время пока молчал в своей теме, пришло достаточно много моделей, которые я постепенно(ближе к ночи) покажу. Ну а пока прошу любить и жаловать: CHRYSLER CHARGER E49 AutoArt Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Модель ОЧЕНЬ понравилась. Особенно ее аккуратность, и травление четкое и стеклышки поставлены в двери, в общем ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну и на последок, интерьер и подкапотное пространство: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 За следующие девять моделей спасибо Алексею (roWer)!Не знаю, интересны ли форумчанам модели, кочующие из коллекции в коллекцию, но для полноты картины все равно выкладываю, итак: CHEVROLET Corvette SS 1957 AutoArt#71051Очень качественная модель необычного автомобиля, понравились ремешки которые держат закрытой заднюю часть автомобиля. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) DODGE 330 1964 LE 1708 Highway 61#50214 Так вышло, что эта моя первая модель от Хайвея и я пожалел, что не сталкивался с ними раньше. Из достоинств могу отметить: солидный вес(подвеска реально прогибается под своим весом), приятные мелочи типа бардачка, рабочая подвеска, крутящейся вал и вентилятор, флок,никаких клюшек(кроме багажных). Изменено 20 марта 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 DODGE Coronet Super Bee (1969) Ertl Следующая модель на сегодня это пчелка от Доджа. Милая модель, красиво смотрится на полке, порадовал матовый капот, который не так просто снять. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.