Перейти к публикации

Moscow Models Studio ( Mm Studio ) или 20 лет спустя...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю всех с Наступающим 2011 Новым Годом, всем Больших Успехов, Мира и Счастья!

В 2010 году официально исполнилось 20 лет со дня создания нашей студии. Наконец снят "гриф секретности". По этому поводу я, с удовольствием готов буду ответить на многие вопросы, которые, возможно, накопились за это долгое время...

С уважением,

Михаил Башмашников

Изменено пользователем Михаил Башмашников
Опубликовано: (изменено)

И Вас с наступающим, всех благ!

Пожалуй я задам не совсем форматный вопрос, но все же: что такое "Moscow Models Studio"?

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

С Новым Годом!

Хотелось бы ещё понимания, где можно купить модели из новых проектов. ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

И Вас с Новым Годом, рад видеть на форуме.

Тоже интересуют некоторые модели, из СТАРЫХ проектов.

Всегда поражался проработке моделей Вашей студии.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления! "Гриф секретности" был взят в кавычки, так как естественно наша студия была, есть и будет модельно-общественой организацией и всегда открыта для всех. Чуть позже я постараюсь подготовить более подробную информацию, что такое Moscow Models и чем мы занимались и занимаемся. Главный стержень нашей деятельности - популяризация моделизма.

По части старых и новых проектов: пожалуйста уточните области интересов или поисков и я смогу ответить детально.

Опубликовано:

Интересует покупка Mercedes-Benz 170 Erdmann & Rossi / Germany Berlin Auto Show 1933

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

С Новым Годом !

Интересуюсь , есть ли в новых проектах что-нибудь 1:18 .

+1

сфера интересов - те автомобили, которые не были воплощены в 18-ом масштабе ни одной из современных фирм, вроде АutoArt, CMC, BBR и т.д.

Опубликовано:

Спасибо.Мерседес "Золотой слиток" не имеет отношения к Моscow-Models., это уже другая страница - B&G. В любом случае- этот вопрос на контроле. Связь с Моscow Mercedes Club поддерживается почти круглосуточно. Все желающие его получат обязательно.

1/18 масштаб. K сожалению, коллеги, тема о студии заряжена в 1/43 масштабе, как основном для нас. 1/18- никогда не был и пока не присутствует в планах.

На раннем этапе, под маркой "ММ-Studio" выпускались модели в т.н. элит (или Музейном) классе в 1/10 масштабе.

Позднее, студия принимала участие в проектах -1/14 и 1/12 масштабов. Кроме этого, в сфере интересов всегда был 1/24 масштаб.

Надеюсь, вчерне, ответил на главные вопросы.

Опубликовано:

Спасибо.Мерседес "Золотой слиток" не имеет отношения к Моscow-Models., это уже другая страница - B&G. В любом случае- этот вопрос на контроле. Связь с Моscow Mercedes Club поддерживается почти круглосуточно. Все желающие его получат обязательно.

....

Михаил, привествую Вас, а можно поподробнее об этой связи... и с кем... если не секрет?...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

По части старых и новых проектов: пожалуйста уточните области интересов или поисков и я смогу ответить детально.

По части старых проектов, была в каталоге линейка ;) , штук шесть, если не ошибаюсь.

Держал в руках один экземпляр, ходовая часть впечатлила. ;)

Плюс пылятся у меня несколько моделей, в виде китов, не факт что комплектных (скорее всего нет).

ГАЗ 51 с прицепом - непонятно, как прицеп стыкуется с тягачом, и дорожный каток - тоже есть вопросы по сборке.

В идеале - если у Вас есть фотографии моделей - можно выложить их здесь, в теме, будет каталог продукции. Наверняка всем будет интересно.

(Если что-то доступно для покупки, можно и ценник прикрепить). :P

Опубликовано:

Где можно узнать, что вообще выпускалось на Moscow Models? Есть какой-нибудь каталог или сайт?

Спасибо Алексей, конечно узнать можно, что-то у меня. Сайт будет. Каталоги, где посмотреть - " Автомобиль на ладони , часть 1, ~1993 год ",

там, правда, есть несколько неточностей. Также в 1995 г. печатался простенький каталог( ч.б) с выпущенными и будущими разработками. Он, насколько

я знаю, продавался в Московском модель-клубе. Также, с 1990 г. публиковались различные новинки в отечественных и зарубежных журналах.

С Новым Годом, Михаил.

Опубликовано:

Михаил, привествую Вас, а можно поподробнее об этой связи... и с кем... если не секрет?...

Уважаемый тезка, коллега. Конечно, секретов почти не осталось. Через т.н. Президентскую "вертушку", но это опять немного позже в B&G.

Опубликовано:

По части старых проектов, была в каталоге линейка ;) , штук шесть, если не ошибаюсь.

Держал в руках один экземпляр, ходовая часть впечатлила. ;)

Плюс пылятся у меня несколько моделей, в виде китов, не факт что комплектных (скорее всего нет).

ГАЗ 51 с прицепом - непонятно, как прицеп стыкуется с тягачом, и дорожный каток - тоже есть вопросы по сборке.

В идеале - если у Вас есть фотографии моделей - можно выложить их здесь, в теме, будет каталог продукции. Наверняка всем будет интересно.

(Если что-то доступно для покупки, можно и ценник прикрепить). :P

Спасибо Сергей, если не ошибаюсь. Да был проект- BMW, мой последний проект в Москве. 1ая в истории отеч. моделизма -оффициальная лицензия на

2 года, от фирмы -BMW. Энергии и энтузиазма было столько, что сделали не просто , по контракту, базовый BMW-326, а с детальным " работающим"

шасси - в 1/43 масштабе.

Идея хорошая, фото будут. Все модели с прощальной выставки 1992 в Политехе, у меня, так что времени до нового юбилея - куча, сделаем.

Киты- это уже было после меня, при мне - мы продавали только собранные модели ( по оригинальности, дам необходимую экспертизу).

По китам у вас, помогу, чем смогу. Хотите, давайте соберем их вместе, в "4-е руки".

Михаил.

Опубликовано:

Михаил, спасибо большое, с радостью воспользуюсь подсказками.

Чёрно-белый каталог у меня есть, теоретически можно его отсканировать и выложить на всеобщее обозрение.

А ;) от Moscow-Models, это моя давняя мечта, в коллекции её до сих пор нет.

Опубликовано:

Михаил, спасибо большое, с радостью воспользуюсь подсказками.

Чёрно-белый каталог у меня есть, теоретически можно его отсканировать и выложить на всеобщее обозрение.

А ;) от Moscow-Models, это моя давняя мечта, в коллекции её до сих пор нет.

Сергей, не вижу проблем отсканировать ч.б. каталог не только теоретически, но и практически.

Если коллеги сочтут, что это интересно - не возражаю, если это сделаете Вы !

Я, сам, не равнодушен к BMW...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...