Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Даже не знал, что старые швейцарские перцы Yello семь лет назад выпустили такой насквозь «автомобильный» клип (их музыку для промо VW Golf R и Audi A5 слышал). А может это не их «картинка»? Весьма странно - Ламба и Ситроен... Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 14 часов назад, Alfanero сказал: Даже не знал, что старые швейцарские перцы Yello семь лет назад выпустили такой насквозь «автомобильный» клип (их музыку для промо VW Golf R и Audi A5 слышал). А может это не их «картинка»? Весьма странно - Ламба и Ситроен... Сергей, думаю, что наложили рекламное видео. Трек Domingo ведь из 80-х. Но качает нормально) 1 1 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, Дитеру Майеру уже 75, а еще вполне - посмотрел вчера их live в Берлине 2016-го - многие треки осовременили, даже попрыгал под них немного (особенно под “Race”). :))))* *не нашел в подборке эмодзи смеющийся смайл. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Послушал в хороших наушниках и вспомнил прекрасные 90-е (ближе к Миллениуму). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Никогда не был ее поклонником, но конечно слышал и всегда ассоциировал творчество с стилем жизни "Dolce vita". Покойся с миром, Рафаэлла. На фото: Рафаэлла Карра и Клэй Регаццони. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Alfanero сказал: Никогда не был ее поклонником, но конечно слышал и всегда ассоциировал творчество с стилем жизни "Dolce vita". Покойся с миром, Рафаэлла. На фото: Рафаэлла Карра и Клэй Регаццони. А я послушивал по молодости, не альбомами конечно, а на сборниках... Светая память... Изменено 6 июля 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Да, и в сборниках итало-диско непременно присутствовала, и в "Мелодиях и ритмах...". И выглядела всегда роскошно, просто суперблондинка, при этом никакой мордопластики и пришитых сисек... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Памяти Дживана Гаспаряна 3 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 ВЕЛИЧАЙШИЕ 3 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 27 минут назад, Joze сказал: ВЕЛИЧАЙШИЕ Очень здорово! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Джей Кей всегда умел классно вписывать автомобильную тему в свои клипы - "Cosmic girl", например. Давно не слежу за его творчеством, потому и пропустил "Сloud 9" (2017). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 3 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 2 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Неплохо шведы шведов перепели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 9 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Alfanero сказал: Неплохо шведы шведов перепели! Я чуть было не удивился. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 3 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 актуально. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 14 часов назад, Alfanero сказал: актуально. Лучшая, на мой взгляд, вещь из альбома 1985 года, и одна из лучших во всем его творчестве. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.