Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даже не знал, что старые швейцарские перцы Yello семь лет назад выпустили такой насквозь «автомобильный» клип (их музыку для промо VW Golf R и Audi A5 слышал). А может это не их «картинка»? Весьма странно - Ламба и Ситроен...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
14 часов назад, Alfanero сказал:

Даже не знал, что старые швейцарские перцы Yello семь лет назад выпустили такой насквозь «автомобильный» клип (их музыку для промо VW Golf R и Audi A5 слышал). А может это не их «картинка»? Весьма странно - Ламба и Ситроен...

Сергей, думаю, что наложили рекламное видео. Трек Domingo ведь из 80-х. Но качает нормально) 

Артем.

Опубликовано:

Да, Дитеру Майеру уже 75, а еще вполне - посмотрел вчера их live в Берлине 2016-го - многие треки осовременили, даже попрыгал под них немного (особенно под “Race”).  :))))*

*не нашел в подборке эмодзи смеющийся смайл.

Визитка

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Никогда не был ее поклонником, но конечно слышал и всегда ассоциировал творчество с стилем жизни "Dolce vita". Покойся с миром, Рафаэлла.

На фото: Рафаэлла Карра и Клэй Регаццони.

FB_IMG_1625569484324.thumb.jpg.f9d3bab71d86185b70a27316dfd69405.jpg

Визитка

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Alfanero сказал:

Никогда не был ее поклонником, но конечно слышал и всегда ассоциировал творчество с стилем жизни "Dolce vita". Покойся с миром, Рафаэлла.

На фото: Рафаэлла Карра и Клэй Регаццони.

FB_IMG_1625569484324.thumb.jpg.f9d3bab71d86185b70a27316dfd69405.jpg

А я послушивал по молодости, не альбомами конечно, а на сборниках...

Светая память...

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Да, и в сборниках итало-диско непременно присутствовала, и в "Мелодиях и ритмах...". И выглядела всегда роскошно, просто суперблондинка, при этом никакой мордопластики и пришитых сисек...

Визитка

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Джей Кей всегда умел классно вписывать автомобильную тему в свои клипы - "Cosmic girl", например. Давно не слежу за его творчеством, потому и пропустил "Сloud 9" (2017).

Визитка

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...